Печенье к чаю
Тесто: пачка маргарина, 2 желтка, 0,5 ст сахара, 200 г творога, 2 ст. муки.
Начинка: 2 белка взбить с 1 ст. сахаром и мак (я брала на глаз) примерно от 50 г до 100 г и добавляла муки (чтобы начинка жидкой не была) тоже на глаз.
Замесить тесто. Тесто тонко раскатать, положить начинку и закрутить рулетом, порезать на ломтики. Выложить их на смазанный противень и выпекать в духовке, пока не зарумянятся. У вышло 30-35 мин. Приятного аппетита!
Начинка: 2 белка взбить с 1 ст. сахаром и мак (я брала на глаз) примерно от 50 г до 100 г и добавляла муки (чтобы начинка жидкой не была) тоже на глаз.
Замесить тесто. Тесто тонко раскатать, положить начинку и закрутить рулетом, порезать на ломтики. Выложить их на смазанный противень и выпекать в духовке, пока не зарумянятся. У вышло 30-35 мин. Приятного аппетита!
+31 | byyf | 8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: