Творожная запеканка
Этот рецептик опробован миллион раз и любим всеми родными и друзьями
когда-то я делилась рецептом этой запеканки в своём дневнике, всем девчонкам понравилось, некоторые готовили в мультиварке, тоже отлично получилось
так что всем, кто любит творожные вкуснятины, рекомендую попробовать 
600 гр творога размешать с 3 столовыми ложками сметаны. Добавить 75 гр сахара, 1/2 ч. ложки соды и ванильный сахар.
Взбить 3 яйца и добавить к творогу. Все перемешать и напоследок добавить 4 столовые ложки манки. Все взбить миксером.
Выпекаю в силиконовой форме, смазанной маслом и присыпаной манкой, где-то мин 30-40, пока не поднимется и немного подрумянится.
Получается очень нежно и воздушно. Подавать к чаю со сметаной. Мммм.
Всем приятного аппетита. 



600 гр творога размешать с 3 столовыми ложками сметаны. Добавить 75 гр сахара, 1/2 ч. ложки соды и ванильный сахар.
Взбить 3 яйца и добавить к творогу. Все перемешать и напоследок добавить 4 столовые ложки манки. Все взбить миксером.
- Поделиться

Выпекаю в силиконовой форме, смазанной маслом и присыпаной манкой, где-то мин 30-40, пока не поднимется и немного подрумянится.
- Поделиться

- Поделиться

Получается очень нежно и воздушно. Подавать к чаю со сметаной. Мммм.



Комментарии
Еще фрукты свежие добавляю туда, или изюм, курагу, чернослив...
Запеканочка очень аппетитная у Вас получилась!
Только я творог беру исключительно домашний, крупнозернистый (он мне кажется более сочным) и прохожусь по нему погружным блендером, а потом уже добавляю все остальные ингредиенты. И перед выпечкой даю постоять минут 30, чтобы манка разбухла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: