Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соус"СПАГЕТТИ"

Этот рецепт дала мне сотрудница. В прошлом году сделала -пальчики оближешь

3 кг помидор
7 зубчиков чеснока
7-10 шт сладкого перца
1 ст сахара
1 ст. л. соли
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный перец(можно тоже перекрутить), соль, сахар.
Варить с момента закипания 40 мин. За 10 мин до окончания варки добавить измельченный чеснок.
Разлить по стерилизованым банкам и закатать.
Баночки подписать"Соус"Спагетти"
Уксуса нету!!! Стоят и не взрывают! Проверено!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соус"СПАГЕТТИ"
Этот рецепт дала мне сотрудница. В прошлом году сделала -пальчики оближешь
3 кг помидор
7 зубчиков чеснока
7-10 шт сладкого перца
1 ст сахара
1 ст. л. соли
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный перец(можно тоже перекрутить), соль, сахар. Читать полностью
 

Комментарии

grinmar0262
24 августа 2016 года
+1
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
аксинья78
24 августа 2016 года
0
Надо попробовать
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Классный получается
Скуби-ду
24 августа 2016 года
0
Как кетчуп получается?
Спасибо
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Да,кисло -сладкий.
Скуби-ду
24 августа 2016 года
0
Сахар стакан?
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Да ,один стакан сахара
Скуби-ду
24 августа 2016 года
0
Спасибо
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
+1
Тосяндра
24 августа 2016 года
0
спасибо за рецептик
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Всегда пожалуйста
AmberMice
24 августа 2016 года
0
Сладкий соус?
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Все зависит от помидор.Я беру сливку или чумачок.А так он кисло -сладкий
uka_rose
24 августа 2016 года
0
А под капроновыми крышками стоять не будет?
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Будет,но в холодильнике.
uka_rose
24 августа 2016 года
0
надо тогда на пробу хотя бы половинку сделать
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Попробуйте!Я еще удивилась,что без уксуса
Но потом,когда соус простоял с осени до нового года при комнатной температуре и не взорвал-у меня был восторг!!!(мы живем в коммуналке,в коридоре стоит старый шкаф,где я храню консервацию, и температура там как и в комнате).Так,что варите в удовольствие!!!
uka_rose
24 августа 2016 года
0
ой, теперь точно хочу попробовать. Осталось дотерпеть до середины сентября. Спасибо за рецепт
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0

А у нас уже помидоры почти отходят.Климат то меняется Я тоже всю консервацию связанную с помидорами и перцем делала в сентябре.
uka_rose
24 августа 2016 года
0
я раньше не смогу, т.к. сейчас в отпуске в другой стране.
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Хорошо и плодотворно отдохнуть.Мы только в понедельник приехали с Одессы-и разу в работу.Лучше бы я тоже в другую страну уехала
uka_rose
24 августа 2016 года
0
спасибо У меня до последнего поездка была под вопросом из-за положения. Но все-таки рискнула, сложновато было, но сейчас отдыхаю. Были у вас в Киеве, жаль не получилось погулять по городу, в тот день похолодало и дождь пошел.
P.S. можно вопрос не по теме? Может сами в курсе или кто знакомые, как сейчас дорога от Тарабунар на Рени?
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Если честно-не вкурсе
uka_rose
24 августа 2016 года
0
ммм, будем искать инфу, хотели в сентябре возвращаться этим путём.
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
0
Абрикосин_а
24 августа 2016 года
0
А помидоры перекурить через мясорубку или соковыжималку?
net-natali (автор поста)
24 августа 2016 года
0
Я перекручиваю через мясорубку,но если хотите без семечек помидорных,то можно и через соковыжималку или томатопресс
филарета
24 августа 2016 года
0
Сколько выход с дозы ?
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
0
Так,накрутила четыре литра-жду пока закипит-завтра буду закрывать
Клюковка северная
24 августа 2016 года
0
Соус такой делаю уже несколько лет. Мне очень нравится.
У меня он называется-заправка для макарон
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
0
Правда вкусный?А если чуток фарша да базилика+соус,а потом туда спагетти-ммммммммм-вкуснятина
Клюковка северная
25 августа 2016 года
0
Очень вкусный. Мы уже одну порцию сделали-думаю, что маловато будет
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
0
Уже?!!!!!!!
Клюковка северная
25 августа 2016 года
0
Мы уже много заготовок сделали. Когда у мужа выходные-он помогает. Мне самой не справится
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
0
Вам везет-а мой спит -мы поругались
Клюковка северная
25 августа 2016 года
0
Вы обязательно помиритесь!
Мы тоже иногда ругаемся, правда, редко.В этом году будет в ноябре 21 год, как мы вместе. Привыкли друг к другу
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
0
Клюковка северная
25 августа 2016 года
0
Тосяндра
25 августа 2016 года
0
сделала соус две порции, получилось 10 баночек по 0,5 и еще дети попробовали. вкуснотища. Спасибо
net-natali (автор поста)
25 августа 2016 года
+1
И я сегодня две порции-итог 13 по 0,5.
У меня похоже будет соус-чили-муж купил перец,а он перезапыленый(по два перца в каждом замесе)
linda tmprename2
31 августа 2016 года
0
Делаю соус по Вашему рецепту. Вопрос: после закипания огонь убавляете или на сильном варите, и закутываете ли банки для остывания? Спасибо.
net-natali (автор поста)
31 августа 2016 года
0
Варю после закипания на среднем огне.Банки не закутываю-стоят нормально.
linda tmprename2
31 августа 2016 года
+1
Спасибо.
net-natali (автор поста)
31 августа 2016 года
0
Бона812
10 сентября 2016 года
0
Спасибо за интересный и простой рецепт!
net-natali (автор поста)
10 сентября 2016 года
+1
Всегда пожалуйста!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам