Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Для любителей макаронных изделий. Фаршированные гнезда (МК)

Этот рецепт мне дала сотрудница (она его нашла на просторах интернета), нахваливала, ну вот и я решилась приготовить, получилось действительно вкусно и очень сытно

Нам понадобится



Макаронные изделия "гнезда" — 8 шт
Фарш — 400 г
Шампиньоны (белые свежие) — 400- г
Сметана — 200 г
Лук репчатый (в фарш - 1 шт., к грибам - 1 шт.,) — 2 шт, я брала одну крупненькую, половину к фаршу, половину к грибам
Хлеб (белый, размоченный в воде) — 1 ломт. (у меня мякоть 2 небольших кусочков отрубного )
Молоко — 2-2,5 стак.
Вода — 2-2,5 стак.
Орегано, паприка или любые другие ваши любимые специи, соль, перец


Достаем макароны-«гнезда» в желаемом количестве.
В фарш добавляем размоченный в воде белый хлеб, лук.
Туда же перец и соль по вкусу.


Берем глубокую сковороду с толстым дном. Наливаем немного растительного масла.
Полученным фаршем начиняем макаронные «гнезда».



Нафаршированные «гнезда» бережно устанавливаем в сковороде.

Грибы режим пластинками. Сковороду с растительным маслом разогреваем, обжариваем на ней лук.
Затем выкладываем в нее нарезанные шампиньоны и тоже обжариваем.
Добавляем орегано и паприку.



Добавляем сметану
Далее вливаем в сковороду молоко+воду. Посолили, поперчили и доводим до кипения





Выливаем в сковородку с «гнездами».



Они должны быть покрыты полностью.




Накрываем крышкой сковороду и готовим на медленном огне около получаса.

Все, наше блюдо готово

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для любителей макаронных изделий. Фаршированные гнезда (МК)
Этот рецепт мне дала сотрудница (она его нашла на просторах интернета), нахваливала, ну вот и я решилась приготовить, получилось действительно вкусно и очень сытно
Нам понадобится
Макаронные изделия "гнезда" — 8 шт
Фарш — 400 г
Шампиньоны (белые свежие) — 400- г
Сметана — 200 г Читать полностью
 

Комментарии

nafanj81
16 октября 2011 года
+1
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
это вкусно, а главное сытно
Марфа Егоровна
16 октября 2011 года
+1
Вкуснятинка какая!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
мама Ванюшки и Яночки
16 октября 2011 года
+1
Правда вкусно?
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
правда правда
belkaelen1
16 октября 2011 года
+1
спасибо!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
угощайтесь
belkaelen1
16 октября 2011 года
+1
Тори2308
16 октября 2011 года
+1
Ой, как интересно! Надо бы испробовать!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
попробуйте, не пожалеете
Тори2308
16 октября 2011 года
0
Обязательно!
Alisiniya
16 октября 2011 года
+1
спасибо за рецепт
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
на здоровье
Natalyro
16 октября 2011 года
+1
захомячила! спасибо
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
гостей кормить хорошо, быстро готовится, очень сытно, я одно съела и объелась, муж 2, еле из зо стола вылезли, очень сытно получается
Ирэна
16 октября 2011 года
+1
класс! надо попробовать! захомячила! спасибо!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
мужчин хорошо этим кормить, очень сытное блюдо
Ирэна
16 октября 2011 года
0
спасибо! это очень актуально!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
столько мужчин в семье и все покушать, я так думаю, любят, так что кормите
Ирэна
16 октября 2011 года
0
это точно! очень любят!
Лариса197
16 октября 2011 года
+5
А вот здесь можно посмотреть мой рецепт.
https://www.stranamam.ru/post/1239411/
nafanj81
16 октября 2011 года
+1
Ваш тоже хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса197
16 октября 2011 года
0
спасибо
Тори2308
16 октября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Лариса197
А вот здесь можно посмотреть мой рецепт.
https://www.stranamam.ru/post/1239411/

↑   Перейти к этому комментарию
И Ваш утащила в закрома!
Лариса197
16 октября 2011 года
0
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Лариса197
А вот здесь можно посмотреть мой рецепт.
https://www.stranamam.ru/post/1239411/

↑   Перейти к этому комментарию
посмотрела, вкусно
Лариса197
16 октября 2011 года
0
irma008
16 октября 2011 года
+1
ммм, Светик,просто супер гнезда!!!пасиб за идею!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
да глядя на тебя, стыдно стало, решила мужа хоть чем-то новеньком покормить, а то ест бедный одни борщи да картошку
irma008
16 октября 2011 года
+1
ну ну...прям таки бедненький....вот если бы он ел одни тока пельмени...
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
я пельмени сама делаю, так что он им только рад
irma008
16 октября 2011 года
+1
таааак,давай тогда доширак вместо пельменей!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
когда доча у бабушки, а я на работе и не успела что-то приготовить, он и его ест , но это бывает так редко, видимо надо почаще не готовить, тогда даже борщ будет супер блюдом
irma008
16 октября 2011 года
+1
Аюта
16 октября 2011 года
+2
Спасибо за рецепт!!!!!!!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
берите, угощайтесь
Аюта
16 октября 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2011 года
+1
Спасибо! У меня как раз гнезда в закромах лежат
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
А я первый раз делала, до этого ни когда их не покукпала, а тут нахвалили, вот я и решилась
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2011 года
+1
Цветочная полянка
16 октября 2011 года
+1
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
катя0809
16 октября 2011 года
+1
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Валюха
16 октября 2011 года
+1
Кушала, подтвержу!!!!! Мнямка редкостная!!!!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
особенно если сверху еще и сыра, н у меня его не оказалось, пришла домой м вспомнила, что купить забыла
Валюха
16 октября 2011 года
0
если чесно я ленивая, я их варила аккуратно и полуготовый фарш, все в духовку . Правда большой риск что разваляться, но у меня вышло
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
я тоже ленивая, но первый раз решила от рецепта не отходить, побоялась слипшейся кашей мужа накормить
Валюха
16 октября 2011 года
0
МегАпчелка
16 октября 2011 года
+1
очень интересно!!!Спасибо за рецептик.Стянула
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
тащите, тащите, мне не жалко
kisto4ka59
16 октября 2011 года
+1
Обязательно испробуем данный рецептик, спасибо!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
на здоровье
Адриатика
16 октября 2011 года
+1
: Интересненькое... а макароны с грибочками нормуль?
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
нам понравилось, я так вообще люблю грибы со всем чем только можно
Адриатика
16 октября 2011 года
0
Всё списала. Сейчас попробую заделать
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ

п.с. А водичка в конце должа выкипеть?
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
да, минут через 15 я увидела, что жидкости много и сняла крышку, оно потихоньку кипело и выпаривалось. Количество жидкости должно зависить от кол-ва гнездышек и глубины сковородки
мамочкаТолстушка
16 октября 2011 года
+1
здорово!щас попробую так сделать
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
мамочкаТолстушка
16 октября 2011 года
0
уже послала мужа в магнит))
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
я в магните у нас такие не видела, если только плохо смотрела
мамочкаТолстушка
16 октября 2011 года
0
а я всегда такие и разные гнезда только и видела в грозди и магните
Евгения 2
16 октября 2011 года
+1
Здорово
Теперь осталось только гнезда такие купить. Вот сегодня иду в супермаркет, посмотрю, может есть в продаже
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
напишите потом, понравилось или нет
Евгения 2
16 октября 2011 года
+1
Если найду гнезда, то отпишусь
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
буду ждать
Евгения 2
16 октября 2011 года
+1
Евгения 2
20 октября 2011 года
+1
В ответ на комментарий СССветлана
Нет в магазинах возле меня гнезд
Но я все равно их найду
СССветлана (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
я на рынке покупала, у нас дядечка стоит и торгует всеми крупапи, вермишелями, специями, всем что можно приготовить
Евгения 2
20 октября 2011 года
+1
Я на рынке, честно говоря не смотрела.
СССветлана (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
ну вот, прогуляйтесь, может и у вас на рынке есть
Евгения 2
20 октября 2011 года
+1
Посмотрю, спасибочки за совет
СССветлана (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
upuha
16 октября 2011 года
+1
Красотень то какая!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
ну с красотой я бы поспорила, а вот на вкус очень даже неплохо
upuha
16 октября 2011 года
+1
Нее, точно красотень!!
Виктория Малолетова
16 октября 2011 года
+1
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
ТанюшкаМ
16 октября 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!
СССветлана (автор поста)
16 октября 2011 года
0
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам