"Чизкейк с песочным тестом и домашней малинкой"
Пирог вышел просто изумительным!!! нежный, с ярким ароматом малины...
песочное тесто делала так:
170 гр маргарина мягкого, яйцо, 1чл разрыхлителя, сахар 100гр, муки на глаз! замесила тесто, выложила на противень чтобы получились тонкое дно и бортики.
начинка:
1кг домашнего творога, хорошо взблендерить, что бы получилась воздушная масса, добавить 200гр сахара, сметаны 400гр, 1 чл разрыхлителя, 3 яйца, 3 ст. л. крахмала, еще раз хорошо взбить, добавить малину, аккуратно перемешать и вылить на тесто. Выпекать 1-1,5 часа, при Т-170 градусов.
песочное тесто делала так:
170 гр маргарина мягкого, яйцо, 1чл разрыхлителя, сахар 100гр, муки на глаз! замесила тесто, выложила на противень чтобы получились тонкое дно и бортики.
начинка:
1кг домашнего творога, хорошо взблендерить, что бы получилась воздушная масса, добавить 200гр сахара, сметаны 400гр, 1 чл разрыхлителя, 3 яйца, 3 ст. л. крахмала, еще раз хорошо взбить, добавить малину, аккуратно перемешать и вылить на тесто. Выпекать 1-1,5 часа, при Т-170 градусов.
+45 | юнонна | 6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: