Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультации по вопросам Уголовного права

Вопрос:
Romarina , 16 ноября 2010 года
Здраствуйте,у меня такой вопрос,с моей дочерью в каникулы в школьном лагере произошло несчастье,она упала с качелей и сломала руку.Качели были в виде огромного бревна,который раскачивается в разные стороны.Их посадили по несколько человек и катали.Как объяснила моя дочь,что когда она упала,то на нее упали еще два ребенка.а как я думаю.что еще и бревном задело,потому,что доктор после операции сказал,что локоть весь был раздроблен и это в следствие сильного удара.Что мне делать? Куда обращаться в первую очередь? Мне кто-нибудь оплатит операцию и лечение? Неизвестно какие будут последствия и какие затраты.Спасибо.


Ответ:

Демина Татьяна Алексеевна
специалист по семейному праву, специалист по уголовному праву
Обратитесь к директору школы. как я понимаю дети должны находиться под присмотром педегога.



Комментарии:


юлия-юрист , 29 ноября 2010 года
Romarina, Вам надо написать заявление в департамент образования с требованием разобратьсяв случившемся и выяснить причину произошедшего (они для этого создадут комиссию). Также можите обратиться в прокуратуру по данному факту с просьбой также разобраться в произошедшем и установить ответственное за произошедшее лицо. Можите написать заявление в милицию (которая и так без заявления должна была уже отреагировать по получении телефонограммы из мед учреждения).
  Отвечает Демина Татьяна Алексеевна:
пусть сначала попробуют мирно решить этот конфликт, внутри школы. все таки уголовная ответственность это клеймо на всю жизнь. мало ли какие нюансы всплывут . все что вы перечислили конечно хорошо, но придерживаюсь все таки мнения что сначала надо попытаться уладить все миром





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook