Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашний шоколадный пломбир (из 3х продуктов, без яиц)

Домашний шоколадный пломбир (из 3х продуктов, без яиц) Ингредиенты

1 часть сгущёнки
2 части сливок (любой жирности)
3 ст. л. порошка какао

Приглашение

Хорошо смешать все продукты и отправить в морозилку хотя бы на 6 часов. Готово!

примечание

Я взбиваю хорошо вилкой один раз, через час ещё раз. Можно взбить миксером или блендером, тогда одного раза хватит.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний шоколадный пломбир (из 3х продуктов, без яиц)
  Ингредиенты
1 часть сгущёнки
2 части сливок (любой жирности)
3 ст. л. порошка какао
Приглашение
Хорошо смешать все продукты и отправить в морозилку хотя бы на 6 часов. Готово!
примечание Читать полностью
 

Комментарии

Раиса Родионова
27 мая 2017 года
+1
спасибо, попробую!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+2
Всегда рада быть полезной
Можно и так

Катерина
27 мая 2017 года
+1
Вкусно выглядит шоколадно-шоколадно, и я бы еще вишенок или других выразительных ягодок добавила
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+2
У меня один шарик с клубничным мороженным, а два шоколадных а ещё я поверх клубнику кусочками режу
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
Спасибо
betti1
27 мая 2017 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
Это ещё муж не дал нормально фото сделать. Не мог терпеть
betti1
27 мая 2017 года
+2
Обжора он у тебя
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+2
Да, фигуру держит в круглой форме он ещё и поверх мороженного или сладкого пирога взбитые сливки добавит. По две порции стандартно и колу вместо воды
betti1
27 мая 2017 года
+1
Блин,как бы он тебя не слопал
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
Я ему это и говорю вечно сышу фразу:"чтобы поесть", через час после обжираловки
betti1
27 мая 2017 года
+1
Скоро в двери не пролезет
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
ага
MaRiBu
27 мая 2017 года
+1
Спасибо, попробую!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
Ольга Майб
27 мая 2017 года
+1
Спасибо! Надо попробовать!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
пожалуйста
Мама Ксюхи
27 мая 2017 года
+1
Вот именно таким рецептом мы делаем мороженое уже лет 6
Не люблю запах яиц, поэтому мороженое толтко такое едим
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
я несколько лет к нему шла, пока в прошлом году его не нашла
Всегда хотела делать мороженое сама, все рецепты с яйцами не переношу запах яиц присутствует! С ними только тем, кто либо этот запах не воспринимает, либо любит
Спасибо за комментарии
Мама Ксюхи
27 мая 2017 года
+1
Просто я делаю белое сразу их 400 гр сливок а дальше-кто во что горазд-кто с вареньем, кто с шоколадом тертым, кто с какао
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
вот такой базовый вариант
Мама Ксюхи
27 мая 2017 года
+1
Ага.
Olenka Fro
27 мая 2017 года
+1
Во,только на днях вспонимала этот рецепт. В прошлом году делаа-нам понравилось. Жду,когда сливки знакомая продавать начнёт
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
жду фото
Olenka Fro
27 мая 2017 года
+1
какие фото,я с морозилки до столане полную коробку доношу товарищи сразу налетают с ложками
Но просто в приготовлении и вкусно
Я делаа и просто ,,молочное,,,и шоколадное,и кофейное(кстати,очень понравилось), и клубничное-всем понравилось. Рецепт тут же брала в этом же дневнике
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
приятно знать, что доверяют и пробуют
Olenka Fro
27 мая 2017 года
+2
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
vogis
27 мая 2017 года
+1
Спасибо!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
19lena05
27 мая 2017 года
+1
ммОЛЬГАмм пишет:
1 часть сгущёнки
2 части сливок (любой жирности)
3 ст. л. порошка какао
3 ст. ложки какао на какое количество остального?!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
1 банка сгущёнки
2 банки (от сгущёнки) сливок
3 ст.л. порошка какао
ЯгадякА
27 мая 2017 года
+1
а можно уточнить? сливки у нас продаются в пакетах по 500 мл. сколько тогда их надо на 1 банку сгущенки, 600мл?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
Можно и 500 мл, просто мороженое будет чуть слаще. Попробуйте так, а вдруг понравится, зачем тогда открывать ещё поллитра сливок
ЯгадякА
28 мая 2017 года
+1
сгущенку купила, а сливки только завтра привезут. значит, завтра и попробуем приготовить
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
+1
Ещё можно молоко добавить только оно потом с морозилке будет твёрдое немного. Но если оставить вне морозилки 10 минут, то становится мягче.
ЯгадякА
28 мая 2017 года
+1
спасибо
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
+1
ЯгадякА
29 мая 2017 года
+1
купила сливки. пошла делать
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
+1
ЯгадякА
29 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
получилось!!!!!!! 3,5 часа в морозилке постояло и я попробовала вкуснятина
спасибо за чудесный рецепт
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
+1
пожалуйста пользуйтесь и радуйтесь!!! И, главное, экспериментируйте
ЯгадякА
29 мая 2017 года
+1
в следующий раз с молоком попробую, а может даже с топленным
эх, только бы завтра мои все не съели, пока я буду на работе
уж на что я равнодушна к мороженому, но тут сама сделала и еле сдерживаюсь, чтобы на ночь не наесться
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
+1
Понимаю я теперь на покупное даже смотреть не хочу
Мне немного полегче с мужем, он только шоколадное ест. Поэтому, я себе делаю и точно всё моё
ЯгадякА
30 мая 2017 года
+1
а мой ест любое
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
+1
неудобно... Мне легче
ЯгадякА
30 мая 2017 года
+1

дочка мороженое оценила
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
+1
отлично!!!
Я тут собираю цветочки на лаванде мороженое хочу рискнуть.
ЯгадякА
30 мая 2017 года
+1
везет. а у нас +5-10 всего и цветет только черемуха холода задолбали
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
0
У нас тоже сейчас температура упала слишком для начала лета и дожди.
Просто у меня метод выращивания тёплый.
ЯгадякА
30 мая 2017 года
+1
теплица?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
+1
Нет, пересаживая её в грунт, вырыла ямку поглубже и на дно поместила сухую(это важно, сырая преет и покрывается плесенью) солому. Потом мульчирую только свежей нарезанной травкой или сорняком.
ЯгадякА
31 мая 2017 года
+1
понятно. а у мужа не получилась рассада лаванды семена не взошли
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 мая 2017 года
0
Я купила готовую, чтоб не ждать. Она разростается и её можно потом рассаживать
ЯгадякА
31 мая 2017 года
+1
понятно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 мая 2017 года
0
А свою осенью рассаж все это весной делают, а я в начале осени.
МамаБосс
29 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
Ещё можно молоко добавить только оно потом с морозилке будет твёрдое немного. Но если оставить вне морозилки 10 минут, то становится мягче.

↑   Перейти к этому комментарию
Ты пишешь, что взбиваешь вилкой, а через час еще раз взбиваешь. А где мороженое находится этот час? В морозилке?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Да, в морозилке. Чтоб "схватило", т.е. немного заморозилось. Но с творогом, как я тебе тут написала, просто вилкой не получится. Или слишком муторно и долго взбивать.
МамаБосс
29 мая 2017 года
+1
Я с творогом и сметаной хочу для себя и мужа сделать. А детям по твоему рецепиу со сливками.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Делай с фруктами ещё и полезно!
МамаБосс
30 мая 2017 года
+1
Буду делать. Уже клубники полно.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
0
красота!!! Обожаю из клубники
19lena05
27 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
1 банка сгущёнки
2 банки (от сгущёнки) сливок
3 ст.л. порошка какао

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, теперь понятно.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
19lena05
27 мая 2017 года
+1
ЯгадякА
27 мая 2017 года
+1
и даже подойдут сливки 10% жирности?
просто в наших магазинах не видела сливок жирнее
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
Подойдут
ЯгадякА
27 мая 2017 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
жду фото
МамИрра
27 мая 2017 года
+1
Спасибо, что поделились. Попробую сделать, вдруг получится .
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
100% получится! Иначе, быть и не может
Марилен29
27 мая 2017 года
0
сгущёнка сырая или варёная?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
Сырая бы молочного пломбира или шоколадного.
А варёную я делаю для карамельного мороженного
Марилен29
27 мая 2017 года
+1
спасибо, будем знать
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
Мамзоля
27 мая 2017 года
+1
На той неделе этот рецепт был на ЯПе.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
А это что?
Мамзоля
28 мая 2017 года
0
ЯПЛАКАЛ
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
А я нет
Мамзоля
28 мая 2017 года
+1
Я тоже думаю, не стоит сайт так называется
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Да я ж поняла.
Милочка
27 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Мамзоля
На той неделе этот рецепт был на ЯПе.

↑   Перейти к этому комментарию
И на Пикабу
Мамзоля
28 мая 2017 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Милочка
А это что такое?
Милочка
28 мая 2017 года
+1
Сайт. Только не ищите его. Все, кто туда уходит, не возвращается
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
интрига!
Милочка
28 мая 2017 года
+1
Ага Я как-то в разговоре со знакомой сказала о нем, так она меня теперь "винит" в несделанных домашних делах.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Это как? У неё не получилось, а кто-то виноват?
Милочка
29 мая 2017 года
+1
Ну вроде как косвенно я толкнула ее в пучину интернета
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
а до, плавать не умеет? Спасательный круг ей в руки
Киралева
27 мая 2017 года
+1
вылетаю)))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
ждуууууу
tarsu
27 мая 2017 года
+1
муж на днях делал, тоже где-то в интернете увидел. я не оценила. сладкая кондитерская хрень, но не мороженое это. слишком твердое. и прям очень сытное.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
Настоящее мороженое!Всё, и покупные тоже, твердеют в морозилке
tarsu
27 мая 2017 года
0
покупное вроде понежнее.
та, всё съели сразу, не пропало))))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
+1
Значит что-то с продуктами. У меня нежнее дорогих покупных получается. Даже вредина муж и тот просит самой сделать. А мы всегда самое лучшее мороженое брали.
Vika Snow
28 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий tarsu
муж на днях делал, тоже где-то в интернете увидел. я не оценила. сладкая кондитерская хрень, но не мороженое это. слишком твердое. и прям очень сытное.

↑   Перейти к этому комментарию
О, я думала, что я одна такая. Делала в прошлом году по этому рецепту, из журнала брала его. На наш вкус оказалось слишком сладким и твёрдым, есть не смогли, пустила на коктейли и выпечку. Но мы в принципе очень сладкое не едим - может, поэтому А сливок не пробовала в пропорциях больше делать, всё равно консистенция итоговая не понравилась)
TanJulia
27 мая 2017 года
0
А части по объему или по весу? Сколько мл сливок на одну банку сгущенки нужно?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
По объему. А уж для мл, я в банку и сгущёнки два раза перекладывают. Удобно
сынуля
27 мая 2017 года
+1
А если без какао? Получится обычное?Может ванильного сахару добавить?будет ванильное..
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
+1
Да, можно добавить ванилин будет ванилное! Провала
Ещё можно добавить мастику порошком н, очень свежее и в жару или с пропитанными сладостями
сынуля
28 мая 2017 года
+1
спасибо
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
sansiviera
27 мая 2017 года
+1
Всё есть, завтра сделаю! Спасибо!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 мая 2017 года
0
пользуйтесь на радость ближним!
sansiviera
27 мая 2017 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Катерина Кес
28 мая 2017 года
+1
Спасибо
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
By Beleza
28 мая 2017 года
0
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Alekksa
28 мая 2017 года
+1
Я делала тоже так, как вы на прошлой неделе: 500 мл сливок 33%, 1 баночка сгущенки.Получилось вкусно, но для нас слишком жирно и сладко...Вот думаю, как снизить жирность, но не потерять консистенцию? Муж купил сливки 20%, получится ли их взбить? И ещё: как вы делаете молочное мороженое?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
Взбиваются сливки любой жирности хорошо
Снизить сытность можно молоком, будет чуть твёрдое. Но если оставить 10 минут вне морозилки, помягчеет.
Также можно добавить нежирную сметану. Или кремовый творог.
МамаБосс
29 мая 2017 года
+1
Оль, а поподробней про сметану и творог? Сколько добавлять? Хочу подиетичнее)))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
+1
Тогда нужно взять безжирный творог (поменьше %). И так:
1 часть сгущёнки
1 часть сливок (или сметану, она менее жирная)
1 часть творога
Порошок какао (смотря какие мерки... у меня на 1банку сгущёнки 3ст.л.порошка какао).

Смешиваем в миксере насадкой нож или электро давилкой. Ставим в морозилку на час и опять взбить. Далее ставим в морозилку на 6 часов.
МамаБосс
29 мая 2017 года
+1
Попробую с творогом. На диете с мужем, а сладенького хочется))) спасибо!!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Понимаю вам йод можно? Я хочу спросить про щитовидку, в порядке ли она?
Если можно, то спирулина худит и насыщает всеми витаминами (кроме витамина С). Я её часто пью.
МамаБосс
30 мая 2017 года
+1
С щитовидкой проблем нет. Делала узи и гормоны сдавала. Спирулину периодически пропиваю. А зудею только тогда, когда калории начинаю считать. А так переедаю((( Вчера сделаоа со сметаной мороженое. При 25% сметане калорийность вышла 165.5 кк на 100 гр. Это неплозо. Учитывая, что пломбир Коровка из Кореновки ( который мы едим) за 300 кк переваливает. Теперь начну экспериментировать))) Оль, а если на ряженке делать# то просто ряженку смешать со сгущенкой?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
0

Да, просто ряженку перемешать со сгущёнкой
На кисломолочных ещё полезнее тем более, что сырое. Переваривается в желудке легче, усваивается в кишечнике быстрее.
МамаБосс
1 июня 2017 года
+1
Поняла. Спасибо!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 июня 2017 года
0
Alekksa
29 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
Взбиваются сливки любой жирности хорошо
Снизить сытность можно молоком, будет чуть твёрдое. Но если оставить 10 минут вне морозилки, помягчеет.
Также можно добавить нежирную сметану. Или кремовый творог.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Под молочным я имела ввиду совсем маложирное, не сливочное....Мне нельзя жирные продукты...
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Поняла. Из-за пожелудочной?
Alekksa
29 мая 2017 года
+1
Ага.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
29 мая 2017 года
0
Тогда с фруктами вот так! Потому что, ферменты вырабатываются и поджелудочная не напрягается. А самый лучший вариант это скушать сырой фрукт или овощь перед едой у моей бабушки и тёти хронические.
Alekksa
30 мая 2017 года
+1
Спасибо за совет!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
30 мая 2017 года
0
берегите себя!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Alekksa
Я делала тоже так, как вы на прошлой неделе: 500 мл сливок 33%, 1 баночка сгущенки.Получилось вкусно, но для нас слишком жирно и сладко...Вот думаю, как снизить жирность, но не потерять консистенцию? Муж купил сливки 20%, получится ли их взбить? И ещё: как вы делаете молочное мороженое?

↑   Перейти к этому комментарию
Просто не добавляю порошок какао и будет молочное. Но хорошо в молочное и ванилин добавить
oraspberry
5 июня 2017 года
+1
пошла за сливками
ммОЛЬГАмм (автор поста)
5 июня 2017 года
0
буду ждать
Я сегодня сделала ореховое
oraspberry
10 июня 2017 года
+1
Спасибо ,очень понравилось! Дочь теперь сама делает
ммОЛЬГАмм (автор поста)
10 июня 2017 года
0
здорово!!! А фото есть?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам