Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Торт Ленивый...

. Торт Ленивый...
Для теста:
400гр. крекера «Рыбки»
0,5 кг. сметаны
1 ст. сахара
ванилин

Для глазури:
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
какао по вкусу
50 гр. сливочного масла



Приготовление:

Сметану взбить с сахаром и ванилином.

Добавить крекер, тщательно перемешать. Оставить в холоде на 12 часов.

Через 12 часов достать из холода, придать тесту любую форму.

Приготовить глазурь:

В эмалированной посуде смешать какао с сахаром, так, чтобы не было комков. Добавить сметану, тщательно перемешать.

Поставить на огонь, варить помешивая до загустения.

Как только глазурь начала густеть, добавить сливочное масло, перемешать. Убрать с огня.

Полить глазурью торт.

При желании украсить орехами или кремом...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Торт Ленивый...
  Для теста:
400гр. крекера «Рыбки»
0,5 кг. сметаны
1 ст. сахара
ванилин
Для глазури:
0,5 ст. сметаны Читать полностью
 

Комментарии

AlenaCH
10 ноября 2011 года
0
ничего не пойму...без желатина и без выпечки? и он форму будет держать?
ELENAM_77
10 ноября 2011 года
0
Спасибо, позаимствовала, обязательно сделаю
Виктория Малолетова
11 ноября 2011 года
0
Спасибо, забрала
зюшка
11 ноября 2011 года
0
очень интересно. сегодня же попробую
0906
11 ноября 2011 года
0
Интересный рецепт. Какой по вкусу получается, что напоминает? Я просто не могу понять, рыбки ведь соленые, что получится?
Олька-Карамболька
12 ноября 2011 года
0
0906 пишет:
рыбки ведь соленые
есть и сладкие!!
0906
12 ноября 2011 года
0
Спасибо, теперь буду знать, я просто не разу не кушала крекеры сладкие.
Innusazz
11 ноября 2011 года
0
NePeshka
11 ноября 2011 года
0
можно галетное обычое печенье. рыбки немного выбевают вкус как по мне.
такое себе пироженое. как картошка со згущенкй, а это со сметанным кремом в глазуре. по вкусу немного уступает, но это дело вкуса, извените за тафтологию) очень даже сьедобно. держится нормально, только в зависимости от густоты сметаны или ее меньше или печеньки больше. сметанник ведь не растикается вот и это пропитуется и в холодильнике застывает
Олька-Карамболька
12 ноября 2011 года
0
знаем, пробовали! мне больше нравится "Юбилейное" печенье, его всё время использую
delechka
12 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам