Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "СЛОЕНАЯ ЕЛОЧКА". Выпечка на новогодний стол!

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог «Елочка» не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)


Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 0,5 кг
Яблоки — 3 шт.
Желток — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Ягоды замороженные — 10-15 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Как я готовлю такой пирог, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или www.youtube.com/watch?v=kseBOhmMtqk (за качество ролика приношу свои извинения)!


Шаги приготовления:

Раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника. Формируем из раскатанного теста елочку.

Нарезаем яблоки вместе со шкуркой тонкими ломтиками, выкладываем в середину раскатанного листа теста, присыпаем их корицей и сахаром.

Для формирование елочки разрезаем края листа теста от границы начинки и накладываем разрезанные полоски на начинку для формирования веточек елочки.

Смазываем верх елочки взбитым желтком, украшаем замороженными ягодами и отправляем в духовку на 35 минут при t=200.

После выпекания присыпаем сахарной пудрой для украшения.

Приятного Вам аппетита!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "СЛОЕНАЯ ЕЛОЧКА". Выпечка на новогодний стол!
  Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог «Елочка» не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 0,5 кг
Яблоки — 3 шт.
Желток — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

KrashLen
26 ноября 2017 года
+2
Спасибо большое!
Светлана Аниканова (автор поста)
27 ноября 2017 года
0
Готовьте, пробуйте)
Алёнушка Байкал
28 ноября 2017 года
0
красиво . но как ёлочку перенести на противень перед выпечкой...
voloshina1967
28 ноября 2017 года
0
сразу делать на противне или на коврике силиконовом
Светлана Аниканова (автор поста)
28 ноября 2017 года
0
Да, все верно!
Светлана Аниканова (автор поста)
28 ноября 2017 года
0
В ответ на комментарий Алёнушка Байкал
красиво . но как ёлочку перенести на противень перед выпечкой...

↑   Перейти к этому комментарию
Да, удобнее делать на противне, но я не рассчитав с размером сделала ее на столе и переносили ее в 4 руки.
Алёнушка Байкал
29 ноября 2017 года
0
Наталья8602
26 ноября 2017 года
+1
НатальяНика
26 ноября 2017 года
+1
Пахнет новым годом уже рецепты, елочки, шары - все напоминает скорый приход праздника спасибо
Светлана Аниканова (автор поста)
27 ноября 2017 года
0
Да, уже во всю мчится праздник)))
irakatenok2
27 ноября 2017 года
+1
yulenka35
27 ноября 2017 года
+1
спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
28 ноября 2017 года
0
makarka filimonowa
28 ноября 2017 года
+1
Невероятно!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
29 ноября 2017 года
0
Спасибо)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам