Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".
Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.
Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.


Ингредиенты:
ТЕСТО:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Молоко – 20 мл
Растительное масло – 100 мл
Мука – 4 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
КРЕМ:
Сметана – 100 г
Молоко – 50 мл
Сгущенное молоко – 100 г
Мед – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Желатин – 12 г
Ванилин – 1 щеп.
Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!


Шаги приготовления:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.
4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.
6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.
7. Взбиваем сметану с сахаром.
8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.
9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.
10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.
11. Отправляем в холодильник на 2 часа.
12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками
  Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е". Читать полностью
 

Комментарии

tanj254
12 октября 2017 года
0
Спасибо за рецепт.Надо попробовать.
lenaknyazeva89
12 октября 2017 года
0
тоже интересно стало, надо будет попробовать!
Натулечка-бабулечка
12 октября 2017 года
0
Спасибо, забрала. Подскажите они не сильно сладкие?
Светлана Аниканова (автор поста)
13 октября 2017 года
0
Сладкие, но не притарные. Сладким получается крем, но так как он тонким слоем между двумя коржами, то он не придает пирожным притарности.
Светланка Андониу
12 октября 2017 года
0
Утащила!!! Завтра хочу приготовить своим мужичкам!!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
13 октября 2017 года
0
Поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста!
irakatenok2
12 октября 2017 года
0
Солнцецвет
12 октября 2017 года
0
спасибо, попробую
мама мандаринки
12 октября 2017 года
0
Спасибо!
Kalirina
12 октября 2017 года
0
Ms Dream
12 октября 2017 года
+1
Утащила в избранное. Спасибо за рецепт
ИррискаФ
12 октября 2017 года
+2
Интересно, будем пробовать. Спасибо
ЮляАнатольевна
13 октября 2017 года
0
Спасибо!
20131403
13 октября 2017 года
0
А не подскажите, если вместо желатина использовать агар, сколько его нужно класть?
Светлана Аниканова (автор поста)
16 октября 2017 года
0
Не использую агар поэтому не могу Вам подсказать.
valenti888
28 октября 2017 года
+3
nayada
6 ноября 2017 года
+1
Спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
6 ноября 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам