Торт Сюрприз
Предлагаю торт в котором вариаций уйма!
Тесто:
Топила масла 200гр.+3 яйца+стакан сахара+1 пакетик разрыхлителя, размешала. Творог 200гр.+изюм по желанию+ваниль+мука, по густоте густой сметаны. Поставила выпекать в разъемной форме, это главное
пока печётся мы...


Прослойка:
• 1000 г сметаны 25-ной
• 10 ч. ложки желатина
• 400 г не зернистого творога
• сахарная пудра по вкусу
• 1 краситель в данном случае какао
Желатин замачиваем в 6/8 стакана прохладной кипяченной воды.
Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем.
Когда корж готов разрезаем как потоньше, и положим обратно в форму, и на него прослойку положим
В разъемную форму выливаем по очереди строго посередине по 3 ст. ложки сначала белой массы.. Так попеременно повторяем до тех пор, пока все смеси не кончатся. Убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Далее делаем глазурь, я топила шоколад на паровой бане(главное не перегреть)

и еле тёплую положила на прослойку, украшение произвольное...

ВСЁ ЭТО В ФОРМЕ!!! Застыла и можно кушать! Приятного аппетита

-с боку

- в разрезе, спасибо за внимание!
P.S. Чтоб вкуснее корж можно пропитать кофе или какао, сиропом, постарше можно горячительного
И перед глазурью пока сметана не застыла положить фрукты, лучше вишни
Спасибо всем за внимание!!!

Тесто:
Топила масла 200гр.+3 яйца+стакан сахара+1 пакетик разрыхлителя, размешала. Творог 200гр.+изюм по желанию+ваниль+мука, по густоте густой сметаны. Поставила выпекать в разъемной форме, это главное



Прослойка:
• 1000 г сметаны 25-ной
• 10 ч. ложки желатина
• 400 г не зернистого творога
• сахарная пудра по вкусу
• 1 краситель в данном случае какао
Желатин замачиваем в 6/8 стакана прохладной кипяченной воды.
Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем.
Когда корж готов разрезаем как потоньше, и положим обратно в форму, и на него прослойку положим

В разъемную форму выливаем по очереди строго посередине по 3 ст. ложки сначала белой массы.. Так попеременно повторяем до тех пор, пока все смеси не кончатся. Убираем в холодильник минимум на 4 часа.

- Поделиться

Далее делаем глазурь, я топила шоколад на паровой бане(главное не перегреть)

и еле тёплую положила на прослойку, украшение произвольное...

ВСЁ ЭТО В ФОРМЕ!!! Застыла и можно кушать! Приятного аппетита


-с боку

- в разрезе, спасибо за внимание!

P.S. Чтоб вкуснее корж можно пропитать кофе или какао, сиропом, постарше можно горячительного

И перед глазурью пока сметана не застыла положить фрукты, лучше вишни


Спасибо всем за внимание!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: