Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя ароматная прелесть!

Мое коронное блюдо. Свиная рулька в мультиварке!
Именно благодаря этому блюду в отношении моего текущего мужа сработала пословица "Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок"
Для особый ценителей и самых внимательных.


Ну и напоследок для одной особо искушенной особы))))))) Рулька другая))) Отнестись с юмором)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя ароматная прелесть!
  Мое коронное блюдо. Свиная рулька в мультиварке!
Именно благодаря этому блюду в отношении моего текущего мужа сработала пословица "Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок"
Для особый ценителей и самых внимательных.
Ну и напоследок для одной особо искушенной особы))))))) Рулька другая))) Отнестись с юмором)
Читать полностью
 

Комментарии

Ammelina
28 октября 2016 года
0
А рецепт можно?
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
сначала помариновать в специях, потом обжарить со всех сторон, а потом на 2 часа в мультиварку.
Chocopay
28 октября 2016 года
0
Просто в мультю или с водичкой?
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
там буквально полстакана на дно воды и все. и дальше в режиме тушения.
Chocopay
28 октября 2016 года
0
Ammelina
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Кедавра
там буквально полстакана на дно воды и все. и дальше в режиме тушения.

↑   Перейти к этому комментарию
ИринаПриморочка
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Ammelina
Я готовлю и в вине, и в пиве, и в аджике, и просто запекаю в специях (в рукаве).
vitaminka Maya
28 октября 2016 года
0
Класс! А в разрезе покажите?
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
уже скушали)
gretany
28 октября 2016 года
0
Красота и вкуснота.Жажду рецепта.Муж обожает рульку,а я вот что-то и не знаю как подступиться к ней
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
выше написала.
Аллюсичка
28 октября 2016 года
+2
В ответ на комментарий gretany
Красота и вкуснота.Жажду рецепта.Муж обожает рульку,а я вот что-то и не знаю как подступиться к ней

↑   Перейти к этому комментарию
мои 5 копеек, рульку отвариваю до готовности (бульон потом шикарный на борщ), вынимаю обмазываю специями (чеснок, лавровый лист, кориандр, перец, мед) и в духовку до румяной корочки, в итоге очень вкусно получается
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
мне этот вариант тоже нравится, но у меня к сожалению духовки нет(
Аллюсичка
28 октября 2016 года
0
жаль, без духовки наверное тяжело
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
ну да, возможностей меньше конечно...
ирина сашина 2015
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Аллюсичка
мои 5 копеек, рульку отвариваю до готовности (бульон потом шикарный на борщ), вынимаю обмазываю специями (чеснок, лавровый лист, кориандр, перец, мед) и в духовку до румяной корочки, в итоге очень вкусно получается

↑   Перейти к этому комментарию
Аллюсичка пишет:
мои 5 копеек, рульку отвариваю до готовности (бульон потом шикарный на борщ), вынимаю обмазываю специями (чеснок, лавровый лист, кориандр, перец, мед) и в духовку до румяной корочки, в итоге очень вкусно получается
Аллюсичка
28 октября 2016 года
0
Chocopay
28 октября 2016 года
0
ИринаПриморочка
28 октября 2016 года
+4
А почему у вас рулька небритая???
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
это задумка авторская)
ИринаПриморочка
28 октября 2016 года
0
Типо, натур продукт?
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
а то! только вчера можно сказать бегал)
ИринаПриморочка
28 октября 2016 года
0
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
осенняя пора
28 октября 2016 года
0
После обжарки нужно ли до бавлять воду
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
+1
примерно полстакана.
осенняя пора
29 октября 2016 года
0
спа сибо
itiliel
28 октября 2016 года
0
А я как-то варила сначала (ажно с пивом и специями), потом обмазывала глазурью (там мед, соевый соус и горчица, что ли) и запекала в духовке
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
у меня духовка сейчас не работает(((( потому только мультиварку эксплуатирую.
itiliel
28 октября 2016 года
0
кошмар, я без духовки не могу уже
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
и я так страдаю.... но пока не починить...
vlakodlak
28 октября 2016 года
0
Я такое мясо не ем, а мужу готовлю рульку примерно так же. Потом теплую разрезаю, вынимаю кость, мажу чуть чесноком середку и сворачиваю плотно. Потом в холодильник, когда застынет то тоненько нарезаю.
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
хороший вариант. мой муж больше в горячем свежеиспеченном виде предпочитает.
vlakodlak
28 октября 2016 года
0
Мой в любом, кроме сырого Лишь бы мясо
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
vlakodlak пишет:
Лишь бы мясо

это да)
юлия золотарева 80
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Кедавра
хороший вариант. мой муж больше в горячем свежеиспеченном виде предпочитает.

↑   Перейти к этому комментарию
а я делаю домашнюю грудинку в мультиварке на пару 20 минут при т 120, обмазываю подостывшую специями, и в холодильник
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
а какая у Вас мультиварка?
юлия золотарева 80
28 октября 2016 года
0
редмонд
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
у меня панасоник и температуру нельзя выставлять(
By Beleza
28 октября 2016 года
0
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
не ну ты оценила композицию?)
By Beleza
28 октября 2016 года
0
Да ваще)))Вторая прям...Нептун на пробежке по злачным местам))
Кедавра (автор поста)
28 октября 2016 года
0
У меня муж когда ее увидел, решил что я ему на что-то намекаю)))
By Beleza
28 октября 2016 года
0
annyshka2014
28 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Кедавра
У меня муж когда ее увидел, решил что я ему на что-то намекаю)))

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам