Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация по гинекологической эндокринологии

Вопрос:
Ильмошка Berdeshova , 22 марта 2014 года
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня проблема с месячными. После родов месячные пришли через 1 и 3 мес. но не регулярные. Врач сказал что это от ГВ. Последние мес пришли 5 Марта были 7 дней. Я со 2го дня месячных стала принимать Лактинет. на 13тый день забыла принять одну таблетку. приняла ее на следующий день. На 15 день у меня какое-то темно-коричневое выделение обильное. На кровь совсем не похожа. Тянущие боли в низу живота были уже под вечер. Целый день была какая-та уставшая. Раньше у меня при угрозе выделение было такое. Тесты на беременность ничего не показывают. На прием аж в понедельник. Боюсь что делать не знаю.


Ответ:
Смирнова Анжелика Юрьевна
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Член ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по контрацепции, Российской ассоциации по менопаузе, Российской ассоциации репродукции человека.
Здравствуйте!
Нарушения менструального цикла в послеродовом периоде возможны, особенно если продолжается лактация. Если в качестве контрацепции выбран лактинет, необходимо тщательное соблюдение схемы приема препарата. Нарушения в приеме препарата ведут к снижению контрацептивного эффекта (может наступить беременность), к нарушениям менструального цикла. Более детальную консультацию по восстановлению менструальной функции, выбору метода контрацепции я бы могла вам дать при обращении на прием.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook