Пудинговый десерт с бисквитом.
Малыш не ест молочные каши вообще. Приходится исхитряться .
Бисквит.
Яйца 3 шт.
Сахар 80 гр
Ванильный сахар 1 п.
Мука 100гр
Какао 1ст. л.
Разрыхлитель 1/3 ч. л
На заливку провареная манная каша, или пудинг в пакетах, или творог со сливками.
Отделить белки. Желтки перемешать с ванилиним, сахаром и какао. Всыпать просеяную муку с разрыхлителем. Взбить белки, добавить в муку, все перемешать, вылить в форму с промасленой бумагой. Поставить в нагретую духовку 180-190С и печь 25-30 мин.
Остывший бисквит нарезать полосками. Положить в эту же форму полосками через 1. Залить половиной пудинга. Снова выложить полоски бисквита в шахматном порядке, залить оставшимся пудингом или манкой(заливала теплый пудинг). Поставить в холод.
Остывшый залила растопленым шоколадом и посыпала кокосовой стружкой. Взбитые сливки вкуснее, но только перед подачей украсить. Через время оседают.
Бисквит.
Яйца 3 шт.
Сахар 80 гр
Ванильный сахар 1 п.
Мука 100гр
Какао 1ст. л.
Разрыхлитель 1/3 ч. л
На заливку провареная манная каша, или пудинг в пакетах, или творог со сливками.
Отделить белки. Желтки перемешать с ванилиним, сахаром и какао. Всыпать просеяную муку с разрыхлителем. Взбить белки, добавить в муку, все перемешать, вылить в форму с промасленой бумагой. Поставить в нагретую духовку 180-190С и печь 25-30 мин.
Остывший бисквит нарезать полосками. Положить в эту же форму полосками через 1. Залить половиной пудинга. Снова выложить полоски бисквита в шахматном порядке, залить оставшимся пудингом или манкой(заливала теплый пудинг). Поставить в холод.
Остывшый залила растопленым шоколадом и посыпала кокосовой стружкой. Взбитые сливки вкуснее, но только перед подачей украсить. Через время оседают.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: