Ароматные отбивные
Дочка очень любит отбивные, но ест их только дома. В гостях даже пробовать не хочет - говорит, что вкуснее чем дома не бывает. Может потому, что я делаю отбивные без яйца. Поделюсь рецептом, может кому-нибудь пригодится.
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Далее отбивные обжариваете на постном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке.
Нарезать большую луковицу полукольцами и слегка обжарить в том же жире, что и отбивные. Затем выложить мясо к луку, залить до половины водой, добавить лавровый лист и тушить при закрытой крышке пока вода не выкипит (можно добавить сметану).
А вот и конечный результат. Красота, вкуснотища и аромат на всю кухню.
Приятного аппетита!
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Далее отбивные обжариваете на постном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке.
- Поделиться
Нарезать большую луковицу полукольцами и слегка обжарить в том же жире, что и отбивные. Затем выложить мясо к луку, залить до половины водой, добавить лавровый лист и тушить при закрытой крышке пока вода не выкипит (можно добавить сметану).
- Поделиться
А вот и конечный результат. Красота, вкуснотища и аромат на всю кухню.
- Поделиться
Приятного аппетита!
+115 | Земна | 47 комментариев |
Комментарии
Я чуть слюной не подавилась!!! Так нельзя! Побежала я на кухню...
Я чуть слюной не подавилась!!! Так нельзя! Побежала я на кухню...
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: