Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырные лепёшки

Тесто :мука-450г. 1стакан(молоко+кип. вода), дрожжи-1пачка 11г. 1-яйцо. 70г.-маргарина. соль-1/2 ч. ложки. В теплое молоко высыпать дрожжи и оставить до появления шапочки. Затем добавить растопленный маргарин, соль, яйцо, муку. замесить тесто. Тесто должно быть мягким и воздушным. Положить в кастрюльку накрыть крышкой и дать подняться. Начинка: сыр натереть на крупной терке добавить майонез перемешать. Я в прошлый раз ещё колбасу кубиками резала и сверху кружочки помидор ложила.. Когда тесто подойдет сформировать лепешки смазать их яйцом в центр лепешки положить начинку и в духовку выпекать при 200. Лепешки получаються очень нежными и воздушными, а главное очень быстро. Отличный завтрак. Я когда такие в магазине покупала всё думала почему у них сыр такой мягкий не затвердевает оказалось из-за майонеза.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырные лепёшки
Тэги: выпечка

  Тесто :мука-450г. 1стакан(молоко+кип. вода), дрожжи-1пачка 11г. 1-яйцо. 70г.-маргарина. соль-1/2 ч. ложки. В теплое молоко высыпать дрожжи и оставить до появления шапочки. Затем добавить растопленный маргарин, соль, яйцо, муку. замесить тесто. Тесто должно быть мягким и воздушным. Положить в кастрюльку накрыть крышкой и дать подняться. Читать полностью
 

Комментарии

Полина Романова 11
30 июля 2015 года
0
спасибки. попробуем-с
Штыканс Иоланта (автор поста)
30 июля 2015 года
0
муки при замесе может понадобиться и чуть больше главное тесто не должно быть крутым .смазать кастрюльку подсолнечным маслом и положить тесто. Лепешки и на следующий день остаются мягкими
Carina-Kiss
30 июля 2015 года
0
Смотриться аппетино.Нужно попробовать тоже приготовить)
Alionna-a
30 июля 2015 года
0
Так есть сразу захотелось)))
Штыканс Иоланта (автор поста)
30 июля 2015 года
+1
и не говорите я в этой группе как насмотрюсь всего тоже потом есть сразу хочу
Alionna-a
30 июля 2015 года
0
Тянет)))
bia 2010
30 июля 2015 года
0
Какие аппетитные лепешечки. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Таша58
31 июля 2015 года
0
А не пробовали сыр закрыть внутрь лепёшки?
Штыканс Иоланта (автор поста)
31 июля 2015 года
0
нет а зачем и так вкусно и быстро
Кэтти 79
31 июля 2015 года
0
Спасибо огромное! Я их просто обожаю!!! Тесто должно быть жидковатое?
Штыканс Иоланта (автор поста)
31 июля 2015 года
0
нет тесто не должно быть жидковатое обычное дрожжевое тесто я про муку написала что при замесе может понадобиться немного больше муки чем в рецепте .
Кэтти 79
1 августа 2015 года
0
А на фото выглядит,как будто тесто налито. Поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответ!
RadaRai
1 августа 2015 года
0
обожают всю выпечку...
спасибочки,за рецептик!
Штыканс Иоланта (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Всегда пожалуйста я тоже
Russalina
1 августа 2015 года
0
а сыр адыгейский?
Штыканс Иоланта (автор поста)
2 августа 2015 года
0
да можете любой какой вам больше нравится у меня российский а в прошлый раз был мраморный
Russalina
3 августа 2015 года
0
Спасибо!
svetalana-2
3 августа 2015 года
0
мариуша
4 августа 2015 года
0
А какой толщины раскатывать?
ВиталинкаЯ
31 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам