Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шикарный Пирог «Утренняя роса»

Для теста:
маргарин — 200 гр
сахар — 150 гр
яйца — 3шт
сметана — 150 гр
молоко — 3 ст. л.
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 1 пакетик (10гр)
какао — 2 ст. л.

Для шариков:
творог — 200 гр
сахар — 3 ст. л.
яичный желток — 1 шт
кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

Для крема:
молоко — 2 стакана
яйцо — 1 шт
сахар — 150 гр
мука — 2 ст. л. без горки
ванилин

Как приготовить пирог Утренняя роса:
Для начала приготовим шарики. Для этого хорошо перетираем творог с сахаром, желтком и кокосовой стружкой. Из получившейся смеси делаем шарики, величиной с грецкий орех и отправляем их в морозильную камеру на 30 минут.

Приготовим тесто. Растираем мягкий маргарин с сахаром, добавляем яйца, оставшийся от шариков яичный белок и все хорошенько взбиваем. Далее добавляем молоко, сметану, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем половину теста в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Во вторую часть теста добавляем какао, хорошо перемешиваем и выкладываем поверх белого теста.
Достаем из морозильной камеры шарики и вдавливаем их в тесто равномерно распределяя по всей площади.



Помещаем форму с пирогом в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 40-45 минут.

Приготовим крем. Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку, молоко, ставим на огонь и постоянно помешивая завариваем крем до загустения.
Когда пирог остынет выкладываем на него заварной крем и обсыпаем порошком какао или измельченными орехами.

И пирог готов!!!



И в разрезе.





Готовила сегодня впервые, все получилось так что не волнуйтесь, берите на заметку готовится легко, выглядит обалденно и на вкус шикарно всем приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шикарный Пирог «Утренняя роса»
  Для теста:
маргарин — 200 гр
сахар — 150 гр
яйца — 3шт
сметана — 150 гр
молоко — 3 ст. л.
мука — 2 стакана Читать полностью
 

Комментарии

yulya su
13 июля 2017 года
+1
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
Lyk87
13 июля 2017 года
+1
беру на заметку Спасибо
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+2
Пробуйте, очень вкусно
Дмитроша
13 июля 2017 года
+1
Спасибо
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+2
Львяша
13 июля 2017 года
+2
Утащила в избранное )) Спасибище )
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+2
Приятного аппетита пробуйте, должно понравиться
Львяша
13 июля 2017 года
+1
спасибо )
tatyha66
13 июля 2017 года
+2
Интересный пирог. Спасибо!
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+3
Мулечка
13 июля 2017 года
-1
Этот пирог в СМ известен как Пляцка еще с 2012 года https://www.stranamam.ru/post/4233208/
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+8
А я пишу для участников группы домашняя выпечка, приготовила и рассказала
Malyhaha
13 июля 2017 года
+1
Очень аппетитно
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
Надежда Сушко
13 июля 2017 года
+2
Очень красивый и аппетитный пирог
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+2
anuta8703
13 июля 2017 года
+1
Забабацала по Вашему рецептику, сиду около духовеи Жду Первый раз вообще делаю..))
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
ЗдОрово как получилось?
anuta8703
13 июля 2017 года
+3

Очень вкусно!
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
Класс и выглядит здОрово вот уж сегодня мы накушались пирогов
ната мак
13 июля 2017 года
+1
На вид вкуснотища
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+2
На вкус тоже
DreamK
13 июля 2017 года
+1
Спасибо.
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
Пользуйтесь наздоровье приятного аппетита
nataly_cog
13 июля 2017 года
+1
Юля!!! Это бомба, а не рецепт! Очень красивый пирог! Спасибо, дорогая, за рецепт!!!
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
Красивый а какой вкусный пальчики оближешь
nataly_cog
13 июля 2017 года
+1
Испеку обязательно!!!
Блажевич Юлия (автор поста)
13 июля 2017 года
+1
Хвались потом думаю, что понравится
ольга матеша
13 июля 2017 года
+1
ВОТ это рецепт!!! Что ж ты со мной, точнее, с моей фигурой, делаешь, Юленька
Блажевич Юлия (автор поста)
14 июля 2017 года
+1
Олечка, всё, решила немного отдохнуть от выпечки так что даю себе небольшой выходной
ольга матеша
14 июля 2017 года
+1
Потом обязательно похвастайся
Блажевич Юлия (автор поста)
14 июля 2017 года
+2
Похвастаться чем буду заниматься в выходной от выпечки?
ольга матеша
14 июля 2017 года
+1
Ну ты ж вязать собралась? - это же твой смайлик
Блажевич Юлия (автор поста)
14 июля 2017 года
+3
похвалюсь, если что-то хорошее получится
Мария Яркова
14 июля 2017 года
+1
Красиво
Блажевич Юлия (автор поста)
14 июля 2017 года
+2
И вкусно
i5ri5na
14 июля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт
Блажевич Юлия (автор поста)
14 июля 2017 года
+2
Готовьте наздоровье и кушайте с удовольствием
i5ri5na
14 июля 2017 года
+1
Sark
15 июля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
Блажевич Юлия (автор поста)
15 июля 2017 года
+1
тане4ка таня
18 июля 2017 года
+1
Интересный пиражок аппетитно выглядит
Starflear
18 июля 2017 года
+1
Все гениальное просто :
bg707
23 июля 2017 года
+1
Большое спасибо за рецепт! Пойду за творогом. Должен получиться очень вкусным и нежным. Шарики внутри очень интересны для деток и на стол поставить-удивить гостей😊😊😊
Блажевич Юлия (автор поста)
23 июля 2017 года
0
Все в точку готовьте и кушайте с удовольствием
tan tanecka
23 июля 2017 года
+1
Слюнки уже текут. Спасибо за рецепт.
Блажевич Юлия (автор поста)
23 июля 2017 года
0
Очень вкусно получается пробуйте- не пожалеете

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам