Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любители СУШИ!!!

Любители СУШИ!!! Ох, странамамочки... Захотелось роллы или суши...

Увидела в магазине набор для приготовления суши и роллов в домашних условиях
Чуть слюной не подавилась
Кто-нибудь делал суши или роллы в домашних условиях??? Помогите, поделитесь рецептиками (если есть, конечно) [

Заранее благодарна
 
Любите ли Вы ЯПОНСКУЮ КУХНЮ?
Опрос завершен.

Да
487 (76%)
Не особо..
100 (16%)
Нет!
58 (9%)
Всего проголосовало: 644
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Любители СУШИ!!!

Любите ли Вы ЯПОНСКУЮ КУХНЮ?



В опросе приняли участие 644 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любители СУШИ!!!
  Ох, странамамочки... Захотелось роллы или суши...
Увидела в магазине набор для приготовления суши и роллов в домашних условиях Чуть слюной не подавилась
Кто-нибудь делал суши или роллы в домашних условиях??? Помогите, поделитесь рецептиками (если есть, конечно) [
Заранее благодарна Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
12 августа 2011 года
+1
не поняла причём ссылки?
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
это былли смайлики из одноклассников... сама не поняла как они ссылками стали
Малика09
12 августа 2011 года
0
ясно.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Малыш_112
12 августа 2011 года
+1
ну зачем вы так?.. только забыла про них...

насчёт рецептика - я сестре на новый год дарила набор для того чтоб роллы делать - там всё есть, даже палочки
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
вот там тоже наборчик ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Вот и думаю, так же вкусно, как в ресторанчиках?
Малыш_112
12 августа 2011 года
0
вряд ли так же....... но не пробовала, поэтому сказать не могу точно =)
Beatus
12 августа 2011 года
+1
У меня получились ни чем не хуже, делала филадельфию,а дальше полет фантазии из оставшихся продуктов.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
ням ням!!! умяли быстро наверное?
Beatus
12 августа 2011 года
0
Да
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
ну молодцы)) короче стоит самой сворганить...ну хоть попробовать
Beatus
12 августа 2011 года
0
стоит обязательно. И получается намного выгодней,чем в баре
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
спс)))
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Малыш_112
вряд ли так же....... но не пробовала, поэтому сказать не могу точно =)

↑   Перейти к этому комментарию
вот вот а так хочется самой сделать))
Юнису
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Леонова Антонина
вот там тоже наборчик ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Вот и думаю, так же вкусно, как в ресторанчиках?

↑   Перейти к этому комментарию
гораздо вкуснее!
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
здоооорово! спасибо)))
varvara2
13 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Леонова Антонина
вот там тоже наборчик ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Вот и думаю, так же вкусно, как в ресторанчиках?

↑   Перейти к этому комментарию
я готовлю дома часто,мне больше нравится,чем в ресторанах. Потому что подгоняешь всё по своему вкусу.Я вот тут https://www.stranamam.ru/post/699461/ делала МК по приготовлению суши - если смогу чем-то помочь,буду рада.
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
спасбо огромное... я там вчера уже поглазела.. и отписалась)))
Малика09
12 августа 2011 года
+2
Так вступайте в группу любителей суши и вперёд!https://www.stranamam.ru/community/198145/
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
О ДА... СПАСИБО!
Татияна
12 августа 2011 года
+1
мне не очень понравились они,но приготовить дома хочу попробовать...
очень понравился фото рецепт и объяснение вот тут http://www.womanparadise.ru/?p=275
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
поглазела на рецептик... в принципе легко
arevikd
12 августа 2011 года
+1
Попробовала относительно недавно, и то в одном заведении, но и то - так как обслуживание там просто отличное, то и хожу только туда, если хожу. Сама тоже хочу попробовать сделать дома. А вот ссылочки с любимого кулинарного сайта:
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
http://forum.say7.info/topic30400.html
Если запустите по нему поиск найдете еще немало вариантов
Удачи!
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
Спасибо, поглазела
arevikd
13 августа 2011 года
+1
когда я доберусь их попробовать воспроизвести))) хотя да, в хорошем суши-баре это все интересней - там целая атмосфера создана, не то что "сижу на знакомой сто лет кухне, смотрю на свекровь" (точнее ее неободрительное выражение лица, ибо она не любительница чего-то нового)
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
вот вот... а моя назвала мой первый блин - гадастью...а сама то уплетала хитрющая она у меня
arevikd
13 августа 2011 года
+1
моя (тогда еще не свекровь) на пожаренные мной макароны посмотрела таким подозрительным взглядом, сказала, что, мол извини, но я их пробовать не буду (мы дома жарим макароны, а не варим, а потом жарим, как она, один раз на одном сайте меня какой-то молодой человек допрашивать принялся про "национальный армянский рецепт приготовления макарон" )) хотя я думаю, что не такой уж он и национальный)) угощала своего теперь уже мужа, когда он впервые приезжал ко мне в Киев, ему очень понравилось - вкус-то другой - и не так жирно, как его мать делает (она всюду льет много масла)) и сливочный суп с семгой ей не понравился (я увидела рецепт на сайте Анастасии Скрипкиной, приготовила, получилось, кстати, почти, как в моей любимом суши-заведении!))
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
аха-ха а мой любимый, маме (свекрови) так и говорит, что мол я вкуууусно готовлю, она не обижается, сама понимает... она из 4 своих сестер, готовит хуже всех...и не умеет печь сама признается что и душа не лежит.... зато ей все нравится что я готовлю...а вот суши не вызвали доверия
arevikd
13 августа 2011 года
+1
Моей тоже не нравится готовить и не печет она тоже (хотя и у меня дома особо выпечкой не занимался никто последние лет 15). Мне сама говорит что хорошо бы чтобы я разнообразила их стол, а сама доступа к готовке не давала - все у нее расписано, когда она что готовит))) с другой стороны - мне не жалко, чем меньше я у плиты, тем больше своих дел успеваю сделать))
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
arevikd пишет:
чем меньше я у плиты, тем больше своих дел успеваю сделать))
arevikd
13 августа 2011 года
+1
ага)) мне мама как-то сказала "может она таким образом пытается дать тебе понять, что она все равно хозяйка в доме?" я ей ответила "да флаг в руки! больше перевести успею, повязать, почитать")))
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
собой заняться молодец!
arevikd
13 августа 2011 года
0
Серебро
12 августа 2011 года
+1
а мне почему самый кайф есть суши в суши баре
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
таже песня но попробовать сделать самой хочется
Ameli2010
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Серебро
а мне почему самый кайф есть суши в суши баре

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже прикольнее в суши баре
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
+1
ой ну что вы, ну что вы И мне тоже... НО, сделать самой хочется
potapov-svetlan2010
12 августа 2011 года
+1
Пробывала уже давно.Я не большой их поклонник.Получилось так же как в нашем "Общепите" И ни каких спц.наборов я не покупала.Это чистый развод на деньги
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
potapov-svetlan2010 пишет:
И ни каких спц.наборов я не покупала
а как делали? если не секрет..
potapov-svetlan2010
12 августа 2011 года
+1
Какой секрет ! По-моему на сайте Кулинар.ру ,да и на многих других полно пошаговых рецептов. Вместо коврика использовала просто полиэтиленовый пакет.Первый "блин" немного комом,а потом принаровилась -и только отлетали.Делала с креветками,лососем,огурцом.Больше ,по-моему, ни с чем.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
вот я тормоз спасибо! просто не хочется бороздить просторы интернета... искать красивые картинки и не проверенные рецепты.. думала у бывалых странамамочек в арсенале есть проверенные рецепты. воть))
Elenia
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий potapov-svetlan2010
Какой секрет ! По-моему на сайте Кулинар.ру ,да и на многих других полно пошаговых рецептов. Вместо коврика использовала просто полиэтиленовый пакет.Первый "блин" немного комом,а потом принаровилась -и только отлетали.Делала с креветками,лососем,огурцом.Больше ,по-моему, ни с чем.

↑   Перейти к этому комментарию
Ещё можно с фруктами делать.Тоже нечего получается.Хотя они на любителя!!!
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
с фруктами??? ну вот насчет авокадо знаю..
Elenia
13 августа 2011 года
0
с бабаном мне понравилось,но у меня местами извращенный вкус)))
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
аха-ха)) нее, я с бананом не хотеть
Малика09
13 августа 2011 года
+1
Так сладкие делаются совсем по другому,там вместо нори ,Блины.
Леонова Антонина (автор поста)
14 августа 2011 года
0
я не пробовала а вот блинчики со всякими начинками люблю
Elenia
14 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
Так сладкие делаются совсем по другому,там вместо нори ,Блины.

↑   Перейти к этому комментарию
Не мы с нори делали.Просто вкус очень специфический получается)))Многим не понравилось и теперь только с мясом и себе с фруктами)))
Elenia
14 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Леонова Антонина
аха-ха)) нее, я с бананом не хотеть

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно не хотеть с рыбкой то вкуснее будет)))
Леонова Антонина (автор поста)
15 августа 2011 года
0
Анна Сергеевна С
12 августа 2011 года
+1
Я делаю с форелью(сама солю ее чуть-чуть) и с икрой красной)))) ОБОЖАЮ СУШИ!!!
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Анна Сергеевна С пишет:
и с икрой красной)))
обожаю икорку
Анна Сергеевна С пишет:
ОБОЖАЮ СУШИ!!!
Друх!
Анна Сергеевна С
12 августа 2011 года
+1
Леонова Антонина пишет:
Друх!
Еще какой!)))))))))))
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Анна Сергеевна С
12 августа 2011 года
+1
lynax
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Леонова Антонина
Смайли с однокласников лучше не ставить, вместо них высвечиваеться совсем не то
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
в смысле??? у меня вроде высвечиваются смайлики
ketuka
12 августа 2011 года
+1
и только у вас, так они не высвечиваются, этот сайт не разрешает использовать свои ресурсы.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
Ого... спасибо что сообщили Я ведь просто копировала картинки... Теперь хоть знаю
lynax
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Леонова Антонина
в смысле??? у меня вроде высвечиваются смайлики

↑   Перейти к этому комментарию
Нет не высвечиваються Пишеться, что фото находиться на одноклассниках
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
Мне уже все объяснили Для меня то они видны, а оказывается вон че
Kolesik
12 августа 2011 года
+2
О! Роллы - музыка души моей! Сама очень часто делаю...потому как сын мой просто души в них не чает! Обычно делаю с ласосем и огурцом! Делать их очень легко! Попробуете и сами поймете...и по цене гараздо выгоднее получается!
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Kolesik пишет:
О! Роллы - музыка души моей!

Kolesik пишет:
Обычно делаю с ласосем и огурцом!
лосось... ням ням

а рецептик дайте?
Kolesik
12 августа 2011 года
+5
а ловите! Сначала варим рис...
рис промыть (аккуратно, что бы не поломать его) и оставить на полчаса в воде, затем воду слить
залить кипятком рис один к одному по объему, т.е. на стакан риса стакан воды
Ставим на плиту. Закрываем крышкой, на максимально огне довести до кипения. Далее выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут. Крышку до конца не открываем ни в коем случае. Это важно!
Уксус должен быть рисовый. На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли, но если не найдете рисовый можно конечно и с обычным сделать
После того как рис настоялся, необходимо переложить его в широкую тарелку (если все сделано правильно, рис в кастрюле не подгорит, мыть посуду будет очень легко, если нет, придется потереть ее на славу). Переложили, по лопатке порционно выливаем на него полученную смесь уксуса, соли и сахара. Даем немного остыть, при этом рис впитает в себя уксус
На коврик для суши (макису) положить пищевую пленку, сверху лист нори.
На него выложить тонким слоем рис. Чтобы это было легче сделать, руки нужно смачивать водой.
Поверх риса с одного края необходимо нанести тонкой полоской васаби.Кладем огурец, лосось.
Скатываем в колбаску....потом острым ножом режем...главное не пилите
Кимушка
12 августа 2011 года
+1
здорово. примерно как и я. Только у нас есть кашеварка - такая машина которая сама варит рис/гречку. Уксус мы не сиспользуем (а надо попробывать - спасибо) И закатываем без коврика - пробывала с ковриком - мне подручнее просто закатывать. Аааа - и васаби мы едим отдельно. Делаем сойс - смешиваем васаби и соевый соус - и туда кунаем ролллы перед отправкой в рот
Kolesik
12 августа 2011 года
+1
я иногда внутрь васаби не кладу...когда ребенок ест...горько ему А в соевый обязательно! На счет уксуса...без него вообще другой вкус...но у нас трудно найти рисовый..так что иногда и с обычным делаю!
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Кимушка
здорово. примерно как и я. Только у нас есть кашеварка - такая машина которая сама варит рис/гречку. Уксус мы не сиспользуем (а надо попробывать - спасибо) И закатываем без коврика - пробывала с ковриком - мне подручнее просто закатывать. Аааа - и васаби мы едим отдельно. Делаем сойс - смешиваем васаби и соевый соус - и туда кунаем ролллы перед отправкой в рот

↑   Перейти к этому комментарию
Кимушка пишет:
Делаем сойс - смешиваем васаби и соевый соус - и туда кунаем ролллы перед отправкой в рот
нямка))))
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Kolesik
а ловите! Сначала варим рис...
рис промыть (аккуратно, что бы не поломать его) и оставить на полчаса в воде, затем воду слить
залить кипятком рис один к одному по объему, т.е. на стакан риса стакан воды
Ставим на плиту. Закрываем крышкой, на максимально огне довести до кипения. Далее выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут. Крышку до конца не открываем ни в коем случае. Это важно!
Уксус должен быть рисовый. На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли, но если не найдете рисовый можно конечно и с обычным сделать
После того как рис настоялся, необходимо переложить его в широкую тарелку (если все сделано правильно, рис в кастрюле не подгорит, мыть посуду будет очень легко, если нет, придется потереть ее на славу). Переложили, по лопатке порционно выливаем на него полученную смесь уксуса, соли и сахара. Даем немного остыть, при этом рис впитает в себя уксус
На коврик для суши (макису) положить пищевую пленку, сверху лист нори.
На него выложить тонким слоем рис. Чтобы это было легче сделать, руки нужно смачивать водой.
Поверх риса с одного края необходимо нанести тонкой полоской васаби.Кладем огурец, лосось.
Скатываем в колбаску....потом острым ножом режем...главное не пилите

↑   Перейти к этому комментарию
Огромное спасибо [
Kolesik пишет:
главное не пилите
постараюсь
Kolesik
12 августа 2011 года
+1
Кимушка
12 августа 2011 года
+1
я роллы делаю часто А вообще вю эту кухню люблю и уважаю!
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Единомышленник С чем делаете? Получается также вкуууусно?
Кимушка
12 августа 2011 года
+1
берете лист морской капусты, раскладываете вареный рис по нему, тонким слоем, затем на край кладем соленую горбушу(или огурец тонкой соломкой, или сыр (мягкий) или крабовые палочки нарезанные) можно не один компонент а 2-3. Как нравиться и закатываем. Потом режем на кусочки и все.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Просто и вкусно! Спасибоооо!
lynax
12 августа 2011 года
+1
А почему нет варианта
-Не пробовала ниразу?
Так что о вкусе судить не могу
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
не пробовала суши? или не пробовала сама делать?
lynax
12 августа 2011 года
+1
Вообще ни разу не ела и делать не пробовала, т.к не знаю, авкусно ли это????
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Ты что!!! Очень вкуууусно Я раньше тоже думала кака... пока подружки не затянули в суши бар и не накормили... с тех пор за уши не оттянешь
lynax
12 августа 2011 года
+1
У нас суши баров нет
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Ресторан ?
lynax
12 августа 2011 года
+1
Я там триста лет не была, как то деньжат жалко. Все праздники проходят дома или в гостях, на природе.
Да и ни от кого не слышала что у нас суши делают. Мне кажеться наши рестораны на это не способны
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
+1
поняяятно)) мы тоже любители поесть на природеее...шашлычкиии
lynax
13 августа 2011 года
+1
Мы даже зимой их делаем
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
+1
и мы
lynax
13 августа 2011 года
+1
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
+1
Друх
lynax
14 августа 2011 года
+1
Подрух
Леонова Антонина (автор поста)
14 августа 2011 года
+1
Леонова Антонина (автор поста)
14 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий lynax
да да
Малика09
12 августа 2011 года
+1
как бы мы хозяюшки не старались,но так как в ресторане не выходит.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+2
ну почему же... буду надеяться что будет вкуууусно
Танюха13
12 августа 2011 года
+1
У нас все началось с такого набора. Нам очень понравилось Потом стала делать сама, с огурцом и форелькой
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Milayakamilla
12 августа 2011 года
+1
Я фанатка японской кухни, впрочем как и китайской и тайской Роллы начала делать, когда деть был совсем маленький и не было возможности часто ходить и есть любимую кухню. Я вам скажу, дома даже вкуснее получается, всегда все наисвежайшее и главное настрой повара . Обязательно купите набор и крутите дома роллы на здоровье, тем более это совсем не сложно, у меня получилось с первого раза.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
Milayakamilla пишет:
Я фанатка японской кухни, впрочем как и китайской и тайской

Друх!

Спасибо Юленька, завтра же куплю и опробую))
Milayakamilla
12 августа 2011 года
+1
Жду подробного рассказа
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
попробую... вдруг они страшненькие получаться
Milayakamilla
12 августа 2011 года
+1
В первый раз такое возможно. Главное чтобы вкусно, а потом руку набить не долго))
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Даа.. Если получаться съедобными, смету быстро)))
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Milayakamilla
Жду подробного рассказа

↑   Перейти к этому комментарию
Юленька, фотки выложила...зацени
Юнису
12 августа 2011 года
+1
а я люблю с креветками
на лист нори кладем рис, делаем дорожку из икры с креветками, поверхнее кладем полоску свежего огурца и креветки и сворачиваем.
икра вот такая
Кимушка
12 августа 2011 года
0
а когда режете потом колбаску - креветки нормально разрезаются? У меня все ломалось - может просто надо были мини креветки брать?
Юнису
12 августа 2011 года
0
я и королевские клала и обычные. и резала их колесиками(королевские) и целиковые. главное колбаску покрепче скрутить и нож острый. и перед каждым разрезом желательно нож смачивать
Кимушка
12 августа 2011 года
0
а, вот колесиками - надо попробывать, а то я целиковые - плохо получ
ketuka
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Юнису
а я люблю с креветками
на лист нори кладем рис, делаем дорожку из икры с креветками, поверхнее кладем полоску свежего огурца и креветки и сворачиваем.
икра вот такая


↑   Перейти к этому комментарию
о, санта вкусно?
Юнису
12 августа 2011 года
+1
мне вкусно
ketuka
12 августа 2011 года
0
чет я все равно побаиваюсь и не беру. нам рекомендовали только икру кого-то определенного брать, все остальное как бы говорят по качеству слишком много химии
Юнису
12 августа 2011 года
+1
всмысле какую икру брать? я не могу найти икру вот как на картинке ниже специально для суши. а эту кладу в качестве начинки. насчет химии не знаю. мне вкусно и ладно. не так часто я себя балую
ketuka
12 августа 2011 года
0
не именно у санты, икра минтая что ли, все остальное те кто там работает не рекомендуют, впрочем как и большинство продукции. но ет наверно уже чисто бзик своих. другие берут и нравится)
Юнису
12 августа 2011 года
+1
меньше знаешь-вкуснее ешь
ketuka
12 августа 2011 года
0
ага, кста верно, молоко местное я тоже не могу пить
Юнису
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
не именно у санты, икра минтая что ли, все остальное те кто там работает не рекомендуют, впрочем как и большинство продукции. но ет наверно уже чисто бзик своих. другие берут и нравится)

↑   Перейти к этому комментарию
я почитала состав-там действительно одни Е и прочие стабилизаторы
ketuka
12 августа 2011 года
0
угу, мы в курсе у селедки нашей тоже.
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Юнису
я почитала состав-там действительно одни Е и прочие стабилизаторы

↑   Перейти к этому комментарию
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Юнису
я почитала состав-там действительно одни Е и прочие стабилизаторы

↑   Перейти к этому комментарию
и я сегодня в магазине прочитала чуть не упала... но вкусная она - зараза
Юнису
13 августа 2011 года
+1
я вот из-за этого поста пошла сегодня купила нори, креветок и этой самой икры буду вечером роллы крутить
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
0
рада что посодействовала
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий ketuka
моя любимая икорка из этой серии наверное оооочень вкууусно))
ketuka
12 августа 2011 года
0
не знаю, я такую не ем
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
оооо на вкус и цвет, как говориться)))
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Юнису
а я люблю с креветками
на лист нори кладем рис, делаем дорожку из икры с креветками, поверхнее кладем полоску свежего огурца и креветки и сворачиваем.
икра вот такая


↑   Перейти к этому комментарию
на замену икорки летучей рыбы??? или во внутрь???
Юнису
12 августа 2011 года
0
во внутрь. сверху ее не намажешь
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
спасибо... а сколь у вас стоит икра летучей рыбы?
Юнису
12 августа 2011 года
0
я не знаю. нигде не видела.
Малика09
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Леонова Антонина
на замену икорки летучей рыбы??? или во внутрь???

↑   Перейти к этому комментарию
я купила заменитель красной в том же отделе Всё для Суши. Она сделана из водорослей.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
надо посмотреть... у нас баночка вот этой икорки летучей рыбы стоит 800 с копейкой.. вот думаю.. она так и стоит?? или у нас в супермаркете цену загнули
Малика09
12 августа 2011 года
+1
ни фига себе. Я думаю пусть они сами её кушают.Я тогда пойду готовых куплю.
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Малика09 пишет:
Я тогда пойду готовых куплю
да да
HAWK81
12 августа 2011 года
+2
приготовлением суши у меня занимается муж и уже ОЧЕНЬ набил на этом руку! Я только ем, да
ВОСХИЩАЮСЬ!!!! Вот его работа 2 мес. назад перед отлетом...
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1
все... капец))) чуть слюной не подавилась
муж молодчинка! объедение
HAWK81
13 августа 2011 года
+1
ага, это с икрой летучей рыбы, авокадо, лососем, специальным сыром, креветками и еще с чем-то...
А еще делал не раз с копченым угрем! Вот это да!!!
Леонова Антонина (автор поста)
13 августа 2011 года
+1
УМОЧКА!
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
+1

спасибо огромное! точно, мастер класс
Весточка
12 августа 2011 года
0
да не за что
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Малика09
12 августа 2011 года
+1
Вот такие делала я. С авокадо мне не очень,а вот с огурчиком в самый раз.
[/img]
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
нямка какая)))) с ума сойду пока приготовлю

а должна быть еще одна картинка???
Малика09
12 августа 2011 года
0
нет
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
а то рядом какой то квадратик спс))
Пузичко
12 августа 2011 года
+1
вот посмотрите:https://www.stranamam.ru/post/1452131/
Леонова Антонина (автор поста)
12 августа 2011 года
0
красотень))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам