Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация по гинекологической эндокринологии

Вопрос:
аватариус , 30 марта 2014 года
Здравствуйте.У меня было 3 выкидыша в сроке 21,19,18 нед,одна замиршия 10 нед,двое преждевременых в сроке 29,26 нед дети нивыжили.Поставили Истмико-цервикальную недостаточность.Как можно укрипить шейку до планирования беременности?И что дает ушивание?


Ответ:
Смирнова Анжелика Юрьевна
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Член ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по контрацепции, Российской ассоциации по менопаузе, Российской ассоциации репродукции человека.
Здравствуйте!
Причины привычного невынашивания беременности очень разнообразны. Это могут быть гормональные нарушения, хромосомные и генные аномалии плода, истмико-цервикальная недостаточность, острые и хронические инфекции, пороки развития матки, перенесенные искусственные аборты; заболевания почек, сердечно-сосудистой, эндокринной и других систем организма, чрезмерное физическое и нервное напряжение; вредные факторы окружающей среды, иммунологические причины и другие. Учитывая, что беременности у вас прерывались (или замирали) в разных сроках, не исключено, что причин недонашивания беременности несколько. Перед планированием следующей беременности вам необходимо тщательное обследование для исключения и коррекции всех возможных причин, влияющих на развитие беременности. Это возможно только при личном обращении на прием, представленных в вашем вопросе данных недостаточно для конкретных рекомендаций.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook