Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы со шпротами

Со шпрот слить масло, обсушить, убрать хвосты, размять вилкой, добавить вареный рис, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить, перемешать.

Капустные листы отварить в воде до полуготовности, срезать твердую часть у основания, выложить фарш на лист капустный и завернуть.

голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон

уложить затем в кастрюлю слоями, смешать сметану с кетчупом и залить голубцы, тушим до готовности на медленном огне.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы со шпротами
  Со шпрот слить масло, обсушить, убрать хвосты, размять вилкой, добавить вареный рис, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить, перемешать.
Капустные листы отварить в воде до полуготовности, срезать твердую часть у основания, выложить фарш на лист капустный и завернуть.
голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон Читать полностью
 

Комментарии

Nataxa4
5 марта 2010 года
0
Ням! Я делаю так же только с фаршем, в с рыбой никогда не пробовала! Наверно вкусно! Спасибо!!!
Quollity
5 марта 2010 года
0
надо обязательно попробовать
lmena
6 марта 2010 года
0
Ух ты и я с рыбой не делала...
Хотя помню что когда была маленькая, меня бабушка возила в село к прадедушке... так вот он готовил борщик из карасиков (лично выловленных) Там это было местное блюдо, подробностей не помню, но помню что было вкусно
Солнечный день (автор поста)
9 марта 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам