Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье из плавленых сырков

Печенье из плавленых сырков Очень вкусное и при этом простое в приготовлении печенье.
Нам понадобятся: пачка масла или маргарина, 2 плавленых сырка, мука.
Натираем на терке масло или маргарин, туда же трем сырки, а потом досыпаем столько муки, чтобы тесто было достаточно липкое, но при этом пластичное и хорошо раскатывалось. Если тесто будет получаться крошкой, можно прогреть его секунд 30-40 в микроволновке.
После этого мы раскатываем тесто как можно тоньше, делаем чашкой кружки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз сахаром, снова складываем, сверху сахаром и в духовку, главное печенье не прижимать, как завернули, так и оставляем, выпекаем до средне-золотистого цвета... Делаю всегда двойную порцию, иначе дети не наедаются
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье из плавленых сырков
  Очень вкусное и при этом простое в приготовлении печенье.
Нам понадобятся: пачка масла или маргарина, 2 плавленых сырка, мука.
Натираем на терке масло или маргарин, туда же трем сырки, а потом досыпаем столько муки, чтобы тесто было достаточно липкое, но при этом пластичное и хорошо раскатывалось. Если тесто будет получаться крошкой, можно прогреть его секунд 30-40 в микроволновке. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
15 августа 2011 года
+1

снова на ночь натыкаюсь на вкусные рецепты пойду сейчас на кухню, чего-нибудь съем
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
+1
прошу прощения, в другой теме упомянула, девочки рецептик попросили
ЯгадякА
15 августа 2011 года
+1

прощай Светкина талия
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
+1
ЯгадякА
16 августа 2011 года
0
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
Валентина 77
15 августа 2011 года
+1
Спасибо большое, закину в свои закладки.
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
+1
пробуйте, печенье вкусное
Валентина 77
15 августа 2011 года
+1
Да его и так видно что вкусняшка.
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
0
Валентина 77
15 августа 2011 года
+2
Да к стати и я спрошу, какой сырок, название.
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
+1
любой, без добавок, типа бекон и грибы, я брала голландский, костромской и т.п.
Валентина 77
15 августа 2011 года
+1
БЛАГОДАРСТВУЮ, и спокойной ночи.
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
0
Валентина 77
16 августа 2011 года
+1
Ну не надо плаканькать,ещё пообщаемся. Сегодня была в Окее и забыла купить сырки, башка дырявая.
Дашура (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
ничего, еще успеете
Валентина 77
17 августа 2011 года
+1
Конечно, я люблю всё новенькое.
Дашура (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
и это правильно
Валентина 77
17 августа 2011 года
+1
Конечно.
Дашура (автор поста)
17 августа 2011 года
+1
katerinka-raduga
17 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Дашура
любой, без добавок, типа бекон и грибы, я брала голландский, костромской и т.п.

↑   Перейти к этому комментарию
так это не сырок,а сыр!
я то подумала сырок-это типа"Орбита"плавленныйа
аувас СЫР-это сыр-Российский,Пошехонский,Костромской!
ЛеноКК3001
18 августа 2011 года
+1
есть и плавленные сырки с названием голландский и костромской
Дашура (автор поста)
18 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий katerinka-raduga
так это не сырок,а сыр!
я то подумала сырок-это типа"Орбита"плавленныйа
аувас СЫР-это сыр-Российский,Пошехонский,Костромской!

↑   Перейти к этому комментарию
katerinka-raduga пишет:
это не сырок,а сыр!
у нас это и маленькие плавленые сырки
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
0
девочки, на здоровье
katerinka-raduga
15 августа 2011 года
+1
сырок какой...название?
Дашура (автор поста)
15 августа 2011 года
0
выше написала, но можно любые
Darola
15 августа 2011 года
+1
как вкусно звучит! И где мне теперь сырки брать, у нас только в банках продаются, как масса для намазывания.
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
Привозить из России про запас
Darola
16 августа 2011 года
+1
мне и так привозят, только шоколадные сырки Но делать печенье из такого деликатеса кощунство
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
Darola пишет:
печенье из такого деликатеса кощунство
panfnutik78
16 августа 2011 года
+1
Нямка!!!!! Пошла спасаться кефиром.
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
0
Djozzi
16 августа 2011 года
+1
ой,прикольненько! щас за сырками в магаз сгоняю и сделаю!!!! простенько так!
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
ага
Djozzi
17 августа 2011 года
+2
в общем рассказываю... у меня все крошилось,но я разогрела как вы написали на водяной бане(нет микроволновки) и потом все пошло,как по маслу! вкусненько,спасибо! фото по позже выставлю! (первую партию схомячили и не с фотала)
Дашура (автор поста)
17 августа 2011 года
0
iriolka
16 августа 2011 года
+1
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
0
iriolka
16 августа 2011 года
+1
Только что испекла. Думала сделать половину порции, но сделала на полную и пожалела, что не на 2 полные... В следующий раз сделаю больше, а то расхватали еще горячими. Холодные так и не попробовала...
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
0
у нас было то же самое, мы их смогли попробовать остывшими раз на 5-й
Ольга Яли
16 августа 2011 года
+1
Спасибо!!! Утащила!!!
Дашура (автор поста)
16 августа 2011 года
0
на здоровье
levi
17 августа 2011 года
+1
со всем разобралась, кроме плавленого сыра-сколько грамм надо, у нас в Латвии пачечки маленькие, а в России большие
Дашура (автор поста)
17 августа 2011 года
0
вроде сырок 100 г.
levi
18 августа 2011 года
+1
спасибо, попробую сделать, значит мне в латвии надо покупать таких 6 сырков точно
nata_velic
20 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий levi
со всем разобралась, кроме плавленого сыра-сколько грамм надо, у нас в Латвии пачечки маленькие, а в России большие

↑   Перейти к этому комментарию
у нас по 70 г
levi
22 августа 2011 года
0
спасибо за инфо
МарМар
18 августа 2011 года
+1
Сразу ручки зачесались, хоть печенье и не люблю. И возникло большое желание сбегать в магаз за сырками. Потом вспомнила, что вроде как на работе.
В общем пока откладывается на наопределенное время, но в избранное утащила. Потом отчитаюсь.
Дашура (автор поста)
18 августа 2011 года
0
обязательно напишите, когда сделаете
Ольгалиск
19 августа 2011 года
+1

обязательно попробую
Дашура (автор поста)
19 августа 2011 года
0
Пробуйте
Матрикария
19 августа 2011 года
+1
ой как я люблю когда быстро, красиво и, скорее всего, вкусно! Забрала себе, спасибо!
Дашура (автор поста)
19 августа 2011 года
0
Матрикария пишет:
вкусно!
это очень вкусно
Лаурендия
19 августа 2011 года
+1
Спасибо большое за рецепт!!!
Дашура (автор поста)
19 августа 2011 года
0
на здоровье!
vezoya
19 августа 2011 года
+1
Как заманчиво! Сейчас на работе , в выходные обязательно сделаю Спасибо!!!!
Дашура (автор поста)
19 августа 2011 года
0
я тоже выпечкой в основном на выходных занимаюсь
TagirovaGalina
19 августа 2011 года
+1
место сырков можно творог ,тоже вкусно.
Дашура (автор поста)
19 августа 2011 года
0
МаринаКарвацкая
19 августа 2011 года
+1
Дашура (автор поста)
19 августа 2011 года
0
Pem
20 августа 2011 года
+1
А соды или разрыхлителя не надо?
Печенюшки же без них не поднимутся?
Дашура (автор поста)
20 августа 2011 года
0
ничего больше не надо, печенье без этого отлично поднимается
nata_velic
20 августа 2011 года
+1
Давайте, по порядку, тесто крошилось, я поставила в микроволновку, все окей-мнется, стала раскатывать, оно у меня к скалке и прилипло, причем часть на доске, часть на скалке, это муки надо еще... до тех пор пока не станет похоже на тесто??? уж очень охото попробовать!!!
Дашура (автор поста)
21 августа 2011 года
0
надо по чуть-чуть муки добавлять, но так, чтобы тесто не стало очень плотным, но и к скалке оно не должно прилипать, тесто станет очень пластичным, это и есть нужная консистенция
nata_velic
21 августа 2011 года
+1
спасибо, пойду ляпать!
Дашура (автор поста)
21 августа 2011 года
0
потом напишите, как получилось
nata_velic
21 августа 2011 года
+1
Так в серединку можно сюрпризик положить, или изюминку, или... у кого на что фантазия! здорово! поставила в духовку, жду
nata_velic
21 августа 2011 года
+1
ВСё готово!! наверно мужа не дождуться!! хрустящие, воздушные!!! Спасибо!
Дашура (автор поста)
21 августа 2011 года
0
на здоровье!!!
M_Yuliya
21 августа 2011 года
+1
А я такое печенье делаю с творогом
Дашура (автор поста)
22 августа 2011 года
+1
с сырками - бюджетный вариант
M_Yuliya
23 августа 2011 года
+1
Применим!
Дашура (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам