Салат " Шампиньоновый подосиновик"

По рецепту автора (Ксан-Ксаныч) для салата необходимо:
шампиньоны-600,700 гр
яйца - 4 штуки
лук порей
куриная грудка
майонез.
от себя я добавила:
свежий огурчик
плавленный сырок
Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле ( грибы режем крупно ).
Отварить грудку и порезать на кубики ,яйца отварить и порубить.
Все смешать, посолить и заправить майонезом .
Выложить на блюдо салат, придав ему форму гриба .
Украшение - ножка,это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка заправленный майонезом, шляпка - отварная морковь, натертая на мелкой терке, присолена и приправлена майонезом .
На фото салат в моем исполнении.
Приятного аппетита!
Комментарии
Девочки, не отстаём от моды - красового тела должно быть много!!! Сейчас даже моделей подбирают аппетитных. А вы, как в прошлом веке диеты, диеты.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: