Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ода Лазерсону.

Вот он милый, вот он славный,
Вот он - повар самый главный!
Кто же, кто же, кто же он?
Наш учитель Лазерсон!

Учитель всех любителей кулинарных выкрутасов. А также большой мастер показать и объяснить непростые вещи простым языком.
Знакомьтесь, Илья Лазерсон. Повар мирового уровня.

... Что искала в сети уже не помню. Но как всегда взгляд упал на то, что совершенно не нужно в данный момент и я решила зайти и посмотреть то, что давно уже знаю.
Спокойный, немного отрешенный ведущий, тёмная студия. Слишком подробно он объясняет, пора его закрывать - ничего нового я не узнаю.
И тут вдруг он выдает какой-то хитрый секрет над воплощением которого я думала давно. Как это просто оказывается на самом деле.

Передача за передачей, я уже не могу оторваться. Хоть они и длинные, но пропустить ничего нельзя - только перемотаешь, так сразу пропустишь что-то полезное.
Как сократить время готовки, как быстро нарезать, как обработать продукт максимально эффективно, как из одной курицы сделать первое, второе и компот и много других больших и малых фишек.
Я знаю много, подруга профессиональный повар, но такие вещи я слышала и видела впервые.
Итог таков:
- я перестала бояться теста. НАКОНЕЦ-то!!!
- я воплотила в жизнь самые смелые задумки,
- я узнала как выглядят блюда иностранной кухни о которых слышала с детства,
-я... да много чего еще!

Спасибо Вам, Илья Исаакович! Большое человеческое спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ода Лазерсону.
  Вот он милый, вот он славный,
Вот он - повар самый главный!
Кто же, кто же, кто же он?
Наш учитель Лазерсон!
Учитель всех любителей кулинарных выкрутасов. А также большой мастер показать и объяснить непростые вещи простым языком.
Знакомьтесь, Илья Лазерсон. Повар мирового уровня.
... Что искала в сети уже не помню. Читать полностью
 

Комментарии

Анютик-парашютик
2 марта 2017 года
+1
у меня был раньше канал ЕДА,как я его любила..а ща нету
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+2
Воот! Вот оттуда я и взяла много чего полезного. Вот Вам ссылка на их какал в Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC0K_CP437favZ3maGV06vaw
Очень полезный какал для кулинарных маньяков и любителей поесть.
Анютик-парашютик
2 марта 2017 года
+1
спасибо!
ЯгадякА
2 марта 2017 года
+6
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Воот! Вот оттуда я и взяла много чего полезного. Вот Вам ссылка на их какал в Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC0K_CP437favZ3maGV06vaw
Очень полезный какал для кулинарных маньяков и любителей поесть.

↑   Перейти к этому комментарию
Gatta arrabbiata пишет:
полезный какал
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+12
Ох тыж ЁМАЁ!!!!!!!! И это не Т9, "это я сама дошла, на лыжах....."
ЯгадякА
3 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Вы будете смеяться еще больше - я и Ваш коммент не с первого раза правильно прочла.
Что думаю такого смешного в словах полезный канал?
И перечитывала же перед отправкой...
Но.. смотрю в книгу - вижу фигу.
Дивная12
3 марта 2017 года
+1
Gatta arrabbiata пишет:
Что думаю такого смешного в словах полезный канал?
мне теперь на весь день хватит)))
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Я шо, опять ошиблась?
Дивная12
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Ох тыж ЁМАЁ!!!!!!!! И это не Т9, "это я сама дошла, на лыжах....."

↑   Перейти к этому комментарию
Дивная12
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Воот! Вот оттуда я и взяла много чего полезного. Вот Вам ссылка на их какал в Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC0K_CP437favZ3maGV06vaw
Очень полезный какал для кулинарных маньяков и любителей поесть.

↑   Перейти к этому комментарию
Gatta arrabbiata пишет:
Вот Вам ссылка на их какал
Gatta arrabbiata пишет:
Очень полезный какал для кулинарных маньяков и любителей поесть.
звучит угрожающе
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+2
Да, я такая, я могу....
Растуды его нехай!!!! Я два раза ЭТО написала. Даааа.... Как говорится "Я к полумерам не привык"
Дивная12
3 марта 2017 года
+1
зато вон как народ повеселили, позитифффф)))
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Кто кого еще веселил - если бы не Ягадяка и я бы не поржала.
elka40ina
3 марта 2017 года
+1
А я вот на книги Лазерсона попала. Накачала и залягу читать, особенно про салаты и закуски.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Явки, пароли. Срочно, желательно вчера! Вы можете мне на имейл сбросить? В последний раз когда я книгу попыталась скачать такой вирусняк хапнула Эта сволочь шифровалась и свое расширение мне не показала. А потом еле избавилась от этой гадости.
elka40ina
3 марта 2017 года
0
на кораблике есть. но могу , только не сегодня
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Хорошо, я сегодня все равно уже ничего не хочу. Даже почту свою не вспомню. Укаталась как савраска. Еле дыхаю.
elka40ina
3 марта 2017 года
0
тоже не соображаю. А вы на Флибусту - не?
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Это что за зверь?
elka40ina
3 марта 2017 года
0
https://www.stranamam.ru/community/11844130/
тут библиотеки прикреплены
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Спасибо! А что за кораблик?
Я тогда по ссылкам пороюсь чтоб Вас не беспокоить.
elka40ina
3 марта 2017 года
0
флибусту откройте
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Ясно. Иду.
elka40ina
4 марта 2017 года
+1
сначала там попробуйте
elledolly
4 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Явки, пароли. Срочно, желательно вчера! Вы можете мне на имейл сбросить? В последний раз когда я книгу попыталась скачать такой вирусняк хапнула Эта сволочь шифровалась и свое расширение мне не показала. А потом еле избавилась от этой гадости.

↑   Перейти к этому комментарию
Написала Вам в личку.
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Спасибо!
Вероника Заболотная
8 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Воот! Вот оттуда я и взяла много чего полезного. Вот Вам ссылка на их какал в Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC0K_CP437favZ3maGV06vaw
Очень полезный какал для кулинарных маньяков и любителей поесть.

↑   Перейти к этому комментарию
Gatta arrabbiata пишет:
Очень полезный какал
я под столом
Gatta arrabbiata (автор поста)
9 марта 2017 года
0
Хорошо Вам, Вы внимательно читать умеете. А я даже если 10 раз прочту не увижу. Есть у меня с детства такая особенность.
П.С. Он два раза "какал" в моем сообщении. Серун такой
Вероника Заболотная
9 марта 2017 года
0
читать то я может быть и внимательно умею, а вот писать такие очепятки делаю даже с компа че.. зато весело
elledolly
9 марта 2017 года
+2
С кем не бывает...
Отправила парню смску: «Целую в ушко, коть». Приходит ответ: «А я тебя в морду, коза» Позвонила, спросила: «Ты совсем уже?» А он говорит: «Отправленные посмотри» Смотрю отправленные. Там смска: «Целую в рыло, лось» Т9 блин. :-)
https://www.inpearls.ru/
Вероника Заболотная
9 марта 2017 года
0
у меня знакомый работает журналистом. ночь писал интерьвью и утром ороздал на работу.
пишет обьяснительную
"не срал" пи р рядом))
отпустили его в отгул
elledolly
9 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
9 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Вероника Заболотная
читать то я может быть и внимательно умею, а вот писать такие очепятки делаю даже с компа че.. зато весело

↑   Перейти к этому комментарию
Ну-да, ну-да, нескучно, чё.
Я когда спешу и не такое могу написать - у меня ручка быстрей мысли буквы записывает. В конспектах иногда такие шедевры были.
Вероника Заболотная
9 марта 2017 года
0
я когда печатаю быстро иной раз так буквы местами переставляю
ну а т9 классика у него вообще своя жизнь, нашим мозгам человеческим не подвластная
Gatta arrabbiata (автор поста)
9 марта 2017 года
0
Вероника Заболотная пишет:
у него вообще своя жизнь
И какая разнообразная - столько нужных слов знает. Вот спрашивается, какой олух их в словарь Т9 внес? И зачем?
Вероника Заболотная пишет:
когда печатаю быстро иной раз так буквы местами переставляю
Ewgescha
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Анютик-парашютик
у меня был раньше канал ЕДА,как я его любила..а ща нету

↑   Перейти к этому комментарию
А у нас есть, каждый день смотрим Лазерсона перед сном)
ЯгадякА
2 марта 2017 года
+1
мне тоже нравятся его выпуски, особенно с Набутовым
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Про Набутова не слышала даже. Надо глянуть. Как передачи называются? У него их так много.
ЯгадякА
2 марта 2017 года
+1
"Банкет. Фуршет. Недорого", так называется передача.
http://www.tveda.ru/tvlist/item320/
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Большое спасибо за ссылочку! И за коммент выше
ЯгадякА
3 марта 2017 года
0
папамамабабушка
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
"Банкет. Фуршет. Недорого", так называется передача.
http://www.tveda.ru/tvlist/item320/

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо вам за ссылочку
elka40ina
2 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
мне тоже нравятся его выпуски, особенно с Набутовым

↑   Перейти к этому комментарию
А еще советую передачу - Спросите повара. Кое -что утащила для себя и пользую
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
В сети она есть?
elka40ina
2 марта 2017 года
+1
Да, Я только там и смотрю. Если не найдете - дам ссылку
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Пороюсь сама, потом если что к Вам постучусь.
elka40ina
2 марта 2017 года
+1
http://allserials.net/serial-2186-sprosite-povara-1-sezon.html
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Спасибо! Попробую по Вашей ссылке, а то телеканал "домашний" у меня плохо прогружается.
elka40ina
2 марта 2017 года
+1
ну, может где еще есть
папамамабабушка
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Спасибо! Попробую по Вашей ссылке, а то телеканал "домашний" у меня плохо прогружается.

↑   Перейти к этому комментарию
она идет на домашнем?а не знаете когда?
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Не знаю - в интернете на их сайт залезла, а в телеке у меня этого канала нет.
Stasi_Nik
2 марта 2017 года
+1
Он и вживую устраивает мастер-классы, у меня подруга ходила и коллега с работы, очень понравилось.
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Повезло дамам! Интересно - дорого или приемлемая цена? И какие темы раскрывались на МК?
Stasi_Nik
3 марта 2017 года
+1
Если не ошибаюсь, 1000 руб. Тема - одно блюдо, был гуляш по-венгерски и рыба в шампанском. Вопросы можно задавать, поесть.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Люблю МК. Правда я была не на кулинарных, но атмосфера одинаковая - узнаёшь что-то новое, общаешься, (закусываешь грешным делом - всегда так есть хочется после науки) вживую видишь гуру. И что странно - чем выше мастерство, тем проще в общении человек.
Stasi_Nik
3 марта 2017 года
+1
Да, мне подруга говорила, что он очень приятный в общении. Одессит, что уж....
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
Он не одессит, он из Ровно, а в общении очень раскован. Я иногда придерживаю свой длинный язык, т.к. знаю, ответ за ним не заржавеет
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Stasi_Nik
Да, мне подруга говорила, что он очень приятный в общении. Одессит, что уж....

↑   Перейти к этому комментарию
Только он не одессит - он с Западной Украины. Ровно родной его город. А с Одессой его роднит национальность.
aysha2018
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Повезло дамам! Интересно - дорого или приемлемая цена? И какие темы раскрывались на МК?

↑   Перейти к этому комментарию
В прошлом году в Ростове-на-Дону у него прямо на набережной был бесплатный МК по приготовлению гуся, весело было!
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Интересно кто гуся потом съел? На всех же его явно не хватит
aysha2018
3 марта 2017 года
0
Его порезали и раздали всем, кто в первых рядах стоящих был. Людей, кстати, было немного. Вкуууууууснооооооо...
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Жаль что повезло не всем. Гуусенька вкууусненький
aysha2018
3 марта 2017 года
+1
Вкууууусненький. Как индейка был на вкус - нежный-нежный Ну все, вдохновилась, на ночь вытащу из морозилки, завтра повторять (пытаться) буду
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Удачи! Она не будет лишней!
aysha2018
4 марта 2017 года
+1
Спс) Займусь завтра высшим гусиным пилотажем
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Высоких кулинарных полетов на вашей кухне!
aysha2018
4 марта 2017 года
0
Благодарю. Еще не разморозился, кста. А благоверный принес с утра медальонов свиных, говорит - отобьет, сделает кляр, с меня только обмакнуть и пожарить. Вот, думаю - мож, обратно гуся в морозилку?
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
АднАзначнА. Гусь уже мороженый, а медальоны свежие.
aysha2018
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Повезло дамам! Интересно - дорого или приемлемая цена? И какие темы раскрывались на МК?

↑   Перейти к этому комментарию
В студии можно приобрести подарочный сертификат. Он бывает трех видов: 1) на одного человека с полугодовым сроком действия и возможностью выбора занятия - его цена 2200 руб и 2) сертификат на одного человека на конкретное занятие с фиксированной датой - его цена 2000 руб и 3) Сертификат на двоих - с полугодовым сроком действия и возможностью выбора занятия - его цена 4000 руб
Цитата с его сайта.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Спасибо. Нормальная цена для мастер-класса.
Gipsycat
2 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Stasi_Nik
Он и вживую устраивает мастер-классы, у меня подруга ходила и коллега с работы, очень понравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
А он в Петербурге?? Или приезжал?
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Он там живет и работает вроде.
Gipsycat
2 марта 2017 года
+1
Оо.... а я и не знала..... А где именно он работает, Вы не знаете?
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Нет - самой интересно. Знаю что он возглавляет ассоциацию поваров какую-то. Уровень высокий. А объясняет как для первоклашек - просто, лаконично и наглядно. Мало кто так может.
Gipsycat
2 марта 2017 года
+1
Это точно...! Надо поинтересоваться, где он работает....
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Вот бы туда еще покушать прийти в его смену
Gipsycat
3 марта 2017 года
+1
ага
aysha2018
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Вот бы туда еще покушать прийти в его смену

↑   Перейти к этому комментарию
Насколько я знаю, он ни к одному ресторану не привязан, принимает заказы на корпоративы. Если ничего не изменилось с нового года.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Нужно срочно организовать корпоратив СМского фанклуба имени И.И. Лазерсона
aysha2018
3 марта 2017 года
0
А че, хорошая идея! Кста, на обучение у него в студии цены более чем приемлимые. Мож, и корпоратив по карману не ударит?
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Нас уже трое! Джипсикет с нами.
Gipsycat
4 марта 2017 года
+1
да!
aysha2018
4 марта 2017 года
0
Gipsycat
4 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gipsycat
Это нужно отметить! С почином нас.
aysha2018
4 марта 2017 года
0
Gipsycat
4 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Это нужно отметить! С почином нас.

↑   Перейти к этому комментарию
С почином!
Gipsycat
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Нужно срочно организовать корпоратив СМского фанклуба имени И.И. Лазерсона

↑   Перейти к этому комментарию
Я - ЗА!))
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Gipsycat
4 марта 2017 года
0
ирина карвин
2 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gipsycat
Оо.... а я и не знала..... А где именно он работает, Вы не знаете?

↑   Перейти к этому комментарию
http://www.lazerson.ru/
Gipsycat
3 марта 2017 года
0
Спасибо!)
ирина карвин
2 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Он там живет и работает вроде.

↑   Перейти к этому комментарию
не вроде, а совершенно точно, живет, правда, в пригороде.
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Ясненько.
Stasi_Nik
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gipsycat
А он в Петербурге?? Или приезжал?

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кажется, он в Питере живет.
Gipsycat
3 марта 2017 года
0
Да, точно! Я уже посмотрела на сайте, там указано, что он ведет программу на "Радио России Санкт-Петербург" и указан адрес его Кулинарной Студии, куда можно записаться на занятия (в магазине Метро на Комендантском )
...а я и не знала.......)
Stasi_Nik
3 марта 2017 года
0
Комендантский просто рядом со мной
Gipsycat
3 марта 2017 года
0
Значит, Лазерсон тоже
ирина карвин
2 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Stasi_Nik
Он и вживую устраивает мастер-классы, у меня подруга ходила и коллега с работы, очень понравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
И для детей в том числе. Дни рождения детские.
Zlfy
2 марта 2017 года
+1
Да, прекрасный повар. Но мне не всегда нравится как он себя ведет в КПЗ(кухня по заявкам). Там ему задают вопросы, а он некоторые из них высмеивает.
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Что зубоскал, то зубоскал, да. Но я его понимаю. По работе приходилось отвечать на одни и те же вопросы, в основном дурацкие. Как же это БЕСИТ!!! Но люди же не виноваты что у меня такая работа и что они об этом впервые слышат.
Licca
2 марта 2017 года
+1
надо будет посмотреть
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+2
Ой, у него есть циклы передач "Мировой повар" о мировой кухне, "Принципы Лазерсона" - как готовить те или иные блюда - ошибки и хитрости. Наверху есть ссылка на телеканал Еда - там в плейлистах глянь Лазерсончика. Мне еще нравится Сергей Малаховский (там же). Да у них все передачи классные. Не без недостатков, но у кого их нет. Пользительные оченно передачки. Чего я с них только не делала (и все мне мало ).
Licca
2 марта 2017 года
+1
Хорошо
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Вот прямсчас селедку по Лазерсону разделывала - просто класс! Пользовалась похожим способом, но у него гораздо лучший!
https://www.youtube.com/watch?v=PxUnuoaigYE&list=PLLvQI-H8-PkQz-VXV510dj3TQReXLmW6D&index=42
severyanka-2015
3 марта 2017 года
0
Я всегда вторым способом разделываю селедку). Надо будет попробовать первым способом, может удобнее покажется.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Вы знаете, он действительно лучше - куски филе аккуратнее, ровнее. И быстрее всё происходит. Мне даже каким-то чудом удалось сразу с ребер снять филе когда позвоночник разрезала.
А счищать шкурку с филе в разы проще чем с целой рыбины. Век живи, век учись дураком помрешь . Как много мы не знаем. Очень жаль что эти знания пришли так поздно.
папамамабабушка
3 марта 2017 года
+1
я тоже об этом сожалею
МамаБосс
2 марта 2017 года
+1
Тоже люблю его нежной любовью
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Он такой проказник и шалун! И в каждой передаче разный. В Принципах серьезный, в КПЗ похабный, в Обеде безбрачия шкодный. Хамелеончик.
МамаБосс
2 марта 2017 года
+1
Точно подмечено
Leto-67
2 марта 2017 года
0
" Принципы Лазерсона " - нравятся. но мне очень тяжело смотреть на него. Циник и хам
Если отойти от темы чуток, то Сталик Ханкишиев, Малаховский -обожаю
Gatta arrabbiata (автор поста)
2 марта 2017 года
+1
Малаховский душка! Тоже хорошо объясняет. Сталика еще не смотрела.
Leto-67
2 марта 2017 года
0
БелаяЛайка
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Малаховский душка! Тоже хорошо объясняет. Сталика еще не смотрела.

↑   Перейти к этому комментарию
Сталик регулярно ведет кулинарную рубрику в передаче "Дачный ответ" на НТВ. Раньше по крайней мере вел - я только ради этого смотрела. Такие деликатесы готовит на мангале
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Теперь что-то вспоминаю. Видела эту передачу.
Irina-Vju
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Leto-67
" Принципы Лазерсона " - нравятся. но мне очень тяжело смотреть на него. Циник и хам
Если отойти от темы чуток, то Сталик Ханкишиев, Малаховский -обожаю


↑   Перейти к этому комментарию
Leto-67 пишет:
Сталик Ханкишиев
Вы его ЖЖ не читали?
Leto-67
3 марта 2017 года
0
Да, там и нашла. Фото бывает посмотришь и уже в "ауте"
Irina-Vju
3 марта 2017 года
+3
Не знаю, как сейчас, но одно время он вел переписку в комментариях не просто в хамском тоне, а натурально матом, с поминанием родственников оппонента.
Так что я несколько удивилась, что Лазерсон - "хам и циник"
Leto-67
3 марта 2017 года
0
Я комменты не читаю, только пост автора.
Да, Вы не принимайте за наезд Хороший он повар, это главное
Irina-Vju
3 марта 2017 года
+2
Leto-67 пишет:
Я комменты не читаю, только пост автора.
Отделение произведения от личности автора - самый правильный способ наслаждения этим произведением!
Leto-67 пишет:
Да, Вы не принимайте за наезд
Да я чО, я ничО!
Leto-67
3 марта 2017 года
0
severyanka-2015
3 марта 2017 года
+1
Обожаю Лазерсона, в 90-х купила его первую книжку"Скорая кулинарная помощь", написанную совместно с журналистом Михаилом Спичкой, затем покупала его книги, которые находила в книжных.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Вот бы почитать... Но у нас вряд ли продают.
severyanka-2015
3 марта 2017 года
0
Может в инете попробовать поискать. Вдруг где-то скачать можно...
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Боюсь - недавно так влетела что чуть систему по новой переустанавливать пришлось. Но тут на проверенные места ссылку дали. Гляну там.
elka40ina
4 марта 2017 года
0
Читала вчера - без вирусов.
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Уже скачала себе файлики, дякую. Буду просвещаться.
elka40ina
4 марта 2017 года
0
Irina-Vju
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Уже скачала себе файлики, дякую. Буду просвещаться.

↑   Перейти к этому комментарию
"КГБ или Как Готовили Бабушки" и "ФСБ или Фирменные Секреты Бабушек" там есть?
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Нет. Ух ты ,вот это книги! А у Вас есть? Можете мне прислать?
Irina-Vju
4 марта 2017 года
+1
Ссылка в личке
aysha2018
4 марта 2017 года
0
А мне мона?
aysha2018
5 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Irina-Vju
Сегодня готовила по Лазерсону гуся, и когда ходила в магазин за сельдереем и черносливом, сфотала цветущую вишню. А еще у нас во дворе мимоза цветет. В общем, это Вам, за книжечки!




Irina-Vju
5 марта 2017 года
0
Спасибо, что напомнили о том, какое время года на дворе. А то у нас вчера весь день снег шёл. Как говориться, переживи три месяца зимы и получи четвёртый - бесплатно!
aysha2018
6 марта 2017 года
0
Жаль, что аромат не передается через сеть. Пахнут...
Gatta arrabbiata (автор поста)
9 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Irina-Vju
Спасибо, что напомнили о том, какое время года на дворе. А то у нас вчера весь день снег шёл. Как говориться, переживи три месяца зимы и получи четвёртый - бесплатно!

↑   Перейти к этому комментарию
С другой стороны не очень-то и весело.
Gatta arrabbiata (автор поста)
9 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий aysha2018
Сегодня готовила по Лазерсону гуся, и когда ходила в магазин за сельдереем и черносливом, сфотала цветущую вишню. А еще у нас во дворе мимоза цветет. В общем, это Вам, за книжечки!






↑   Перейти к этому комментарию
Класс! Всегда мечтала увидеть как цветет мимоза! Не на картинке, а вживую...
elledolly
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Irina-Vju
"КГБ или Как Готовили Бабушки" и "ФСБ или Фирменные Секреты Бабушек" там есть?

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже хочу. Можем даже поменяться. Есть книги Высоцкой, Похлебкина, Ханкишиева.
Цветок Полевой
3 марта 2017 года
+1
Не слышала про такого, надо будет посмотреть
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Гляньте еще Малаховского. Там вверху ссылка на "какал" Еда.
Вот ссылка еще одна на этот каНал http://www.tveda.ru/ Там можно отсортировать передачи по ведущим.
Мэйсон
3 марта 2017 года
+1
ДруХ!
Я поклонник Лазерсона с прошлой недели! Хотя подруга давно мне про него все уши прожужжала!
Смотрю по ТВ. А они в купе с Набутовым- это нечто!
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Мэйсон пишет:
Я поклонник Лазерсона с прошлой недели!
Как быстро Лазерсон очаровывает женщин Я где-то месяц назад присела на Ютуб телеканала Еда. Там много классных поваров и передачи отличные. А под многими видео есть ссылка на рецепты. Правда это не рецепты а слезы - нет опыта, невнимательно смотрел - ничего не получится. Уж дюже неточные они.
Про Набутова Вы мне вторая говорите. Всё откладываю и смотрю! Заинтриговали вы, девочки.
Мэйсон
3 марта 2017 года
+1
С Набутовым, оказывается, у них дружба давняя. Еще со времен Адамово яблоко, которое вел Набутов на питерском канале.
Жгут они на пару не по детски!
Что характерно, про канал Еда, я сейчас на посту, что не мешает мне смотреть их совершенно спокойно, без излишнего слюноотделения!
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
На посту? Там я где-то ссылки на соусы давала - два из них постные хойсин и карри. Ум отъешь. Разнообразят здорово. Я для риса их делаю - все едят вареный рис, а я не ем его а давлюсь. Вот и выкручиваюсь. А еще меня сестра научила вкусную штуку делать - капустняк. Я всю жизнь суп капустняк готовила, а у нее это рисовая каша с томатом и квашеной капустой. Вкуусно. И рис просто волшебный в этом блюде.Надо пост написать.
elledolly
3 марта 2017 года
+1
Было бы здорово... Можно ссылочку на Ваши соусы?..
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Gatta arrabbiata пишет:
Карри - второй вариант с бананом. Понравилось на удивление всем http://www.tveda.ru/recepty/avtorskiy-sous-karri/
Райта - немного подшаманила на свой вкус http://www.tveda.ru/recepty/sous-dzadzyki/
Хойсин http://www.tveda.ru/video-recepty/vysshiy-pilotazh/sousy-hoysin-kislo-sladkiy/
Бешамель. Он мне для крема нужен и для мусаки. Может и Вам пригодится http://www.tveda.ru/recepty/klassicheskiy-beshamel/
Это видео, но я попозже пост сделаю. У меня не все продукты были, заменила кое-что.
Ссылку Вам потом на пост кину, ладно?
папамамабабушка
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
На посту? Там я где-то ссылки на соусы давала - два из них постные хойсин и карри. Ум отъешь. Разнообразят здорово. Я для риса их делаю - все едят вареный рис, а я не ем его а давлюсь. Вот и выкручиваюсь. А еще меня сестра научила вкусную штуку делать - капустняк. Я всю жизнь суп капустняк готовила, а у нее это рисовая каша с томатом и квашеной капустой. Вкуусно. И рис просто волшебный в этом блюде.Надо пост написать.

↑   Перейти к этому комментарию
напишите и меня позовите
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Хорошо!
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий папамамабабушка
напишите и меня позовите

↑   Перейти к этому комментарию
Пост про капустняк. "Рецепт" в конце поста после фотографии. https://www.stranamam.ru/post/12472322/
Мэйсон
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
На посту? Там я где-то ссылки на соусы давала - два из них постные хойсин и карри. Ум отъешь. Разнообразят здорово. Я для риса их делаю - все едят вареный рис, а я не ем его а давлюсь. Вот и выкручиваюсь. А еще меня сестра научила вкусную штуку делать - капустняк. Я всю жизнь суп капустняк готовила, а у нее это рисовая каша с томатом и квашеной капустой. Вкуусно. И рис просто волшебный в этом блюде.Надо пост написать.

↑   Перейти к этому комментарию
Gatta arrabbiata пишет:
Надо пост написать.
премного буду благодарна!
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Соберусь и свистну Вам, ладно? Надеюсь раньше, чем пост закончится соберусь...
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Мэйсон
Gatta arrabbiata пишет:
Надо пост написать.
премного буду благодарна!

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/12472322/ "Рецепт" в конце поста, после фото.
aysha2018
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Мэйсон
С Набутовым, оказывается, у них дружба давняя. Еще со времен Адамово яблоко, которое вел Набутов на питерском канале.
Жгут они на пару не по детски!
Что характерно, про канал Еда, я сейчас на посту, что не мешает мне смотреть их совершенно спокойно, без излишнего слюноотделения!

↑   Перейти к этому комментарию
Мэйсон пишет:
без излишнего слюноотделения
Везет Вам, а я только на сытый желудок могу Еду смотреть, в противном случае - совершаю разбойное нападение на холодильник, и так - пока не переключу.
Мэйсон
3 марта 2017 года
0

Выдержка, знаете ли...
aysha2018
3 марта 2017 года
0
Какая уж тут выдержка... Я вообще не пойму, для чего в холодильнике свет придумали, кроме как для того, чтобы вечером-ночью в него лазить?
ирина карвин
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Мэйсон
ДруХ!
Я поклонник Лазерсона с прошлой недели! Хотя подруга давно мне про него все уши прожужжала!
Смотрю по ТВ. А они в купе с Набутовым- это нечто!

↑   Перейти к этому комментарию
я ему передам, что еще одна милая дама пала к ногам его кулинарного таланта. Впрочем, ему не привыкать.
Мэйсон
3 марта 2017 года
+1
ирина карвин пишет:
я ему передам,
Вы реально имеете "доступ к телу"?
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий ирина карвин
я ему передам, что еще одна милая дама пала к ногам его кулинарного таланта. Впрочем, ему не привыкать.

↑   Перейти к этому комментарию
Тогда уж и от всея СМ привет передавайте. Скажите что у нас фан-клуб образовался.
ирина карвин
3 марта 2017 года
+1
Он давно привык к повышенному вниманию дам, это его не удивит
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Да какое тут удивление. За ним толпы по сайтам бегают. Мы не первые.
ирина карвин
3 марта 2017 года
+1
и не последние
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Вспомнила кадр из фильма "Человек с бульвара капуцинов" - как женщины бежали толпой и скандировали: хАтим фильму, хАтим фильму!
ирина карвин
4 марта 2017 года
+1
имеем право за кем хочем, за тем и бежим
aysha2018
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий ирина карвин
я ему передам, что еще одна милая дама пала к ногам его кулинарного таланта. Впрочем, ему не привыкать.

↑   Перейти к этому комментарию
ирина карвин пишет:
еще одна милая дама пала к ногам его кулинарного таланта
Далеко не одна Нас тут мнооооого таких
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
Нууууу, это зряяяяя
Он считает майонез весьма достойным продуктом.
aysha2018
3 марта 2017 года
0
И?
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
наши праведницы шайками закидают
aysha2018
3 марта 2017 года
0
а пофиг, я майонез готовлю частенько, кста, именно Лазерсон научил тооооооооненькой струйкой масло вливать, и чтоб все продукты одной температуры были. Хай закидывают, отобъемся
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
меня тут неоднократно предавали анафеме за любовь к майонезу
aysha2018
3 марта 2017 года
+1
будем подождать новых нападок
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
я сама нарывалась, требуя аргументированно объяснить мне, чем плох несчастный майонез из натуральных продуктов. АргУмент был один - вредно и это фсе знают
Лазерсон, кстати, предлагал заменить майонез незнамочем на основе каши из толокна. Сама не пробовала, рецепт не сохраняла.
aysha2018
3 марта 2017 года
0
Так я полчаса уже мучаюсь в догадках - чем плох этот соус? Ладно еще, когда покупной - добавки там всякие, консерванты и т.д. А в домашнем что крамольного? Единственный недостаток - быстро распадается на составляющие - и то, это если вручную взбивать, как в некоторых ресторанах. А если с помощью миксера - очень даже здрасьте он сохраняет форму. Не пойму - убейте меня - в чем вред-то?
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
вред может быть только в количестве, в смысле в калориях
Что мешает купить майонез без искусственных красителей и консервантов
растительное масло само по себе вполне консервант
aysha2018
3 марта 2017 года
0
Нет, ну разные люди, разные доходы, кризис, не все смогут готовить, допустим, по Высоцкой, или покупать майонез, сделанный на основе оливкого масла холодного отжима, это все понятно. Но самой-то сделать можно, из доступных продуктов? И вкуснее он намного, и никакого вреда. Да пусть мучаются без майонеза, нам-то что...
ирина карвин
3 марта 2017 года
0
а мы люди дообрые и будем причинять добро
aysha2018
3 марта 2017 года
0
ирина карвин
3 марта 2017 года
0

да-да, догоним и причиним добро
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
И нанесём пользу - куда без нее. Недавно делала майонез по кощунственному рецепту с нарушением всех технологий. Получилось отлично! И мгновенно. Блендер за 7 минут сделал. А собиралась я опробовать этот рецепт три года.
elka40ina
4 марта 2017 года
+2
Рецепт плизки. Нарушение всего - мой принцип.
aysha2018
4 марта 2017 года
0
Присоединяюсь. Тоже трэба рецепт. И нарушать люблю
elka40ina
4 марта 2017 года
0
В студию!
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий aysha2018
Присоединяюсь. Тоже трэба рецепт. И нарушать люблю

↑   Перейти к этому комментарию
В конце поста и рецепт и видео с Ютуба https://www.stranamam.ru/post/12472831/
aysha2018
4 марта 2017 года
+1
severyanka-2015
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Рецепт плизки. Нарушение всего - мой принцип.

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже послушаю...интересно стало))
elka40ina
4 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий severyanka-2015
Тоже послушаю...интересно стало))

↑   Перейти к этому комментарию
В конце поста рецепты и видео. https://www.stranamam.ru/post/12472831/
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Рецепт плизки. Нарушение всего - мой принцип.

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
Нарушение всего - мой принцип
Чёт я от Вас другого и не ожидала. Накатаю пост чуть позже (там еще про фасолевый майонез будет). Я собсна зашла пост написать и застряла в комментах.
elka40ina
4 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Рецепт плизки. Нарушение всего - мой принцип.

↑   Перейти к этому комментарию
Вота https://www.stranamam.ru/post/12472831/ в конце поста.
elka40ina
4 марта 2017 года
0
иду
ирина карвин
4 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
И нанесём пользу - куда без нее. Недавно делала майонез по кощунственному рецепту с нарушением всех технологий. Получилось отлично! И мгновенно. Блендер за 7 минут сделал. А собиралась я опробовать этот рецепт три года.

↑   Перейти к этому комментарию
героиня , я на такое не способна
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
Да что там делать. Тут хорошо показано, гляньте. https://www.youtube.com/watch?v=291EoOY0XlI
ирина карвин
4 марта 2017 года
0
спасибо, но все равно сомневаюсь, что сподоблюсь
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Я ТРИ года зрела чтобы потратить 7 минут - у Вас всё впереди.
ирина карвин
4 марта 2017 года
+1
trulg
3 марта 2017 года
+1
Благодаря Лазерсону снова полюбила готовить. Есть сайт TVеда, там транслируются передачи онлайн, и архив передач есть.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Да, там я и пасусь. Или на их канале Ютубовском. Даже скачала себе несколько передач.
Вот скажите, есть у него особенность такая - вдохновлять на кулинарные подвиги. Посмотришь его - всё у него в руках просто.
И о, ужас! Когда начинаешь делать в твоих руках всё тоже ... просто. Это поражает. Я так киш-лорен пекла.
trulg
3 марта 2017 года
+1
У меня и муж любит передачи Лазерсона. Правда, на самостоятельные подвиги пока не решается
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Теоретик, однако. "Обед безбрачия" как раз для него. Может вдохновится и на подвиги сподобится? Удачи ему! Привет передавайте от дружной толпы поклонников Лазерсона.
Какая у Вас на аватарке бабуська классная!
trulg
3 марта 2017 года
+1
Ага, именно "Обед безбрачия" у мужа в предпочтении. Но он не совсем теоретик, скорее поваренок. Помогает овощи чистить, тесто тугое вымешивать... на даче рыбу коптит.
Нам еще Балаханов нравится с кастрюлей в ухе. Благодаря ему свежие устрицы есть научились.
За автарку спасибо
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
trulg пишет:
Помогает овощи чистить, тесто тугое вымешивать...
Все мы с чего-то начинали. Думаю что шедевры не заставят себя ждать.
Про устрицы. Подружкина сестра подрабатывала будучи студенткой. И попали они на крутое мероприятие с устрицами. Она шустренько схватила устрицу побольше и сунула в рот приготовившись к кулинарному экстазу... Потом до вечера есть не могла.
trulg
3 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata пишет:
Потом до вечера есть не могла.
Вот и я этого всегда боялась А теперь совсем другие ощущения
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Меня по поводу устриц всю жизнь любопытство мучает. Пусть еще помучает пока не разбогатею чтоб купить и выбросить не жалко было.
aysha2018
3 марта 2017 года
+1
Ой, вот не вздумайте! Насколько люблю морепродукты, настолько устрицы не стОят внимания. На такого любителя, что я даже не знаю... Сама, правда, не готовила - заказывала.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Так сильно я разбогатею не скоро
aysha2018
4 марта 2017 года
+1
Как знать, как знать. Всякое бывает в жизни...
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
+1
Ага. Как в старом анекдоте:
Много лет один еврей начинал свой день с молитвы "Боже, ну дай мне шанс - пошли выигрыш в лотерею!Боже, ну дай мне шанс - пошли выигрыш в лотерею!"
По прошествии 20ти лет еврей не выдержал и обижено сказал:" Боже, я столько лет тебя прошу, ну дай же мне наконец этот шанс!"
И Бог ему ответил: " Ну дай же и ты мне шанс - купи наконец-то лотерейный билет!!!"
aysha2018
4 марта 2017 года
0
Ksu6
3 марта 2017 года
+1
Я подписана на канал Еда в Ютуб. Очень нравится как он показывает и комментирует.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Да, здорово у него получается. Мне очень нравится цикл "Высший пилотаж". Уже несколько соусов делала. Даже самый скучный рис становится праздником.
Ksu6
3 марта 2017 года
+1
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Что? Смайлик просит ссылку на проверенные места? Могу дать.
Ksu6
3 марта 2017 года
0
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Чичас пороюсь, далеко не уходите.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Ksu6
Карри - второй вариант с бананом. Понравилось на удивление всем http://www.tveda.ru/recepty/avtorskiy-sous-karri/
Райта - немного подшаманила на свой вкус http://www.tveda.ru/recepty/sous-dzadzyki/
Хойсин http://www.tveda.ru/video-recepty/vysshiy-pilotazh/sousy-hoysin-kislo-sladkiy/
Бешамель. Он мне для крема нужен и для мусаки. Может и Вам пригодится http://www.tveda.ru/recepty/klassicheskiy-beshamel/
Ksu6
3 марта 2017 года
0
Дякую!
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Нэма за що! Вкусных результатов! А там еще гирос есть...
iylia74
3 марта 2017 года
+1
Обожаю его и ещё Володю Павлова




Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Павлова еще не смотрела. Надо наверстать упущенное.
iylia74
3 марта 2017 года
+1
Ещё любим Сергея Малаховского
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Тут уже много собралось его поклонников (я в их числе ). Пора второй пост открывать.
iylia74
3 марта 2017 года
+1
маМашенька
3 марта 2017 года
+1
Тоже люблю Лазерсона. его рецепты хочется повторить и они остаются в меню все просто и вкусно.
А ещё люблю Барукову.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Баруковой отдельное спасибо за карамельный соус - много лет я боялась его делать из-за комментариев в сети на тему "невозможно отмыть посуду после варки". Всё получилось на ура! И без усилий.
маМашенька
3 марта 2017 года
+1
Не пробовала такой соус, а вот испанские булочки Она так легко с тестом управляется, что хочется печь, печь и печь, забыв про талию и задвинуть подальше весы Но вкуснооооо
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Только что смотрела передачку про эти булочки. Вкуснющие наверное.
маМашенька
4 марта 2017 года
+1
Очень вкусные
Evenos
3 марта 2017 года
+1
По его рецепту делаем крылышки с имбирем. Вся семья любит. Нудный ведущий, но в кулинария это его
С ЕдаТВ люблю Малаховского, прикольный такой
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
+1
Ага, Малаховский прикольный - такой себе веселый колобок. Лапуля.
Evenos
3 марта 2017 года
+1
Gatta arrabbiata пишет:
веселый колобок
Именно
elledolly
3 марта 2017 года
+1
Очень люблю и Сталика Ханкишиева и Илью Лазерсона.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Я не думала что столько людей зайдет, написала больше в шутку. Но оказывается многие его знают и любят.
elledolly
3 марта 2017 года
+1
Очень. Книги у них замечательные. От одного прочтения слюни до колен...
Про видео и говорить не надо.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Не травите душу - читать люблю, а кулинарные триллеры тем более. Только купить увы, не выйдет. Пошла я плакать...
elledolly
4 марта 2017 года
+1
Поделюсь с Вами.
Gatta arrabbiata (автор поста)
4 марта 2017 года
0
Женя25
3 марта 2017 года
0
И я в числе обожателей))))) муж мой так вообще зависает, когда видит его
С Набутовым обязательно посмотрите, они подкалывают друг друга так прикольно.
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Надо же - и мужики (простите если грубо) в рядах поклонников великого маэстро Вот уж не думала что им будет интересно.
elledolly
3 марта 2017 года
+1
Интересно, интересно. Когда работала няней, узнала очень много интересного от папы моих воспитанников (он готовил ну очень вкусно, по рецептам из книг товарищей, которых тут обсуждаем).
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Для меня готовящий мужчина сродни инопланетянину - все знают что они есть, но лично их никто не видел.
Поэтому всегда восхищаюсь когда слышу о таких мужчинах.
elledolly
3 марта 2017 года
+1
Видела, и не одного. На инопланетянин не похожи. Просто для кухня - хобби, как рыбалка и охота для других.
Может мужчинам видео показать, на которые мы так все подсели... Вдруг поможет?
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
А Вы знаете, может быть! Мужики любят риск и новые вершины. И в кулинарии могут много достичь.
aysha2018
3 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Gatta arrabbiata
Для меня готовящий мужчина сродни инопланетянину - все знают что они есть, но лично их никто не видел.
Поэтому всегда восхищаюсь когда слышу о таких мужчинах.

↑   Перейти к этому комментарию
Я дочь и жена инопланетян!
Gatta arrabbiata (автор поста)
3 марта 2017 года
0
Можно мне переселиться на Вашу планету?
aysha2018
4 марта 2017 года
+1
Легко

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам