Мясо, тушеное с картошкой и капустой
Мясо -500гр.
Картофель - 3 большие, или 4-5 мелкие.
Капуста- 1 маленькая или 1/2средней
томатный соус-150-200 гр.
Раст. масло, соль, перец, зелень.
Мясо порезать. Казан или кастрюлю с толстым дном разогреть, добавить масло и мясо, хорошо перемешать, жарить на сильном огне 5-7 мин, убавить огонь. Картофель порезать на небольшие кубики, добавить к мясу и немного обжарить.
Капусту порезать соломкой и добавить к картофелю.
Минут 5 обжариваем, добавляем томатный соус, соль, перец, лавровый лист. Можно добавить 3-4 цветка гвоздики ( капуста очень "любит" гвоздику и получается неповторимый аромат блюда). Тушить еще около 20-30 минут, добавить зеленый лук, укроп, петрушку. Я добавила еще немного грибов.
Картофель - 3 большие, или 4-5 мелкие.
Капуста- 1 маленькая или 1/2средней
томатный соус-150-200 гр.
Раст. масло, соль, перец, зелень.
Мясо порезать. Казан или кастрюлю с толстым дном разогреть, добавить масло и мясо, хорошо перемешать, жарить на сильном огне 5-7 мин, убавить огонь. Картофель порезать на небольшие кубики, добавить к мясу и немного обжарить.
- Поделиться
Капусту порезать соломкой и добавить к картофелю.
- Поделиться
Минут 5 обжариваем, добавляем томатный соус, соль, перец, лавровый лист. Можно добавить 3-4 цветка гвоздики ( капуста очень "любит" гвоздику и получается неповторимый аромат блюда). Тушить еще около 20-30 минут, добавить зеленый лук, укроп, петрушку. Я добавила еще немного грибов.
- Поделиться
+16 | Nataxa4 | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: