Мясо "Эскимо"
Готовила на день рождения сыночка вот такое мяско, очень всем понравилось, в том числе самому имениннику, хотя мясо он особо не жалует.
Делаем отбивные из говядины, солим, перчим, равномерно размазываем по отбивной свиной фарш - слой не очень толстый (в фарш кладем много лука и зубчик чесночка), на один краешек кладем немного жареных грибов, присыпаем сыром и выдавливаем полоску майонеза, после заворачиваем в рулетик, сам рулетик заворачиваем в фольгу как эскимо и вставляем палочку. Укладываем на противень, я на него наливала немного воды и в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
Делаем отбивные из говядины, солим, перчим, равномерно размазываем по отбивной свиной фарш - слой не очень толстый (в фарш кладем много лука и зубчик чесночка), на один краешек кладем немного жареных грибов, присыпаем сыром и выдавливаем полоску майонеза, после заворачиваем в рулетик, сам рулетик заворачиваем в фольгу как эскимо и вставляем палочку. Укладываем на противень, я на него наливала немного воды и в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+204 |
![]() |
54 комментария |
Комментарии
У мя вопрос: а палочка не вываливается? или она для красоты просто?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: