Салат"Вельяго"
Вам потребуется:400гр. свежих шампиньёнов,1 большая куриная грудка,100 гр сыра.
Для соуса:50гр сметаны,50-100гр майонеза,1 пучок петрушки.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить и дать маслу стечь.
с куриной грудки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать и обжарить.
высыпать кусочки курицы в грибы, перемешать. Сыр перетереть на крупной тёрке. Добавить сметану, майонез и мелко нарезанный укроп. Приготовленный соус добавить в курицу с грибами. Перемешать.
После выложить на блюдо и украсить.
Поверте, ОЧЕНЬ ВКУСНО и сытно.
Для соуса:50гр сметаны,50-100гр майонеза,1 пучок петрушки.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить и дать маслу стечь.
с куриной грудки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать и обжарить.
высыпать кусочки курицы в грибы, перемешать. Сыр перетереть на крупной тёрке. Добавить сметану, майонез и мелко нарезанный укроп. Приготовленный соус добавить в курицу с грибами. Перемешать.
После выложить на блюдо и украсить.
Поверте, ОЧЕНЬ ВКУСНО и сытно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: