Какой салатик сделать???
Мой супруг любит съесть на ужин салатик, а у меня фантазии уже не хватает на рецепты: оливье, винегрет, свекольные во всех видах, греческий, днестровский, просто свежий...
Все приелось.
Что готовить???
Все приелось.
Что готовить???
+185 |
![]() |
136 комментариев |
Комментарии
А шубу недавно доели, и то она бала с малосольным лососем и анчоусами.
Цезарь у нас тоже классика.
Как Вы его готовите? Или есть классический рецепт?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я еще добавляю свежий огурчик.
За рецепты Мерси
Я еще добавляю свежий огурчик.
За рецепты Мерси
↑ Перейти к этому комментарию
мы капризные
Я еще добавляю свежий огурчик.
За рецепты Мерси
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.asienda.ru/post/7521/
А масло я обычно для многого зажариваю с жгучим перцем и имберем
Салат всем мужчинам,которые его пробовали, нравится,т.к.там в основном мясо
1 слой - натертый в терку вареный картофель
2 слой - натертая в терку вареная морковь
3 слой - нарезанное мелко вареное мясо или ветчина,
4 слой - любые грибы(соленые, маринованные, консервированные шампиньоны)
5 слой - натертые в терку вареные яйца.
Каждый слой промазывается майонезом.
Сверху уложить колечки маринованного лука.
Лук (лучше красный) нарезать кольцами, ошпарить кипятком (я делаю это в дуршлаге или сите), Добавить по 1 ч. ложке соли и сахара, мариновать 1-1,5 часа. Уложить сверху.
2-морковь
3-мясо отварное или ветчина
4-маринованный лук
5-яйца отварные
6-грибы маринованные
Картошка,морковь,яйца-на терку,грибы мелкие(например опята или мелкие шампиньоны целые,если крупные-режем произвольно),лук меленько шинкуем и маринуем.Каждый слой майонезом,кроме верхнего-грибов.Слои не должны быть толстыми!!!
1 слой - натертый в терку вареный картофель
2 слой - натертая в терку вареная морковь
3 слой - нарезанное мелко вареное мясо или ветчина,
4 слой - любые грибы(соленые, маринованные, консервированные шампиньоны)
5 слой - натертые в терку вареные яйца.
Каждый слой промазывается майонезом.
Сверху уложить колечки маринованного лука.
Лук (лучше красный) нарезать кольцами, ошпарить кипятком (я делаю это в дуршлаге или сите), Добавить по 1 ч. ложке соли и сахара, мариновать 1-1,5 часа. Уложить сверху.
↑ Перейти к этому комментарию
Салат всем мужчинам,которые его пробовали, нравится,т.к.там в основном мясо
↑ Перейти к этому комментарию
Она пойдет7
Попробуйте воспользоваться.
↑ Перейти к этому комментарию
И когда много корейской- пихаю в салаты.
Морковь сырая на мелкой терке, сыр на мелкой тёрке, зубчик чеснока, майонез.
В винигрет добавить отварное мясо.
Очень вкусный и нежный салат "Подсолнух"-кура, грибочки(жар),лучок с морковкой(жар), белок, сыр, желток, каждый слой майонезом
Мои просто объедаются..., но я вместо колбасы, добавляю крабовые палочки.
свинина - ошметки обжареные и овощи, что были на данный момент : пекинка. морковка сырая, лук белый и зеленый, горошек. Дрессинг: лимонный сок, горчица, соль, перец, масло. сухие травки.
2. Язык свинной отварной кубиками, сыр кубиками, обжаренные кедров орешки горсточка, майонеза чуть.
3. Все кубиками: свёкла, картофель, свежий болгарский перчик, лук/можно зелёный перо, Петрушка, грибы маринованные опята, заправить маслом. Болгарский салат.
4. Как оливье, только вместо колбасы- отварная треска ( покупаю тушку, чищу, а филе не подходит). Помучаеться как с инеем:-). Второй вариант вместо колбасы мясо отварное.
5. Пекинская капуста соломкой, цветные яркие свежие болгарские перцы, лук ( лучше синий), копчённая курица. Перед подачей сухарики типа три корочкисо скупо копчения и заправить майонезом. Сухарики только перед подачей, со временем размокнут.
6. По слоям: курица, чернослив, сыр, с майонезом.
Из того, что помню по первой мысли. Может и вам подойдет
капуста лучше пекинская,но можно и белокочанную
кр.палочки
кукуруза
св.огурец
зелень
майонез
Возьму на заметку Ваш, меньше возни с фасолью.
помидоры - 4-5 шт,
болгарский перец - 1 -3 шт
свежий огурец - 1 шт,
1 небольшая репчатая луковица,
брынза - 100 г,
маслины - 10 шт,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
винный уксус или сок лимона - 1-2 ч.л. (по желанию),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец
Неаполианский: макароны перья, банка лосося, яблоко, паприка молотая и майонез. ( Когда впервые готовила, думала гадость получится, а потом чуть сама все не сьела
Мехико: перец болгарский, (лучше разноцветный), соленый огурец, копченая колбаса ( делала и с вареной, ничего получилось. Праздничный вариант вместо колбасы карпаччо, самый вкусный вариант
Монастырский, деревенский: картошка в мундире, грибы маринованные, соленый(, маринованный ) огурец. Заправка масло растительное.
Ленивая шуба( это я так обозвал): свекла , картошка, отварить и порезать брусочками, сельдь соленая кусочками, лук кольцами, майонез.
На редиску похоже. У меня ребёнок ее просто так трескает, кусками.
Делаю на тёрке с морковкой заправить сметаной. Можно просто на тёрке и заправить маслом растительным с запахом. Мы все редьку уважаем
даже дети едят с удовольствием. Мне больше всего нравится ее на терке для корейской морковки тереть
На редиску похоже. У меня ребёнок ее просто так трескает, кусками.
Делаю на тёрке с морковкой заправить сметаной. Можно просто на тёрке и заправить маслом растительным с запахом. Мы все редьку уважаем
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Все, что в холодильнике понемножку осталось
2.отварной картофель, маринованный огурец,маринованные грибочки, красный лук полукольцами, французская горчица, заправка:растит.масло,немного сахара, соль,перец черный.
3.салат листовой хрустящий или айсберг, свежие овощи крупными кусочками, брынза, оливки или маслины, немного лимонного сока, оливковое масло.
Вчера делали - свежий огурец крупно, кусок болгарского перца (просто большой был), немного полукольцами лук (пожала его слегка), авокадо (шикарное вчера попалось), немного виноградного белого уксуса, половина столовой ложки масла подсолнечного душистого, пакет семечек для салата (в нем кедровые орешки, сушеная клюква, семки обычные, кунжут). Шикарно и ужасно вкусно. Ела только салат))) Мужики, конечно, ужинали нормально и салат был добавкой, а не основным блюдом.
редька (любая) + морковь + масло,
белокочанная капуста + морковь ( + по желанию болгарский перец, яблоко) + бальзамический уксус + масло;
репа + морковь + зелень (по желанию) + масло, можно еще яблоко добавить;
зеленая релька + свежий огкрец + зелень + масло.
Все овощи натираю на терке для корейской морковки, мне кажется, что так вкуснее.
Раньше еще делала салат из корня сельдерея + яблоко + грецкий орех + майонез. Этот терла на обычной терке
А если хочется (и есть деньги
Салат из печени (печень отварная, огурцы маринованные, обжаренные лук с морковью, зелёный горошек) заправляется майонезом.
Салат из рыбных консервов (консервированная рыба любая, кроме кильки в томате, яйца, отварной рис, свежий огурец) заправляемся майонезом.
Салат из печени (печень отварная, огурцы маринованные, обжаренные лук с морковью, зелёный горошек) заправляется майонезом.
Салат из рыбных консервов (консервированная рыба любая, кроме кильки в томате, яйца, отварной рис, свежий огурец) заправляемся майонезом.
↑ Перейти к этому комментарию
Наверное, с тунцом будет очень даже вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: