Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье к чаю

Печенье к чаю Тесто: пачка маргарина, 2 желтка, 0,5 ст сахара, 200 г творога, 2 ст. муки.
Начинка: 2 белка взбить с 1 ст. сахаром и мак (я брала на глаз) примерно от 50 г до 100 г и добавляла муки (чтобы начинка жидкой не была) тоже на глаз.
Замесить тесто. Тесто тонко раскатать, положить начинку и закрутить рулетом, порезать на ломтики. Выложить их на смазанный противень и выпекать в духовке, пока не зарумянятся. У вышло 30-35 мин. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье к чаю
  Тесто: пачка маргарина, 2 желтка, 0,5 ст сахара, 200 г творога, 2 ст. муки.
Начинка: 2 белка взбить с 1 ст. сахаром и мак (я брала на глаз) примерно от 50 г до 100 г и добавляла муки (чтобы начинка жидкой не была) тоже на глаз.
Замесить тесто. Тесто тонко раскатать, положить начинку и закрутить рулетом, порезать на ломтики. Читать полностью
 

Комментарии

Rosita1
6 июня 2011 года
0
В избранном!Спасибо.
Лина Дианова
6 июня 2011 года
0
Спасибо,утащила себе
byyf (автор поста)
6 июня 2011 года
0
Кушайте на здоровье.
Натаньяха
6 июня 2011 года
0
lynax
7 июня 2011 года
0
chery
7 июня 2011 года
0
Спасибо, пригодится!)
ASSI MASSI
8 июня 2011 года
0
благодарю
салдофон
28 августа 2011 года
0
в избранное утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам