Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Супер пирожки с мясом.

Супер пирожки с мясом. Это совершенно потрясающий рецепт!
Когда-то давно я очень боялась дрожжевого теста,у меня все время получалась какая-то бяка,то не поднимается,то сухое,то вообще никакое,плюнула я на это дело и не связывалась с дрожжами довольно долго.
Но как-то оказалась в гостях и угостили меня просто бомбическими пирожками-это было что-то необыкновенное!Настолько,что я решила рискнуть,взять рецепт и попробовать еще раз.И,о чудо!Все получилось!
Теперь это мои фирменные пирожки,все кто их пробуют просят рецепт,и что самое главное-у всех получается!Попробуйте и вы!
Рецепт:
1/2 пачки свежих дрожжей растереть в стакане с 2 столовыми ложками сахара и долить туда же кефир до верха.
В большую миску положить пачку мягкого маргарина,добавить немного соли и вылить сверху содержимое стакана,добавить муки примерно три стакана,все порубить ножом или большой вилкой(что намного удобнее).
Тесто получается мягкое,разделить его на четыре шара и в холодильник часа на два,не меньше.Начинка лучше всего мясная,побольше поперчить и посолить.
Каждый шарик раскатываем в круг и режем как на рогалики,из каждого шарика получается 8 пирожков.
Взбиваем яйцо,обмакиваем каждый пирожок и на холодный противень,соблюдаем дистанцию,т.к. в процессе пирожки подрастут.Огонь жаркий,пекутся быстро.Разлетаются на ура!
Приятного ап,вам и вашим близким!
P.S.Не оставляйте стакан с кефиром,дрожжами и сахаром без присмотра-удерут!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Супер пирожки с мясом.
  Это совершенно потрясающий рецепт!
Когда-то давно я очень боялась дрожжевого теста,у меня все время получалась какая-то бяка,то не поднимается,то сухое,то вообще никакое,плюнула я на это дело и не связывалась с дрожжами довольно долго.
Но как-то оказалась в гостях и угостили меня просто бомбическими пирожками-это было что-то необыкновенное! Читать полностью
 

Комментарии

albina1712
17 мая 2010 года
0
сегодня же попробую сделать
Kvik
17 мая 2010 года
0
Заманчиво! Нужно попробовать
Мама Егорки
17 мая 2010 года
0
Отличный рецепт! Спасибо!
Лисенок
17 мая 2010 года
0
Какие румяные красавчики!
Лисенок
17 мая 2010 года
0
Блин,смайлик не тот вставила...
Этот нужно
swetik-semizwetik
17 мая 2010 года
0
ja_mamaMarina
17 мая 2010 года
0
Попробую!!!!
Вера 1
17 мая 2010 года
0
А 1/2 пачки дрожжей это сколько?
Kvik
17 мая 2010 года
+1
Если это свежие дрожжи, то это 50 г. Сухие дрожжи видела в пакетиках по 10 грамм.
Вера 1
17 мая 2010 года
0
Спасибочки, забираю в избранное
лулу (автор поста)
17 мая 2010 года
0
Совершенно верно,в пачке 100 гр.А в половине соответственно 50 гр.
Urus
17 мая 2010 года
0
..захомячила..
МММ
17 мая 2010 года
0
Красота!!! Вкуснота!!!
Марина 6
27 сентября 2011 года
0
Такой рецепт не слышала.Пойду попробую сделать тесто.
лулу (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
Вкусные! Не пожалеете.
Катеринка-Линка
30 сентября 2011 года
0
А если тесто оставить на ночь в холодильнике, а утром испечь, с тестом ничего не случится? И еще, можно такое тесто использовать для жарки пирожков на сковороде?
лулу (автор поста)
30 сентября 2011 года
0
Это тесто только для выпечки, а за ночь в холодильнике, думаю ничего плохого не случится.
Катеринка-Линка
30 сентября 2011 года
0
maiy
24 января 2012 года
0
спасибо а фарш сырой или жаренный
лулу (автор поста)
26 января 2012 года
0
Farsh iz varenogo myasa.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам