Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розочки

Всем привет! Очень понравился рецепт розочки из теста и фарша! Делюсь с вами!
Продукты
Для теста: Мука - 300 г., Кипяток - 1 стакан, Соль - 1 ч. л.
Для начинки: Фарш - 200 г., Лук - 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Для зажарки: Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец -2 шт., томаты или томатная паста.
Приготовление:
1. Нарезали морковь, лук, болгарский перец, пожарили с томатной пастой.

2. Лук чистим, измельчаем (мясорубкой, блендером) и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.

3. Сделали тесто, как на пельмени. Скатать из теста колбаски и нарезать их на маленькие кусочки. Кусочки теста примять и раскатать скалкой кружочки.
4. Разложить 4 кружочка немного друг на друга.

5. Положить на них фарш.

6. Сворачиваем тесто как на вареники, но не скрепляем.


7. Теперь сворачиваем по кругу все вместе.


8. Готовые розочки укладываем в сковороду с зажаркой.

9. Заливаем водой и закрываем крышкой. И на медленном огне варим 15 минут.

Все розочки готовы! Подать к столу можно со сметаной!

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розочки
  Всем привет! Очень понравился рецепт розочки из теста и фарша! Делюсь с вами!
Продукты
Для теста: Мука - 300 г., Кипяток - 1 стакан, Соль - 1 ч. л.
Для начинки: Фарш - 200 г., Лук - 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Для зажарки: Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец -2 шт., томаты или томатная паста.
Приготовление:
1. Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
14 ноября 2016 года
+1
Amenika (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1
Rain986
14 ноября 2016 года
+1
спасибо за рецепт, очень интересно
Amenika (автор поста)
14 ноября 2016 года
0
olaf2016com
14 ноября 2016 года
+1
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
mamzellina
14 ноября 2016 года
+1
давно хотела такие приготовить
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
natmix
14 ноября 2016 года
+1
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
LoraSha
14 ноября 2016 года
+1
Спасибо за идею
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
дорада 2000
14 ноября 2016 года
+1
Спасибки!!!
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Татьяна Арефьева
14 ноября 2016 года
+1
красиво! но обычным рулетом проще сделать
Jenni_s
14 ноября 2016 года
+1
да, проще. но так красивее
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Арефьева
красиво! но обычным рулетом проще сделать

↑   Перейти к этому комментарию
Татьяна Крючкова
14 ноября 2016 года
+1
Какие красивые! Спасибо! Утащила в норку
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
+1
яхочушка
14 ноября 2016 года
+1
Спасибо за идею!
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Наталья8602
14 ноября 2016 года
+1
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
III Марина Кушнир III
14 ноября 2016 года
+1
хорошая идейка на новый год)))
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
ромашка75
14 ноября 2016 года
+1
Так и манты можно сделать, вынашиваю этот план. И как обычные пельмени варятся замечательно, не развариваясь. Нам с мужем понравилось, а сын сказал, что пельмени лучше- один в рот и ничего откусывать не надо.
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Валерунчик
14 ноября 2016 года
+1
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Солнцецвет
15 ноября 2016 года
+1
а я вот рулетом пробовала........не знаю твердые у меня получаются
Amenika (автор поста)
15 ноября 2016 года
0
Я рулеты ещё не побывала. Но розочки у меня получились мягкие.
Татьяна Арефьева
15 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий Солнцецвет
а я вот рулетом пробовала........не знаю твердые у меня получаются

↑   Перейти к этому комментарию
я всегда рулетом делаю, потом разрезаю на кусочки, вкусно
Люба-ша
16 ноября 2016 года
+1
Ух ты как интересно то)) Завтра же попробую такую красоту сделать)
Amenika (автор поста)
18 ноября 2016 года
0
Larisa33
17 ноября 2016 года
0
Спасибо, что напомнили про этот рецепт. Я раньше очень часто готовила такое блюдо, только скручивала рулетом и нарезала брусочками,
защипывала низ.
Тушила в подливе майонез+вода+аджика, специи по вкусу.
На скорую руку- самое то!

А у Вас очень красиво смотрится это блюдо
Amenika (автор поста)
18 ноября 2016 года
0
Irchinka
19 ноября 2016 года
+1
Какой интересный рецепт! А красиво-то как и необычно. Надо обязательно попробовать. Спасибо.
Amenika (автор поста)
20 ноября 2016 года
0
tablevip
20 ноября 2016 года
+1
Красота какая!!!
Amenika (автор поста)
21 ноября 2016 года
0
Ленивый сфинкс
21 ноября 2016 года
+1
Какая интересная подача! Спасибо за рецепт..
Amenika (автор поста)
22 ноября 2016 года
0
Lena0208
27 ноября 2016 года
+1
Интересный рецепт!
Amenika (автор поста)
28 ноября 2016 года
0
dzhei
6 декабря 2016 года
0
а у нас это называют ленивыми пельменями
viktorolga1
7 декабря 2016 года
0
annavoronina8
18 февраля 2017 года
0
Спасибо за рецепт, тоже хочу попробовать. И еще, почитав комментарии, подумала, если сделать рулетом и разрезать на кружочки, то можно их заморозить, а потом на скорую руку приготовить, вместо пельменей )
Amenika (автор поста)
20 февраля 2017 года
0

Я думаю конечно можно, и намного быстрей делать чем пельмени!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам