Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки на быструю руку

Пирожки на быструю руку С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Все любят домашние, пышные, вкусные пирожки, еще и не потратить на их приготовление много времени. Как раз такой вариант хочу Вам продемонстрировать! Время приготовления таких вкусных и ароматных пирожков от замеса теста до полного приготовления занимает около 50-60 минут.
Ингредиенты :
Мука -600-700 г., дрожжи сырые - 50 г., сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 200 г., молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.
Начинка (любая). У меня : говядина (отварная со специями )- 300 г., морковь - 1 шт (небольшая), лук репч.( небольшой).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки на быструю руку
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Все любят домашние, пышные, вкусные пирожки, еще и не потратить на их приготовление много времени. Как раз такой вариант хочу Вам продемонстрировать! Время приготовления таких вкусных и ароматных пирожков от замеса теста до полного приготовления занимает около 50-60 минут.
Ингредиенты : Читать полностью
 

Комментарии

рузвельт
8 декабря 2015 года
0
Дык, и что за чем добавлять? Или все сразу смешать? А подходить должно?
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
Я на видео все показываю. )))
рузвельт
8 декабря 2015 года
0
А, мне с телефона видео не видно(((((
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
очень плохо, просто там сам процесс готовки (лепки пирожков оч хороший). Обязательно посмотрите на компе.
рузвельт
8 декабря 2015 года
+1
Ок, придется, пирожков очень захотелось.
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
))) попробуйте!!!
Любавина
8 декабря 2015 года
+1
Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
Anna-Elenka
8 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
+1
elka_pavlovna
8 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
tata1977
8 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
СПАСИБО
maxanddi
8 декабря 2015 года
+1
Не очень нравится форма пирожков, больше на булочки похожа, но...Вы-умница и спасибо за рациональный рецепт, смотрю и читаю с удовольствием
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
Спасибо, форму можно подправить по желанию.
elka_pavlovna
9 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий maxanddi
Не очень нравится форма пирожков, больше на булочки похожа, но...Вы-умница и спасибо за рациональный рецепт, смотрю и читаю с удовольствием

↑   Перейти к этому комментарию
А мне импонирует в рецепте, точнее в видео, быстрота лепки этих пирожков. Я булочки с сахаром делаю тоже из рулетов. Раскатываю, смазываю маслом, присыпаю сахаром, сворачиваю рулет, разрезаю на кусочки и на лист. Поставленные вертикально кусочки рулета при подъеме теста красиво разворачиваются. Все получается очень быстро.
maxanddi
10 декабря 2015 года
0
Прекрасный рецепт, но я думаю, что именно для булочек форма подходит больше. А что быстро и ловко, то...ДА
елена довгаль
8 декабря 2015 года
0
С
елена довгаль
8 декабря 2015 года
+1
Спасибо за идею с лепкой, очень здорово!
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
+1
ale44ka
8 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
+1
x 88
8 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
Галина1956
8 декабря 2015 года
+1
Спасибо, взяла на заметку.
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
Обязательно попробуйте.
RadaRai
8 декабря 2015 года
+1
мм..ням- нямка..
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
и времени много не заберет .
ЕленаМаксим
8 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
8 декабря 2015 года
0
Евстолия 25
8 декабря 2015 года
+1
Супер, как раз пирожков захотели
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
Отлично. Я во время .
Людмила Булат
9 декабря 2015 года
+1
Спасибо за видео -все очень просто и доступно и я думаю вкусно ! У меня вопрос -масла не сильно много ? или пирожки получаются слоеные ?
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
нет, масла не много. Отличные будут.
Людмила Булат
9 декабря 2015 года
+1
обязательно попробую и как не странно люблю пирожки с мясом с чем то сладеньким -компотом например
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
))) буду рада угодить.
Евгения Мещерякова
9 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
Amorri
9 декабря 2015 года
+1
Благодарю
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
trioniks13
9 декабря 2015 года
+1
Чудесно! Попробую по вашему рецепту!
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
Скажете потом, как Вам!
trioniks13
9 декабря 2015 года
+1
Обязательно
Uliya SHU (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
лена-лиса
9 декабря 2015 года
+1
Спасибо
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
0
На здоровье
Лариса 65
9 декабря 2015 года
+1
Люблю пирожки,правда,готовлю редко.Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
9 декабря 2015 года
+1
Думаю, Вам понравиться.
ninel3004
13 декабря 2015 года
+1
Пирожки супер, особенно процесс лепки. Обычно из-за нехватки времени всегда делаю закрытый пирог. А это прямо палочка-выручал очка для меня. Спасибо за рецепт, не успела ваши рецепты пересмотреть, но на новые уже подписалась. Правда тесто делала ночью и ему пришлось постоять в холодильнике, в следующий раз приготовлю как положено.
Uliya SHU (автор поста)
13 декабря 2015 года
0
Спасибо, верно подметили, палочка-выручалочка.
ninel3004
13 декабря 2015 года
+1
Инна-лето
13 декабря 2015 года
0
Cпасибо за рецепт и идею . А сухие дрожжи не подойдут?
Uliya SHU (автор поста)
13 декабря 2015 года
0
Спасибо, с сухими не экспериментировала )
Порховичка
13 декабря 2015 года
+1
Спасибо . Рецепт очень интересный.
Uliya SHU (автор поста)
14 декабря 2015 года
0
попробуйте и понравится еще больше )))
сакинат
15 декабря 2015 года
+1
Такой способ мне понравился.на прошлой недели лепила.лепила. Устала. спасибо. За подсказку
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
рада помочь.
luvrik
15 декабря 2015 года
+1
Супер! Все просто, продуманно, грамотно!
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
благодарю.
mimoza2009
15 декабря 2015 года
+1
Здорово! обязательно попробую! спасибо за видео
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
Спасибо
ирина байдаева
15 декабря 2015 года
+1
Мне очень понравился сам процесс лепки пирожков. Супер. Спасибо огромное
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
и Вам спасибо.
ирина байдаева
15 декабря 2015 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
ритульчик
15 декабря 2015 года
+1
Спасибо за рецепт.Обязательно сделаю.
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
удачи в приготовлении.
tademma
15 декабря 2015 года
+1
Век живи..... Умничка, большое спасибо за лепку!!!
Uliya SHU (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
спасибоньки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам