Отбивные на косточке в соевом соусе
Мясо с косточкой (свинина) - 2 кусочка
Соевый соус - 100-150 гр.
Замороженные овощи - 150 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Мясо совсем немного отбить. Положить на сковородку на средний огонь, закрыть крышкой. Минут через 10, когда мясо выпустит сок, долить соевый соус и тушить минут 20. Теперь добавляем масло, увеличиваем огонь и поджариваем с обоих сторон. Овощи обжариваем, солим, добавляем сметану и тушим минут 5 без крышки. Поливаем соусом с овощами наше мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Соевый соус - 100-150 гр.
Замороженные овощи - 150 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Мясо совсем немного отбить. Положить на сковородку на средний огонь, закрыть крышкой. Минут через 10, когда мясо выпустит сок, долить соевый соус и тушить минут 20. Теперь добавляем масло, увеличиваем огонь и поджариваем с обоих сторон. Овощи обжариваем, солим, добавляем сметану и тушим минут 5 без крышки. Поливаем соусом с овощами наше мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: