Рулеты из лаваша
Думала-думала и придумала
Чего про каждый лаваш отдельно писать да еще потом ссылки вставлять в следующий рецепт...
Я же ленивая
Поэтому вот в этот пост буду просто добавлять рецептики опробованных рулетов. А МК у них у всех практически одинаковый, разложили-намазали-скрутили-в холодильник.
Я уже успела наваять несколько отдельных рецептов:
- рулет с малосольной красной рыбой https://www.stranamam.ru/post/471746/
- рулет с корейской морковкой и курицей https://www.stranamam.ru/post/1277846/
- рулет с брынзой https://www.stranamam.ru/post/1277909/
вот здесь буду добавлять с ссылками, итак в этом посте такие рулетики
- рулет с рыбными консервами
Первым будет рулет с рыбными консервами
лаваш 1 шт.
рыбные консервы в масле или собственном соку - 1 шт.
плавленый сыр типа "Виола", "Янтарь" - 150 г
яйцо отваренное в крутую - 2 шт.
зелень - петрушка, укроп, зеленый лук
майонез - 100 г
Расстилаем лаваш смазываем плавленым сыром, сверху на терке яйцо и немного мелко рубленого зеленого лука. Накрываем вторым листом лаваша и слегка смазываем майонезом, присыпаем рубленной зеленью и на нее выкладываем размятую вилкой рыбные консервы и сверху опять зеленый лук. Затем сворачиваем в рулет и в холодильник часа на 4. Лучше дать пропитаться, он тогда гораздо вкуснее.





Я уже успела наваять несколько отдельных рецептов:
- рулет с малосольной красной рыбой https://www.stranamam.ru/post/471746/
- рулет с корейской морковкой и курицей https://www.stranamam.ru/post/1277846/
- рулет с брынзой https://www.stranamam.ru/post/1277909/
вот здесь буду добавлять с ссылками, итак в этом посте такие рулетики
- рулет с рыбными консервами
Первым будет рулет с рыбными консервами

лаваш 1 шт.
рыбные консервы в масле или собственном соку - 1 шт.
плавленый сыр типа "Виола", "Янтарь" - 150 г
яйцо отваренное в крутую - 2 шт.
зелень - петрушка, укроп, зеленый лук
майонез - 100 г
Расстилаем лаваш смазываем плавленым сыром, сверху на терке яйцо и немного мелко рубленого зеленого лука. Накрываем вторым листом лаваша и слегка смазываем майонезом, присыпаем рубленной зеленью и на нее выкладываем размятую вилкой рыбные консервы и сверху опять зеленый лук. Затем сворачиваем в рулет и в холодильник часа на 4. Лучше дать пропитаться, он тогда гораздо вкуснее.





+264 |
![]() |
152 комментария |
Комментарии
Забрала!
↑ Перейти к этому комментарию
а ещё подруга.....
а можно,всё возьму.?..на ночь хватит как раз,пока в СМ гуляю...
Соскучилась очень уже.Яна тоже пишет,что успела уже соскучиться.
Мне грустно,сегодня ,точнее 30 апреля,16 лет племяннице,а я не могу поехать,только по телефону поздравила...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Все рецептики хороши
Мои любят с салатом из туны (консервированая туна, яйцо, соленый огурец, заправить маойнезом) , а я люблю с брынзой ( брынзу потереть, нарезать зелень, порубить, чесночка и заправить сметанкой, можно майонезом, туда же можно и малосоленую рыбку добавить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не плакай, зато доча дома
↑ Перейти к этому комментарию
Не плакай, зато доча дома
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в общем 3 лаваша смазываем майонезом с чесноком, на один лаваш сыр, на другой - краб.палочки, на третий - грибы, а еще каждый слой сверху зеленью можно посыпать. Получается 3-этажный тортик,
Мой же сынуля уже большой! Выручает, да и муж последнее время геройствует
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обожаем его!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: