Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какой салатик сделать???

Мой супруг любит съесть на ужин салатик, а у меня фантазии уже не хватает на рецепты: оливье, винегрет, свекольные во всех видах, греческий, днестровский, просто свежий...
Все приелось.
Что готовить???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какой салатик сделать???
Мой супруг любит съесть на ужин салатик, а у меня фантазии уже не хватает на рецепты: оливье, винегрет, свекольные во всех видах, греческий, днестровский, просто свежий...
Все приелось.
Что готовить??? Читать полностью
 

Комментарии

Лисс_Liss
2 февраля 2017 года
0
кальмаровый, Цезарь, крабовый, Мимоза, еврейская закуска, шуба
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
Не любит "мое чадо" рыбные субпродукты.
А шубу недавно доели, и то она бала с малосольным лососем и анчоусами.
Цезарь у нас тоже классика.
elena_2370
2 февраля 2017 года
+2
Попробуйте:копченая или отварная куриная грудка+черешковый сельдерей +отварное яйцо+зеленый виноград+пекинская капуста+укроп.В качестве заправки : сметана+майонез в соотношении 50/50 +черный перец.Вместо курицы можно взять индюшку.И цвет такой,весенний получается
ninusja-2015
2 февраля 2017 года
0
Из куриной печени с сыром, из курицы с ананасом, рыбные консервы с яйцами и луком
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
ninusja-2015 пишет:
Из куриной печени с сыром
А вот это интересно!!!
Как Вы его готовите? Или есть классический рецепт?
ninusja-2015
2 февраля 2017 года
+1
Обжаренные печень, лук и морковка и твердый сыр кубиками. Можно заправить майонезом. Мои любят, очень сытно)
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
Я делаю печеночный "тортик", блинчики из печени, а в прослойке морковь пассивированная и лук с сыром
edelweiss1315
2 февраля 2017 года
0
Пассерованную морковь можно заменить прослойкой из острой моркови по-корейски и посыпать зернами граната и грецкими орезами
ninusja-2015
2 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Ausralia
Я делаю печеночный "тортик", блинчики из печени, а в прослойке морковь пассивированная и лук с сыром

↑   Перейти к этому комментарию
Другой вкус получается, когда печень кубиками обжарена и сыр не на тёрке)))
aaspasia
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий ninusja-2015
Обжаренные печень, лук и морковка и твердый сыр кубиками. Можно заправить майонезом. Мои любят, очень сытно)

↑   Перейти к этому комментарию
Еще обжаренные груши туда добавьте, так же кубиками порезанные. Не шучу, вкусно.
Лидия77
2 февраля 2017 года
+6
Зеленая стручковая фасоль, шампиньоны,пережаренные с луком,красный перец ,куриное филе, майонез.
Добрая Хильди
2 февраля 2017 года
+3
Копченую куриную грудку с яблоками, сельдереем и грецкими орехом.
Леля1
2 февраля 2017 года
+3
ой, а что такое "Днестровский"? у нас хорошо идет салат капуста-огурец-сельдерей, квашеная капуста в апельсином, тоже необычно и вкусно, вкусный, но сейчас дороговатый салат, ибо не сезон: огурец, болгарский перец, маринованные грибы и оливки, без соли, с маслом, нямка! Еще вкусно помидор + маринованный лук+ курочка + сметанка или майнез
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
+9
Леля1 пишет:
ой, а что такое "Днестровский"?
Проще некуда: просто шинкуем капусту, мнем ручками в салатнице, добавляем зеленый горошек, чуть лучка и копченую колбаску, заправляем майонезом.
Я еще добавляю свежий огурчик.
За рецепты Мерси
Леля1
2 февраля 2017 года
0
о, вкусненький, надо попробовать
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
я добавляю иногда жереную курочку, чтоб соли поменьше
мама феди и матвея
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ausralia
Леля1 пишет:
ой, а что такое "Днестровский"?
Проще некуда: просто шинкуем капусту, мнем ручками в салатнице, добавляем зеленый горошек, чуть лучка и копченую колбаску, заправляем майонезом.
Я еще добавляю свежий огурчик.
За рецепты Мерси

↑   Перейти к этому комментарию
а если колбаску заменить крабовыми палочками, а горошек чередовать с кукурузой - вот вам еще 20 салата
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
кукурузу "не любим"
мы капризные
Irvena
15 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ausralia
Леля1 пишет:
ой, а что такое "Днестровский"?
Проще некуда: просто шинкуем капусту, мнем ручками в салатнице, добавляем зеленый горошек, чуть лучка и копченую колбаску, заправляем майонезом.
Я еще добавляю свежий огурчик.
За рецепты Мерси

↑   Перейти к этому комментарию
Присоединяюсь,вкусно,только я вместо зел горошка добавляю болгарский перец или огурчик,порезанные соломкой. Съедается моментально.
ЯАляска
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Леля1
ой, а что такое "Днестровский"? у нас хорошо идет салат капуста-огурец-сельдерей, квашеная капуста в апельсином, тоже необычно и вкусно, вкусный, но сейчас дороговатый салат, ибо не сезон: огурец, болгарский перец, маринованные грибы и оливки, без соли, с маслом, нямка! Еще вкусно помидор + маринованный лук+ курочка + сметанка или майнез

↑   Перейти к этому комментарию
Леля1 пишет:
квашеная капуста в апельсином
просто капуста и апельсин ? напишите подробнее, а то капуста с горошком уже приелась
Леля1
2 февраля 2017 года
+1
капуста, лук если любите и апельсин очищенный от кожуры и пленок и разрезанный на дольки, заправляю растительным маслом, сделаете чуть, на пробу, буквально 2 ст ложки капусты, одну дольку апельсина и все поймете
ЯАляска
3 февраля 2017 года
0
maksimovskih86
2 февраля 2017 года
+2
Вареная куриная печень, вареная морковь на крупн.терке,обжаренный лук полукольцами, огурцы марин. или солен.огурцы. заправить либо маслом от лука,либо майонезом.
мелашка
2 февраля 2017 года
+1
Здраствуйте. Можно сделать вот такой салатик: корейская морковь, ветчина, кукуруза и майонез. Перед подачай можно чипсами чуть посыпать, а можно и без них.
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
Корейской морковки в Австралии нет, так же как и в Корее
Gal4ik
2 февраля 2017 года
0
Сделать самим -проще простого! Зато очень вкусно и еще один салат в Вашу копилку!
Tan4ik44
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий мелашка
Здраствуйте. Можно сделать вот такой салатик: корейская морковь, ветчина, кукуруза и майонез. Перед подачай можно чипсами чуть посыпать, а можно и без них.

↑   Перейти к этому комментарию
мы вместо ветчины копченую куриную грудку добавляем)
светмила
2 февраля 2017 года
0
Обожаю корейские салаты! Все что угодно + красный перец залитый горячим маслом = восторг. Никогда не приедается.
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
Перец сладкий?
А масло я обычно для многого зажариваю с жгучим перцем и имберем
Буськина
2 февраля 2017 года
+1
Цветок папоротника-ветчина,куриное филе,помидор свежий,огурец маринованный-соломкой,луковицу полукольцами и замариновать,смешать все с майонезом.Если необходимы пропорции-напишу.
Салат всем мужчинам,которые его пробовали, нравится,т.к.там в основном мясо
BABNATA
2 февраля 2017 года
+3
А у меня другой "Цветок папоротника" Очень вкусный
1 слой - натертый в терку вареный картофель
2 слой - натертая в терку вареная морковь
3 слой - нарезанное мелко вареное мясо или ветчина,
4 слой - любые грибы(соленые, маринованные, консервированные шампиньоны)
5 слой - натертые в терку вареные яйца.
Каждый слой промазывается майонезом.
Сверху уложить колечки маринованного лука.
Лук (лучше красный) нарезать кольцами, ошпарить кипятком (я делаю это в дуршлаге или сите), Добавить по 1 ч. ложке соли и сахара, мариновать 1-1,5 часа. Уложить сверху.
Буськина
2 февраля 2017 года
0
Ооооо...у меня этот состав продуктов только очередность другая,"Грибная полянка"называется
astra28
2 февраля 2017 года
0
дайте пожалуйста рецепт
Буськина
2 февраля 2017 года
+1
1-картошка
2-морковь
3-мясо отварное или ветчина
4-маринованный лук
5-яйца отварные
6-грибы маринованные
Картошка,морковь,яйца-на терку,грибы мелкие(например опята или мелкие шампиньоны целые,если крупные-режем произвольно),лук меленько шинкуем и маринуем.Каждый слой майонезом,кроме верхнего-грибов.Слои не должны быть толстыми!!!
бараночка
2 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий BABNATA
А у меня другой "Цветок папоротника" Очень вкусный
1 слой - натертый в терку вареный картофель
2 слой - натертая в терку вареная морковь
3 слой - нарезанное мелко вареное мясо или ветчина,
4 слой - любые грибы(соленые, маринованные, консервированные шампиньоны)
5 слой - натертые в терку вареные яйца.
Каждый слой промазывается майонезом.
Сверху уложить колечки маринованного лука.
Лук (лучше красный) нарезать кольцами, ошпарить кипятком (я делаю это в дуршлаге или сите), Добавить по 1 ч. ложке соли и сахара, мариновать 1-1,5 часа. Уложить сверху.

↑   Перейти к этому комментарию
вау)) нужно попробовать) спасибо
BABNATA
2 февраля 2017 года
0
Очень сытно и вкусно.
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Буськина
Цветок папоротника-ветчина,куриное филе,помидор свежий,огурец маринованный-соломкой,луковицу полукольцами и замариновать,смешать все с майонезом.Если необходимы пропорции-напишу.
Салат всем мужчинам,которые его пробовали, нравится,т.к.там в основном мясо

↑   Перейти к этому комментарию
Мой в основном любит курицу
Она пойдет7
Буськина
2 февраля 2017 года
0
Конечно,но ветчина все равно нужна
Юлия ИРГ
2 февраля 2017 года
+12

Попробуйте воспользоваться. Просто берите возможные продукты из каждой группы.
Sarita_Marquez
6 февраля 2017 года
0
Свежая зелень, огурец, изюм, курица, оливки. Странно, но прикольно.
Буськина
2 февраля 2017 года
+1
Если не мясной-пекинка+яблоко+сыр твердый+зеленый лук+майонез.Вкусненько
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
Лук зеленый ненавидит, я даже в окрошку практически не кладу
Буськина
2 февраля 2017 года
0
меленько порежьте немного репчатого
natali0402
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ausralia
Лук зеленый ненавидит, я даже в окрошку практически не кладу

↑   Перейти к этому комментарию
вместо зеленого порей отлично идет)))
elka40ina
2 февраля 2017 года
+1
Пекинка, киви, груша, хрен, майонез.
И когда много корейской- пихаю в салаты.
Ausralia (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
Ему почему-то киви не нравится
kolir
2 февраля 2017 года
+1
Печенка любая отварить или обжарить и мелко порезать или на крупную терку, фасоль отварная, много промаринованого лука, соль, молотый перчик, майонез. Пропорция 1:1:1 или варьировать по своему вкусу.
Марина Рыжая
2 февраля 2017 года
0
Разноцветный: шампиньоны мелко нарезать и пожарить, отварная морковка + отварная картошка + свежий огурец - мелкие кубики, лук зеленый, заправить майонез.
Морковь сырая на мелкой терке, сыр на мелкой тёрке, зубчик чеснока, майонез.
В винигрет добавить отварное мясо.
Наталия Ростова
2 февраля 2017 года
0
https://youtu.be/PmgD9jwQia4.. готовила несколько раз ,очень нравится и подружкам тоже понравился
тетя софа
2 февраля 2017 года
+1
лена даль
2 февраля 2017 года
0
Салат "Парижель"-огурчик, помидорчик, болгарский перец,кукуруза, куриный окорок(копченый), зелень, майонез.
Очень вкусный и нежный салат "Подсолнух"-кура, грибочки(жар),лучок с морковкой(жар), белок, сыр, желток, каждый слой майонезом
ivolga976
2 февраля 2017 года
0
Черешковый сельдерей и кисло-сладкое яблочко мелкими кубиками нарезать. Заправка любая, можно майонез. К мясу очень хорошо идет.
Птица Войны
2 февраля 2017 года
0
Салат "Будапешт": Вареная говядина (свининка нежирная тоже сойдет), помидоры, красный болгарский перец, укроп. Заправить растительным маслом. Ещё один салатик, не знаю как называется, но понравился очень: красная фасоль, ветчина, помидоры. Заправляется майонезом.
ЛюЛяШа83
2 февраля 2017 года
0
Нежность-ветчига,огурец,сыр,яйцо
Барбияшка
2 февраля 2017 года
0
Китайский салат, колбаска или ветчина, майонез, кукуруза, сухарики.
Мои просто объедаются..., но я вместо колбасы, добавляю крабовые палочки.
elka40ina
2 февраля 2017 года
+1

свинина - ошметки обжареные и овощи, что были на данный момент : пекинка. морковка сырая, лук белый и зеленый, горошек. Дрессинг: лимонный сок, горчица, соль, перец, масло. сухие травки.
FreziaO
2 февраля 2017 года
+1
1. Отварная говядина кубиками, горошек, морковь по корейски, утр майонеза. Называется Мужской.
2. Язык свинной отварной кубиками, сыр кубиками, обжаренные кедров орешки горсточка, майонеза чуть.
3. Все кубиками: свёкла, картофель, свежий болгарский перчик, лук/можно зелёный перо, Петрушка, грибы маринованные опята, заправить маслом. Болгарский салат.
4. Как оливье, только вместо колбасы- отварная треска ( покупаю тушку, чищу, а филе не подходит). Помучаеться как с инеем:-). Второй вариант вместо колбасы мясо отварное.
5. Пекинская капуста соломкой, цветные яркие свежие болгарские перцы, лук ( лучше синий), копчённая курица. Перед подачей сухарики типа три корочкисо скупо копчения и заправить майонезом. Сухарики только перед подачей, со временем размокнут.
6. По слоям: курица, чернослив, сыр, с майонезом.
Из того, что помню по первой мысли. Может и вам подойдет
lora-loram
2 февраля 2017 года
0
мне если быстро надо я делаю такой :
капуста лучше пекинская,но можно и белокочанную
кр.палочки
кукуруза
св.огурец
зелень
майонез
Фролова СВ
6 февраля 2017 года
0
пПОПРОБУЙТЕ : пЕКИНКА, КРУПНО РЕЗАННАЯ, УРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ , ТОЖЕ КРУПНО, АНАНАСЫ ИЗ БАНКИ РЕЗАНЫЕ, ПЕТРУШКА, МАЙОНЕЗ - ВКУСНЯШКА. ИЗВИНИТЕ . ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ ХОЧУ - ДУМАЮ ПРОЧТЕТЕ.
lora-loram
6 февраля 2017 года
0
спасибо,попробую
Мэйсон
2 февраля 2017 года
0
морковь корейская+ветчина+омлет
Nusha25
2 февраля 2017 года
0
Жаренные морковь и лук + красная консервированная фасоль+ колбаса п.к.+ сухарики+майонез
Наталья 11 80
2 февраля 2017 года
0
Это мой любимый салатик, только вместо консервированной фасоли беру отварную и кусочек отварного мяска.
Возьму на заметку Ваш, меньше возни с фасолью.
Nusha25
2 февраля 2017 года
0
Да . Очень быстро и очень вкусно.
Юлька_Ч
2 февраля 2017 года
0
Я люблю шопский салат.
помидоры - 4-5 шт,
болгарский перец - 1 -3 шт
свежий огурец - 1 шт,
1 небольшая репчатая луковица,
брынза - 100 г,
маслины - 10 шт,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
винный уксус или сок лимона - 1-2 ч.л. (по желанию),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец
Bubafa
2 февраля 2017 года
+1
Вчера делала салатик на ужин: вареную грудку разобрать на волокна, пекинскую капусту и половинку апельсина порезать, можно немного посолить и заправить несладким йогуртом. Свежий и сытный салатик.
нафтусик радость
2 февраля 2017 года
0
морковь по корейски +отварное куриное мясо+маринованный лук+зёрна граната,очень-очень вкусно
Ольга240880
2 февраля 2017 года
+1
Если быстро надо, то: банка красной фасоли, банка кукурузы, несколько маринованных огурчиков и пачка сухариков с чесноком. Все заправить майонезом . Мы его называем салат "бомжатский"
Ганина Лидия
6 февраля 2017 года
0
оч.вкусный
ФРНК
2 февраля 2017 года
0
Салат Ташкент: мясо с супа, зеленая редька соломкой, много лука обжаренного на сковородке и майонез, сметана.
Неаполианский: макароны перья, банка лосося, яблоко, паприка молотая и майонез. ( Когда впервые готовила, думала гадость получится, а потом чуть сама все не сьела )
Мехико: перец болгарский, (лучше разноцветный), соленый огурец, копченая колбаса ( делала и с вареной, ничего получилось. Праздничный вариант вместо колбасы карпаччо, самый вкусный вариант ) сыр, помидоры, кукуруза, Лук кольцами. Заправить можно и маслом растительным, и майонезом.
Монастырский, деревенский: картошка в мундире, грибы маринованные, соленый(, маринованный ) огурец. Заправка масло растительное.
Ленивая шуба( это я так обозвал): свекла , картошка, отварить и порезать брусочками, сельдь соленая кусочками, лук кольцами, майонез.
The bes
2 февраля 2017 года
0
Никогда не ела зеленую редьку .Не подскажете,что напоминает ее вкус?А то всегда в супермаркете заглядываюсь на нее,а покупать не рискую.Вдруг не понравится .
ФРНК
2 февраля 2017 года
0
Рискните, купите одну маленькую , даже если не понравится, не разоритесь
На редиску похоже. У меня ребёнок ее просто так трескает, кусками.
Делаю на тёрке с морковкой заправить сметаной. Можно просто на тёрке и заправить маслом растительным с запахом. Мы все редьку уважаем
night_ok
2 февраля 2017 года
0
ФРНК пишет:
Мы все редьку уважаем
и мы тоже
даже дети едят с удовольствием. Мне больше всего нравится ее на терке для корейской морковки тереть
ФРНК
2 февраля 2017 года
0
спасибо за идею! Я и не подумала, что можно на такой терке
night_ok
2 февраля 2017 года
0
ой, мне очень нравится. И не отекает так сильно, как на обычной терке.
ФРНК
2 февраля 2017 года
0
И ножиком так мелко не нарезать.
night_ok
2 февраля 2017 года
0
не, ножиком не нарежешь
Ганина Лидия
6 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий ФРНК
Рискните, купите одну маленькую , даже если не понравится, не разоритесь
На редиску похоже. У меня ребёнок ее просто так трескает, кусками.
Делаю на тёрке с морковкой заправить сметаной. Можно просто на тёрке и заправить маслом растительным с запахом. Мы все редьку уважаем

↑   Перейти к этому комментарию
а я сахарочку чуть добавляю в редьку
ФРНК
6 февраля 2017 года
0
спасибо за подсказку!
elena boklazhko
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий The bes
Никогда не ела зеленую редьку .Не подскажете,что напоминает ее вкус?А то всегда в супермаркете заглядываюсь на нее,а покупать не рискую.Вдруг не понравится .

↑   Перейти к этому комментарию
а я сегодня на рынке купила арбузную редьку ,тру и заправляю сметаной-вкусно и полезно
ФРНК
2 февраля 2017 года
0
Арбузная? Даже не слышала Что такая есть. Нужно попробовать
elena boklazhko
2 февраля 2017 года
0
сверху белая,а на разрезе ярко-красная,очень сочная!
ФРНК
2 февраля 2017 года
0
Будем искать
Фролова СВ
6 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий elena boklazhko
сверху белая,а на разрезе ярко-красная,очень сочная!

↑   Перейти к этому комментарию
эТО МАРГЕЛАНСКАЯ РЕДЬКА - ОДНА ИЗ ЕЁ РАЗНОВИДНОСТЕЙ.
Galinka68
6 февраля 2017 года
0
Ещё называют Лобо - один из сортов розовой редьки. Мы её обожаем, сажаем уже второй год, очень вкусная)
Птица Войны
2 февраля 2017 года
+1
Ещё один салат вспомнила, очень люблю его, но он тяжелый, зато очень сытный. Кальмары, можно самой сварить, можно консервы, жареная морковь, жареный лук, вареные яйца, майонез.
Juliya 80
2 февраля 2017 года
0
Мы со средней дочей сейчас подсели на такой: морская капуста, варен яйца, майонез + горошек или кукуруза или сыр - уходит на ура.
xloya3
2 февраля 2017 года
+1
Последнее время часто делаю такой салат( мой муж говорит, что ел бы и ел ) Сырокопчёная колбаса( или сервелат) режем соломкой, пекинская капуста или листья салата - тоже соломкой. Сметану с майонезом 1;2 ( можно и один майонез). Перемешать и приятного аппетита... Если хочется поострее можно добавить морковки по корейски... И быстро и вкусно
ФРНК
2 февраля 2017 года
+1
А можно и крабовые палочки.
Все, что в холодильнике понемножку осталось
xloya3
2 февраля 2017 года
+2
Согласна, можно - по своему вкусу и
ФРНК пишет:
что в холодильнике
ФРНК пишет:
осталось
natali0402
2 февраля 2017 года
+1
Вот это закидали вас салатами Себе ваш пост утащу))) Стрелочку нажала - спасибо, что подняли тему -Вам, а девочкам, что так активно приняли участие в обсуждении. Теперь такого разнообразия хватит на всю жизнь)))
ma-rik1
2 февраля 2017 года
0
1. Отварной картофель, свежий огурец, зеленый.лук,чеснок, раст.масло,соль.
2.отварной картофель, маринованный огурец,маринованные грибочки, красный лук полукольцами, французская горчица, заправка:растит.масло,немного сахара, соль,перец черный.
3.салат листовой хрустящий или айсберг, свежие овощи крупными кусочками, брынза, оливки или маслины, немного лимонного сока, оливковое масло.
kabuka
2 февраля 2017 года
+1
Копченная колбаса режется соломкой. Банка фасоли. Банка кукурузы. Сыр на терке. Помидора свежая кубиками. Кириешки. Чеснок и зелень. Заправить все майонезом. У мужа любимый салат)
Леночка 201426
2 февраля 2017 года
0
днестровский,это как?
VVarwara
2 февраля 2017 года
0
Вообще не заморачиваюсь рецептами салатов))) В холодильнике всегда найдется, из чего настругать)))
Вчера делали - свежий огурец крупно, кусок болгарского перца (просто большой был), немного полукольцами лук (пожала его слегка), авокадо (шикарное вчера попалось), немного виноградного белого уксуса, половина столовой ложки масла подсолнечного душистого, пакет семечек для салата (в нем кедровые орешки, сушеная клюква, семки обычные, кунжут). Шикарно и ужасно вкусно. Ела только салат))) Мужики, конечно, ужинали нормально и салат был добавкой, а не основным блюдом.
mila89
2 февраля 2017 года
0
капуста (можно пекинская) колбаса копченая (или грудка) сухарики со вкусом холодца и хрена (они остренькие), майонез. быстро и вкусно!
night_ok
2 февраля 2017 года
+1
мы на каждый день делаем простые овощные салаты:
редька (любая) + морковь + масло,
белокочанная капуста + морковь ( + по желанию болгарский перец, яблоко) + бальзамический уксус + масло;
репа + морковь + зелень (по желанию) + масло, можно еще яблоко добавить;
зеленая релька + свежий огкрец + зелень + масло.

Все овощи натираю на терке для корейской морковки, мне кажется, что так вкуснее.

Раньше еще делала салат из корня сельдерея + яблоко + грецкий орех + майонез. Этот терла на обычной терке
piti4ka92
2 февраля 2017 года
0
Я обычно смешиваю что нахожу в холодильнике. Часто получается что-то с яйцом, мясом или рыбой, добавляю огурчик (свежий или маринованный), если есть зеленый горошек, то и его закину немного ну и так по-мелочи: зелень, лук, майонез/сметана или какая-нибудь заправка с йогуртом. Добавлю чего-нибудь еще и уже другой салат получается. Он сытный получается и вкусный)
А если хочется (и есть деньги ), то делаю что-нибудь с морепродуктами или роллы кручу)
LadyWinter91
2 февраля 2017 года
0
Напишу салаты, которые любим мы: курица с ананасами (копчёная куриная грудка, яйца вареные, сыр твёрдый, ананас консервированный) все слои промазать майонезом, сверху посыпать грецкими орехами.
Салат из печени (печень отварная, огурцы маринованные, обжаренные лук с морковью, зелёный горошек) заправляется майонезом.
Салат из рыбных консервов (консервированная рыба любая, кроме кильки в томате, яйца, отварной рис, свежий огурец) заправляемся майонезом.
LadyWinter91
2 февраля 2017 года
0
В курицу с ананасами можно ещё шампиньоны класть, но муж не ест грибы, поэтому я не кладу и всегда про них забываю!
night_ok
2 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий LadyWinter91
Напишу салаты, которые любим мы: курица с ананасами (копчёная куриная грудка, яйца вареные, сыр твёрдый, ананас консервированный) все слои промазать майонезом, сверху посыпать грецкими орехами.
Салат из печени (печень отварная, огурцы маринованные, обжаренные лук с морковью, зелёный горошек) заправляется майонезом.
Салат из рыбных консервов (консервированная рыба любая, кроме кильки в томате, яйца, отварной рис, свежий огурец) заправляемся майонезом.

↑   Перейти к этому комментарию
интересно, а в консервный салат можно вместо свежих огурцов соленые положить? Не нравятся мне зимние свежие огурцы, одно название только.
Наверное, с тунцом будет очень даже вкусно
LadyWinter91
2 февраля 2017 года
0
Я не пробовала никогда, мне нравится со свежим, он свежести (простите за каламбур)придаёт довольно пикантному салату, ведь консервы достаточно солёные, а соленый огурец, мне кажется, его утяжелит. Но на вкус и цвет...
251019777
3 февраля 2017 года
0
А я как раз с косервированным огурцом делаю. Яйцо могу и не добавить, так даже полегче салатик получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам