Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация по гинекологической эндокринологии

Вопрос:
Аноним , 25 марта 2014 года
Добрый день! Вопрос следующего характера: мне почти 30 лет. Есть дочь (5 лет), рожденная посредством КС. Послеоперационный период - все спокойно, все хорошо. Цикл по 28 дней. Однако недавно стала замечать, что недели за 1,5 начинаются бежево-коричные выделения. Они же держатся еще неделю после прекращения менструации. Что бы это могло бы быть? Инфекции исключены. И что можно предпринять для устранения? Заранее благодарна Вам за Ваш труд и Ваш ответ.


Ответ:
Смирнова Анжелика Юрьевна
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Член ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по контрацепции, Российской ассоциации по менопаузе, Российской ассоциации репродукции человека.
Здравствуйте!
Кровомажущие выделений до и после менструации возможны при различной гинекологической патологии (эрозии шейки матки, воспалительные процессы, эндометриоз и др.). Более конкретные рекомендации по обследованию для выяснения возможных причин выделений невозможно дать заочно, необходима индивидуальная консультация и осмотр.



Комментарии:


Аноним , 27 марта 2014 года (автор вопроса)
Благодарю, Анжелика Юрьевна, за ответ! Если позволите, еще один вопрос: каковы причины эрозии шейки матки?





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook