Праздничный ужин
Мясо 500 гр
Лук 1 шт
Майонез 3 ст.л.
Картофель 3 шт.
Кабачки 1 шт.
Фарш 300 гр.
Бекон
Сыр
Это я готовила на свой день рождения. Мы его не отмечали, просто посидели втроем, по-семейному
Мясо режем кусочками, добавляем майонез, лук, лавровый лист, перец горошком, и можно немного присолить. Ставим мариноваться хотя бы на 4-5 часов.
Картофель разрезаем на 2 половины, кабачок нарезаем шириной 3 см. Делаем небольшие углубления, и заполняем фаршем.
Кабачки обматываем полосками бекона и скалываем зубочистками.
Ставим в духовку сначала картофель минут на 15, потом кабачки и выпекаем еще минут 30 при 200С. В конце кладем по кусочку сыра сверху.
Мясо надеваем на палочки,
я обжаривала на электрическом гриле, но можно и в духовке.
Ну вот и все, ужин готов. Приятного аппетита!
Лук 1 шт
Майонез 3 ст.л.
Картофель 3 шт.
Кабачки 1 шт.
Фарш 300 гр.
Бекон
Сыр
Это я готовила на свой день рождения. Мы его не отмечали, просто посидели втроем, по-семейному

Мясо режем кусочками, добавляем майонез, лук, лавровый лист, перец горошком, и можно немного присолить. Ставим мариноваться хотя бы на 4-5 часов.
- Поделиться

Картофель разрезаем на 2 половины, кабачок нарезаем шириной 3 см. Делаем небольшие углубления, и заполняем фаршем.
- Поделиться

- Поделиться

Кабачки обматываем полосками бекона и скалываем зубочистками.
- Поделиться

Ставим в духовку сначала картофель минут на 15, потом кабачки и выпекаем еще минут 30 при 200С. В конце кладем по кусочку сыра сверху.
- Поделиться

Мясо надеваем на палочки,
- Поделиться

я обжаривала на электрическом гриле, но можно и в духовке.
- Поделиться

Ну вот и все, ужин готов. Приятного аппетита!
- Поделиться

+19 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: