Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Медовик"

Тесто:
- 1 стакан сахара,
- 3 ст. ложки меда,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка соды,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 стакана муки,
- 200 гр. сливочного масла или маргарина.
Крем:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан сметаны.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем гашеную соду...


... растопленное масло...


... мед...


... муку. Хорошо взбиваем.


Выпекаем 3 - 4 коржа. Примерно по 15 минут при температуре 190 градусов.

Взбиваем сахар со сметаной до однородной массы и...


... пропитываем горячии коржи.


Готовый тортик украшаем: мармеладом, тертым шоколадом и орехами на свое усмотрение.


Получается очень сладко. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Медовик"
  Тесто:
- 1 стакан сахара,
- 3 ст. ложки меда,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка соды,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 стакана муки, Читать полностью
 

Комментарии

Виктория Малолетова
18 декабря 2011 года
+1
Евгения2407 (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
эллочка людоедка
18 декабря 2011 года
+1
Евгения2407 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
мама-кошшка
19 декабря 2011 года
+1
МММ.... утащила....
Евгения2407 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
iulya-23
19 декабря 2011 года
+1
Спасибо за рецептик!
Евгения2407 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
На здоровье!
Smelchanka
19 декабря 2011 года
+1
Спасибо!
Евгения2407 (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Бабуля Люда
21 декабря 2011 года
+1
, знаю, сама раньше очень часто пекла такую вкусняшку
Евгения2407 (автор поста)
21 декабря 2011 года
0
Кэт Пусикэт
7 февраля 2012 года
+1
по мне такой тортик,но я крем иначе делаю!
Евгения2407 (автор поста)
7 февраля 2012 года
+1
Как?
Кэт Пусикэт
7 февраля 2012 года
0
заварной или взбитые сливки,реже всего сметанный и масляный
Евгения2407 (автор поста)
7 февраля 2012 года
+1
Когда умеешь все крема готовить, можно экспериментировать
Кэт Пусикэт
7 февраля 2012 года
+1
мне стыдно не уметь я по образованию технолог хлебобулочный,макаронных и кондитерских изделий.
Евгения2407 (автор поста)
7 февраля 2012 года
+1
ОКСАНА БЫЧКОВА
21 апреля 2012 года
+1
Сегодня испекла тортик по вашему рецепту. Тортик получился супер! Коржи мягкие,нежные,воздушные! Спасибо за рецепт!
Евгения2407 (автор поста)
23 апреля 2012 года
+1
Очень рада, что понравилось
Бабуля Люда
22 апреля 2012 года
+1
Спасибоньки
Евгения2407 (автор поста)
23 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам