Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ароматные отбивные

Дочка очень любит отбивные, но ест их только дома. В гостях даже пробовать не хочет - говорит, что вкуснее чем дома не бывает. Может потому, что я делаю отбивные без яйца. Поделюсь рецептом, может кому-нибудь пригодится.
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Далее отбивные обжариваете на постном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке.

Нарезать большую луковицу полукольцами и слегка обжарить в том же жире, что и отбивные. Затем выложить мясо к луку, залить до половины водой, добавить лавровый лист и тушить при закрытой крышке пока вода не выкипит (можно добавить сметану).

А вот и конечный результат. Красота, вкуснотища и аромат на всю кухню.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ароматные отбивные
Дочка очень любит отбивные, но ест их только дома. В гостях даже пробовать не хочет - говорит, что вкуснее чем дома не бывает. Может потому, что я делаю отбивные без яйца. Поделюсь рецептом, может кому-нибудь пригодится.
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Читать полностью
 

Комментарии

N-dda
3 декабря 2011 года
+1
Спасибо за рецепт
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
Пожалуйста!
НЕЛИСЯ
3 декабря 2011 года
0
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
+1
Тори2308
3 декабря 2011 года
0
Замечательно.
Я чуть слюной не подавилась!!! Так нельзя! Побежала я на кухню...
Tatiana SCH
3 декабря 2011 года
0
Тори2308 пишет:
Я чуть слюной не подавилась!!! Так нельзя!
Это точно! Особенно в это время суток!!! Уж больно аппетитно выглядит!
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
По поводу времени суток извените, когда получилось, тогда и сбросила.
Tatiana SCH
3 декабря 2011 года
0
Пойду с горя чайку с кафеткой выпью... А уж за-автра!...
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
А завтра в бой!
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Тори2308
Замечательно.
Я чуть слюной не подавилась!!! Так нельзя! Побежала я на кухню...

↑   Перейти к этому комментарию
Благодарю! Бегите и готовьте, не пожалеете!
mtmc
3 декабря 2011 года
0
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
Аллюсичка
3 декабря 2011 года
0
это прям издевательство разве можно такую вкусноту показывать на ночь глядя.
спасибо за рецептик
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
Пожалуйста!
Идеал
3 декабря 2011 года
0
Спасибо за рецепт
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
Пожалуйста!
Dinf
4 декабря 2011 года
0
Земна (автор поста)
4 декабря 2011 года
0
Tigrushechka
4 декабря 2011 года
0
Так аппетитно выглядит) Обязательно будем пробовать Вам в очередной раз спасибо
Земна (автор поста)
4 декабря 2011 года
+1
Пожалуйста! Заходите еще! Ждем.
Tigrushechka
4 декабря 2011 года
0
Обязательно зайдем
тасятка
4 декабря 2011 года
0
Супер!УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ
Земна (автор поста)
4 декабря 2011 года
0
Спасибо. А вот ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ не надо. Просто бегите на кухню и готовьте.
тасятка
5 декабря 2011 года
0
Наталья Тестова
5 декабря 2011 года
0
Отбивные супер,вчера детям готовила,пальчики облизывали,спасибо за рецепт.
Земна (автор поста)
5 декабря 2011 года
0
Пожалуйста! Я очень рада, что вам понравилось.
Наталья Тестова
5 декабря 2011 года
0
Земна (автор поста)
5 декабря 2011 года
0
Kattte
5 декабря 2011 года
0
вот вроде казалось бы: как просто - потушить отбивные. а как знакомое всем блюдо заиграло новыми красками спасибо за идею!
Земна (автор поста)
5 декабря 2011 года
0
Пожалуйста!
natali2_i
5 декабря 2011 года
0
Вкуснота!надо срочно сделать ,а тоя только отбиваю с чесноком и обжариваю,надо потушить!!!!!
Земна (автор поста)
5 декабря 2011 года
0
Бабуля Люда
13 декабря 2011 года
0
Никогда не пробовала с чесноком, надо попробовать, спасибо
Земна (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
Попробуйте обязательно! Потом раскажите.
дина198282
30 марта 2012 года
0
ой спасибо больое за рецептик обязательно завтра же приготолю
Земна (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
Пожалуйста! Напишите о результате.
Stanislava123
28 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт
Земна (автор поста)
29 марта 2013 года
0
На здоровье!
Заводной апельсин 1
17 октября 2013 года
0
Спасибо за идею на ужин!
Земна (автор поста)
20 октября 2013 года
0
Пожалуйста! Как ужин? Удался?
Заводной апельсин 1
21 октября 2013 года
0
Да, удался !!!!!! Здорово вышло!
Земна (автор поста)
22 октября 2013 года
0
Мама рыбки золотой
20 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецептик
Земна (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
На здоровье!
Мама рыбки золотой
20 декабря 2013 года
0
AminaMD
20 декабря 2013 года
0
Здорово... я прям почувстовала, что голодная... за рецепт - спасибо... испробуем в ближайшее время...
Земна (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам