Сырное "Рафаэлло" или "Рафаэлский" сыр
Состав:
сырок плавленный - 3шт.
майонез - 3-4 ст. л,
чеснок - 1-2 дольки
Приготовление:
Сырок натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.(чтобы было не очень жидко)
Из полученной массы сделать небольшие шарики.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Во внутрь при желании можно "закатать" оливку без косточки или тертую сырую морковку со сметаной.
Вариаций масса. Фантазируйте и действуйте. Главно, что это очень вкусно и легко!
сырок плавленный - 3шт.
майонез - 3-4 ст. л,
чеснок - 1-2 дольки
Приготовление:
Сырок натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.(чтобы было не очень жидко)
Из полученной массы сделать небольшие шарики.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Во внутрь при желании можно "закатать" оливку без косточки или тертую сырую морковку со сметаной.
Вариаций масса. Фантазируйте и действуйте. Главно, что это очень вкусно и легко!
Комментарии
А палочек сколько надо на такое кол-во продуктов?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: