Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красивая яичница

Недавно вычитала в гастрономе, как-то у самой даже и мысля сия в голову не приходила
)) Берем сладкий цветной перец, режем его кольцами толстенькими, кладем в сковордку - обжариваем и туда разбиваем яичко, в каждое кольцо, ессесно
)) В итоге получается очень красивая глазунья и деткам и взрослым на радость и на вкус
))) Ну солим и перчим на свой вкус, можно и укропчика сверху
))
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красивая яичница
Недавно вычитала в гастрономе, как-то у самой даже и мысля сия в голову не приходила)) Берем сладкий цветной перец, режем его кольцами толстенькими, кладем в сковордку - обжариваем и туда разбиваем яичко, в каждое кольцо, ессесно)) В итоге получается очень красивая глазунья и деткам и взрослым на радость и на вкус))) Ну солим и перчим на свой вкус, можно и укропчика сверху)) Читать полностью
 

Комментарии

Ольчика
17 марта 2010 года
0
Спасибо за идею! В выходные обязательно попробую.
А ты мто что то на яйца всмятку подсели. Яйцеварку купили и теперь по выходным балдеем
zumzum (автор поста)
17 марта 2010 года
0
Мммм, яичко в смяточку, просто объеденье
Ольчика
17 марта 2010 года
0
Чувствую, что вашу яичницу попробую сегодня
zumzum (автор поста)
17 марта 2010 года
0
)) Отпишитесь, как пошла?))
Ольчика
17 марта 2010 года
0
обязательно!
Ирунька
17 марта 2010 года
0
Оригинальненько. Спасибо!!!!!!!!!!!
Чара
17 марта 2010 года
0
А что оригинально. После Поста сделаем
zumzum (автор поста)
17 марта 2010 года
0
Ольчика
18 марта 2010 года
0
Сделала!!!! Так красивенько на тарелочке. И на вкус оригинально. Только надо не сильно обжаривать перец. Спасибо большое. Теперь буду готовить!
zumzum (автор поста)
18 марта 2010 года
0
:
Ольчика
18 марта 2010 года
0
Мы перец бывает фаршируем: сыр, майонез, чеснок и сливочное масло. Потом режешь кружочками. Хорошо идет как закуска
zumzum (автор поста)
18 марта 2010 года
0
Я думаю, что вкусная закуска получается)))
zumzum (автор поста)
24 марта 2010 года
0
В ответ на комментарий Ольчика
Мы перец бывает фаршируем: сыр, майонез, чеснок и сливочное масло. Потом режешь кружочками. Хорошо идет как закуска

↑   Перейти к этому комментарию
На днях увидела модификацию этой закуски. Все теже ингридиенты, только когда фаршируете перец, то оставляете углубление, чтобы можно было поместить внего варенное яичко. Потом так же в холодильник, и нарезаем кружочками. Очень красивенько получилось))) Так что вам на заметку
Ольчика
24 марта 2010 года
0
Спасибо, про яичко не слышала. Попробую.
Ольчика
18 марта 2010 года
0
Ой забыла сказать что подморозить ее надо, что бы не разваливалась
zumzum (автор поста)
19 марта 2010 года
0
Прям в морозилку ил в холодильнике на полке нлормально?
Ольчика
19 марта 2010 года
0
прям в морозилку , но не надолго. Масло застынет и его резать будет удобно. Начинка не вывалиться.
Bounty
19 марта 2010 года
0
Классно, очень оригинальненько и интересно. Думаю, что моим обязательно понравится.
Света мамаАнютки
10 января 2012 года
0
Чара
11 января 2012 года
0
Я тут делала яичницу с нарезаным консервированным перцем. очень вкусно. масло растительное перец порезать кусочками разбить яйца и посолить. укропчик свежий немного.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам