Сырники с изюмом
творог - 1, 2 кг
сахар - 5 ст.л
яйцо - 3 шт
мука - 220 г
соли - 0,5 ч.л.
изюм - 100 - 150 г
сода - 3/4 ч.л или 1/2 пакетика разрыхлителя
Творог высыпать в емкость. К нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Влажными руками делаем шарики нужного размера, потом обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
сахар - 5 ст.л
яйцо - 3 шт
мука - 220 г
соли - 0,5 ч.л.
изюм - 100 - 150 г
сода - 3/4 ч.л или 1/2 пакетика разрыхлителя
Творог высыпать в емкость. К нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Влажными руками делаем шарики нужного размера, потом обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: