Печенье из плавленых сырков

Нам понадобятся: пачка масла или маргарина, 2 плавленых сырка, мука.
Натираем на терке масло или маргарин, туда же трем сырки, а потом досыпаем столько муки, чтобы тесто было достаточно липкое, но при этом пластичное и хорошо раскатывалось. Если тесто будет получаться крошкой, можно прогреть его секунд 30-40 в микроволновке.
После этого мы раскатываем тесто как можно тоньше, делаем чашкой кружки, каждый кружок посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз сахаром, снова складываем, сверху сахаром и в духовку, главное печенье не прижимать, как завернули, так и оставляем, выпекаем до средне-золотистого цвета... Делаю всегда двойную порцию, иначе дети не наедаются

+147 |
![]() |
103 комментария |
Комментарии
снова на ночь натыкаюсь на вкусные рецепты
прощай Светкина талия
↑ Перейти к этому комментарию
я то подумала сырок-это типа"Орбита"плавленныйа
аувас СЫР-это сыр-Российский,Пошехонский,Костромской!
я то подумала сырок-это типа"Орбита"плавленныйа
аувас СЫР-это сыр-Российский,Пошехонский,Костромской!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В общем пока откладывается на наопределенное время, но в избранное утащила.
обязательно попробую
Печенюшки же без них не поднимутся?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: