Голубцы со шпротами
Со шпрот слить масло, обсушить, убрать хвосты, размять вилкой, добавить вареный рис, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить, перемешать.
Капустные листы отварить в воде до полуготовности, срезать твердую часть у основания, выложить фарш на лист капустный и завернуть.
голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон
уложить затем в кастрюлю слоями, смешать сметану с кетчупом и залить голубцы, тушим до готовности на медленном огне.
- Поделиться

Капустные листы отварить в воде до полуготовности, срезать твердую часть у основания, выложить фарш на лист капустный и завернуть.
- Поделиться

голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон
- Поделиться

уложить затем в кастрюлю слоями, смешать сметану с кетчупом и залить голубцы, тушим до готовности на медленном огне.
Комментарии
Хотя помню что когда была маленькая, меня бабушка возила в село к прадедушке... так вот он готовил борщик из карасиков (лично выловленных) Там это было местное блюдо, подробностей не помню, но помню что было вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: