Брюссельская капуста "Итальянка"
Сегодня придумала такой рецептик. Не судите строго. Может в рецептурах мировой
кулинарии и есть подобное, но сие продукт моей бурной фантазии
Почему "Итальянка"? Я очень люблю макароны. А так как мне не удосужилось родиться в этой солнечной стране, пусть хоть моя капуста побудет такой колоритной национальности. Готовится это блюдо не так быстро, как я люблю, но мне показалось игра стоит свеч.
Итак.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская 400-500гр.
Грибы шампиньоны-500-600гр.
Морковь средняя-5-6шт.
Лук репчатый(небольшой)-10-15шт.
Макароны (тв. сортов пшен.)-250-350гр.
Яйца 3-5шт.
Твердый сыр(сорт любой)-150-200гр.
Овощи ассорти замороженные(по желанию)-1/2упак.
Масло подсолнечное(для обжарки)
Масло оливковое(для обжарки)
Время приготовления:1час40мин.
Способ приготовления:
Берём необходимые ингредиенты:
Лук нарезаем полукольцами, грибы не очень мелко, морковку на мелкую терку, капусту на четыре части.
Обжариваем грибы с луком и лук с морковкой, отвариваем макароны
Обжариваем капусту и овощи на оливковом масле (Овощи можно не класть, это по вашему желанию)
Смешиваем обжаренную морковку с луком(1/2 от всего количества) и овощи с макаронами
Смешиваем обжаренную капусту с оставшейся половиной обжаренной морковки и лука
Выкладываем получившиеся ингредиенты слоями в вашу форму
Первый слой: Капуста с морковкой и луком
Второй слой: Грибы с луком
Третий слой: Макароны с морковкой, луком и овощами
Заливаем всё взбитыми яйцами (можно с добавлением молока или сливок)
Посыпаем всё тертым сыром
Ставим в духовку, небольшая температура, минут на 15-20
Вуаля
Приятного аппетита!


Итак.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская 400-500гр.
Грибы шампиньоны-500-600гр.
Морковь средняя-5-6шт.
Лук репчатый(небольшой)-10-15шт.
Макароны (тв. сортов пшен.)-250-350гр.
Яйца 3-5шт.
Твердый сыр(сорт любой)-150-200гр.
Овощи ассорти замороженные(по желанию)-1/2упак.
Масло подсолнечное(для обжарки)
Масло оливковое(для обжарки)
Время приготовления:1час40мин.
Способ приготовления:
Берём необходимые ингредиенты:

Лук нарезаем полукольцами, грибы не очень мелко, морковку на мелкую терку, капусту на четыре части.

Обжариваем грибы с луком и лук с морковкой, отвариваем макароны

Обжариваем капусту и овощи на оливковом масле (Овощи можно не класть, это по вашему желанию)

Смешиваем обжаренную морковку с луком(1/2 от всего количества) и овощи с макаронами

Смешиваем обжаренную капусту с оставшейся половиной обжаренной морковки и лука

Выкладываем получившиеся ингредиенты слоями в вашу форму
Первый слой: Капуста с морковкой и луком

Второй слой: Грибы с луком

Третий слой: Макароны с морковкой, луком и овощами

Заливаем всё взбитыми яйцами (можно с добавлением молока или сливок)

Посыпаем всё тертым сыром


Ставим в духовку, небольшая температура, минут на 15-20
Вуаля


Приятного аппетита!
Комментарии
када можно приператься на поесть????
Спасибо!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: