Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация по гинекологической эндокринологии

Вопрос:
okseoneziya , 31 марта 2014 года
Анжелика Юрьевна, добрый день. Подскажите мне пожалуйста, последние месячные у меня были 27 января. Мой гинеколог посоветовала мне сдать анализы на гормоны, расписала в какой день цикла нужно их сдавать. До этого делала узи, там мне сказали, что они вот-вот начнутся, причем начнутся очень обильные. Но они так и не начались. Хотела сходить к гинекологу, узнать по поводу анализа на гормоны, но она на больничном. Позвонила в клинику, где хотела сдать эти анализы, рассказала им свою ситуацию, мне сказали, что у меня уже явный сбой и что я могу абсолютно в любой день сдать анализ на гормоны. Естественно я все сдала. Правильно ли я сделала? Анализы уже у меня на руках.


Ответ:
Смирнова Анжелика Юрьевна
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Член ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по контрацепции, Российской ассоциации по менопаузе, Российской ассоциации репродукции человека.
Здравствуйте!
Если причиной отсутствия менструации не является беременность, обследование на гормоны можно пройти на фоне задержки менструации.



Комментарии:


Лилия Терещенко , 3 апреля 2014 года
Здравствуйте!У меня в феврале был выкидыш на сроке 6 недель.врач прописала регулон.после первого месяца принятия таблеток у меня очень сильно болел низ живота и месячные не пошли.может ли это означать сбой цикла?
  Отвечает Смирнова Анжелика Юрьевна:
Здравствуйте, Лилия!
В следующий период ожидания менструации (в период болей в нижних отделах живота) Вы должны обратиться к гинекологу, чтобы проверить проходимость цервикального канала.





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook