Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем-брюле. Самый легкий и вкусный рецепт

Крем-брюле. Самый легкий и вкусный рецепт С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
В переводе с фр. crme brle, переводится как обожжённые сливки —десерт с карамельной корочкой. Что касается самого приготовления, то все очень просто. Без каких-либо сложностей. Единственная сложность- не съесть его раньше времени. Так как этот рецепт требует не мало времени, чтобы охладиться в холодильнике. В этот десерт по желанию можно добавить корицу, лимонную цедру, или немного лимонного сока. Я его готовлю без этих добавок. Что касается количества сахара, то его можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты: сливки 33-35% -600 гр, желтки куриные- 6 шт., сахар песок- 120г(можете уменьшить количество сахара по вкусу), соль- щепотка, стручок ванили( или ванильный сахар- 1 пакетик)
Время приготовления 50-60 минут + время для охлаждения в холодильнике.
Порций- 6-7
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем-брюле. Самый легкий и вкусный рецепт
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
В переводе с фр. crme brle, переводится как обожжённые сливки —десерт с карамельной корочкой. Что касается самого приготовления, то все очень просто. Без каких-либо сложностей. Единственная сложность- не съесть его раньше времени. Так как этот рецепт требует не мало времени, чтобы охладиться в холодильнике. Читать полностью
 

Комментарии

Свекруня
19 января 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
21 января 2017 года
0
спасибо
vikamartin
19 января 2017 года
+2
Я тоже так делаю за исключерием некоторых ньюансов, вместо сахара делаю карамель, чтоб на желтках не было пены не нужно взбивать а акуратно перемешивать, и не в коем случпе не взбивать а то получится мусс, перед разливом в формочки процедит. Под грилем осень нагревается весь десерт лучше использовпть горелку. Также на сахар налить ложечку спирта и поджечь полусится корочка и холодный десерт.
Евгения Мещерякова
19 января 2017 года
+2
Uliya SHU (автор поста)
21 января 2017 года
+1
Kotenok 222
20 января 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
21 января 2017 года
0
Саргылана
20 января 2017 года
+1
Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
21 января 2017 года
0
пробуйте не здоровье!
Леди Дина
20 января 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
21 января 2017 года
0
Леди Дина
21 января 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
21 января 2017 года
0
Леди Дина
21 января 2017 года
0
jelina-just
23 января 2017 года
0
Спасибо! Приготовлю обязательно!
vera_vd
23 января 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам