Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пудинг из творога в микроволновке

. Пудинг из творога в микроволновке Ингредиенты:

Творог — 200 г
Крупа манная — 20 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Изюм — 100 г

Приготовление:

1. Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.

Показать картинку


2. В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.

Показать картинку


3. Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать.
4. Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.
5. Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.

Показать картинку


6. Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

Показать картинку


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пудинг из творога в микроволновке
  Ингредиенты:
Творог — 200 г
Крупа манная — 20 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Изюм — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

Walycha
29 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт.
bat (автор поста)
29 мая 2016 года
0
жена Сержа
29 мая 2016 года
+1
Надо попробовать
bat (автор поста)
29 мая 2016 года
+1
Fabilana
29 мая 2016 года
+1
А манной крупы действительно нужно 2 грамма? Это чем же ее мерить?
bat (автор поста)
29 мая 2016 года
0
ой а я чет на единицы измерения внимания не обратила, скорее всего 20 гр. ну или 1 ложки столовая
ника 2013
29 мая 2016 года
+1
нямка!
Только манки мне тоже кажется чуть больше нужно или нет?
bat (автор поста)
29 мая 2016 года
+1
думаю это 20 гр.
ника 2013
30 мая 2016 года
+1
ага спасибо!
bat (автор поста)
30 мая 2016 года
+1
bat (автор поста)
30 мая 2016 года
0
mamadinusik
16 июня 2016 года
+1
Попробовала приготовить, очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт!
bat (автор поста)
16 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам