Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация по гинекологической эндокринологии

Вопрос:
Елена, 26 лет , 30 марта 2014 года
Анжелика Юрьевна, доброго времени. За 2 года я поправилась почти на 30 кг., сначала не замечала, потом решила, что это связано с прекращением ГВ (первый ребенок и первая беременность), вес на окончание ГВ был 59 кг., сейчас 91, мне очень тяжело не только психологически, но и физически, до беременности вес не превышал 68 кг. Менструальный цикл не постоянный, т.е. может начинаться с задержкой или наоборот раньше срока. Кровь на сахар в норме, а также сдала анализ крови на гормон щитовидной железы, так же все в порядке. Подскажите, какие анализы сдать, чтобы они помогли выявить причину и к какому специалисту обратиться. Заранее спасибо.


Ответ:
Смирнова Анжелика Юрьевна
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Член ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по контрацепции, Российской ассоциации по менопаузе, Российской ассоциации репродукции человека.
Здравствуйте!
Вам необходимо обследование и наблюдение гинеколога-эндокринолога и диетолога. Конкретные рекомендации по объему обследования возможны только на личном приеме и после осмотра.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook