Салатик...
Ну ладно… почитала тут ваши кулинарные изыски… и вдруг захотелось тоже что нибудь тиснуть…Ну про свой кулинарный шедевр под названием «яичница» писать не буду… сами наверное знаете рецепт… А вот рецепт салатика напишу… только если что не получится не обессудьте…сама нахожусь в состоянии многолетний войны под девизом: « Ты не умеешь готовить!!!»… ладно… начинаем готовить…
Берем ложку крахмала, с горкой, засыпаем его с чашку… разбиваем туда одно яйцо…и начинаем энергично помешивать…. Размешали?... тогда туда же еще одно яйцо…Добавили? Размешали? … Ой,… какие молодцы,… а теперь по очереди еще три яйца туда же… при этом размешиваем каждое, так же как и первое… Ну вот… тесто готово.. да!!! Не солить его… так будем печь… соль – белая смерть…Теперь берем боооооольшую сковородку и печем на ней тоненькие блинчики…я сказала тоненькие,…а вы оладьи, какие то печете… да, и масла не льем… все на сухой сковороде…напекли?..
тогда блинчики в сторону… достаем из холодильника колбасу… в идеале конечно докторская…ну вы можете и сервелат…ну на ваш вкус в общем… режем колбаску маленькими брусочками… ну говорю же – маленькими… не красиво же большими…порезали? Все это великолепие стряхиваем в салатник… теперь топаем в кладовку и берем оттуда головку чеснока… у вас нет кладовки? Тогда галопом в магазин… за чесноком…ЖДЕМ…незапасливых…Пришли? Купили? …продолжаем продолжать…выковыриваем зубчик чеснока … чистим его.. и через пресс на колбасу… так теперь займемся нашими блинами…каждый сворачиваем трубочкой и нарезаем тоненькой соломкой… только помните – тоненькой,…а потом эту соломку добавляем к колбасе…ну вот практически и все…поливаем всю эту красоту майонезом… перемешиваем…и быстро - быстро пока не набежал народ и все не слопал, съедаем сами…Вкуснооооооооо!!!
Берем ложку крахмала, с горкой, засыпаем его с чашку… разбиваем туда одно яйцо…и начинаем энергично помешивать…. Размешали?... тогда туда же еще одно яйцо…Добавили? Размешали? … Ой,… какие молодцы,… а теперь по очереди еще три яйца туда же… при этом размешиваем каждое, так же как и первое… Ну вот… тесто готово.. да!!! Не солить его… так будем печь… соль – белая смерть…Теперь берем боооооольшую сковородку и печем на ней тоненькие блинчики…я сказала тоненькие,…а вы оладьи, какие то печете… да, и масла не льем… все на сухой сковороде…напекли?..
тогда блинчики в сторону… достаем из холодильника колбасу… в идеале конечно докторская…ну вы можете и сервелат…ну на ваш вкус в общем… режем колбаску маленькими брусочками… ну говорю же – маленькими… не красиво же большими…порезали? Все это великолепие стряхиваем в салатник… теперь топаем в кладовку и берем оттуда головку чеснока… у вас нет кладовки? Тогда галопом в магазин… за чесноком…ЖДЕМ…незапасливых…Пришли? Купили? …продолжаем продолжать…выковыриваем зубчик чеснока … чистим его.. и через пресс на колбасу… так теперь займемся нашими блинами…каждый сворачиваем трубочкой и нарезаем тоненькой соломкой… только помните – тоненькой,…а потом эту соломку добавляем к колбасе…ну вот практически и все…поливаем всю эту красоту майонезом… перемешиваем…и быстро - быстро пока не набежал народ и все не слопал, съедаем сами…Вкуснооооооооо!!!





Комментарии
ссылку привожу, во избежании возмущений, что написано Вами http://posidelki40.my1.ru/forum/16-17-2
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: