Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб по-грузински

Хлеб по-грузински Для теста: 2 стакана муки, 2ч. л. сахара, 50-100г маргарина, 6 ст. л. сметаны, по 1/4 ч. л. соды и соли., шафран на кончике ножа.
Для начинки: чеснок 2-3 зубчика,2-3 веточки кинзы, веточка мяты,2-3 веточки базилика, 2-3 веточки укропа. Получившееся тесто раскатать тонко и посыпать мелко рубленной зеленью. Сверунь в плоский рулетик. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб по-грузински
  Для теста: 2 стакана муки, 2ч. л. сахара, 50-100г маргарина, 6 ст. л. сметаны, по 1/4 ч. л. соды и соли., шафран на кончике ножа.
Для начинки: чеснок 2-3 зубчика,2-3 веточки кинзы, веточка мяты,2-3 веточки базилика, 2-3 веточки укропа. Получившееся тесто раскатать тонко и посыпать мелко рубленной зеленью. Сверунь в плоский рулетик. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Читать полностью
 

Комментарии

waterdregon
10 марта 2012 года
+1
Спасибо!
Arina Sid (автор поста)
10 марта 2012 года
+1
Буду рада , если результат Вас порадует!!! Очень ароматно и вкусно...
Fonarik83
11 марта 2012 года
+1
подскажите пожалуйста, а то что-то без Вашей помощи не могу разобраться
Получившееся тесто раскатать тонко и посыпать мелко рубленной зеленью
а потом Вы его рулетом скатываете или края защипываете и придаете форму
Arina Sid (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Да, да потом свернуть в рулет плоский...Прошу прощения, не дописала...
Fonarik83
11 марта 2012 года
+1
спасибо, забираю в избранное, мне кажется, что это очень вкусно
Arina Sid (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Вкусно однозначно!!! А кроме того, это же не банальный салатик...это хлеб...а ведь мало хозяек сегодня самостоятельно пекут хлеб! Короче говоря, есть все шансы прослыть большой хозяйкой и удивить гостей!))))
Fonarik83
11 марта 2012 года
0
уже давно собираюсь с мыслями и силами, чтобы освоить выпечку хлеба
О_Лилия_О
12 марта 2012 года
+1
уууууууууууууууууу, всё, утащила!!!!!!!!!! обязательно сделаю. А набор травок строго по рецепту?
Arina Sid (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
У меня получилось по рецепту.... А может попробовать сухими травками заменить....?
О_Лилия_О
13 марта 2012 года
0
сделаю из того, что будет . Наверное на выхах надо будет заморочиться....
anohinaiv
12 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Arina Sid (автор поста)
12 марта 2012 года
0
Буду рада, если окажется полезным!
Bryunetka
12 марта 2012 года
+1
Спасибо!Попробую на днях приготовить!
NANA74
16 марта 2012 года
0
Arina Sid пишет:
Сверунь в плоский рулетик
Это как? Я думала, что рулет всегда круглый. Или скатать, а потом расплющить его?
Arina Sid (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Тесто получается тонкое....круглый рулет скручивать не нужно...вы его свернете в 3-4 слоя...и круглый он не получится....
NANA74
17 марта 2012 года
0
Спасибо. Попробую.
Samirina
1 апреля 2013 года
0
интересно! заинтриговалась - надо зелени раздобыть и попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам