Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация «Весна без аллергии»

Вопрос:
мама Влада и Жени , 25 апреля 2013 года
Здравствуйте! наши диагнозы: аллергический ринит, атопический дерматит и аллергичекий ларинготрахеит. Сыну 2г и 7 месяцев. Врач-аллерголог прописал нам сингуляр и зиртек/зодак, а при кашле - пульмикорт (ингаляции). Я говорила, что зиртек нам не помогает, но доктор убедила меня попробовать с сингуляром вместе. В итоге у нас нос захрапел еще хуже и руки до локтей высыпало. Отменила сингуляр, продолжила зиртек, но эффекта никакого. Отменила зиртек, стала давать фенкарол 5мг / 3 раза - нос получше и прыщей значительно меньше. Сейчас появился кашель аллергический (весна...) - начали дышать пульмикортом. Вопрос: можно это лек-во применять вместе с фенкаролом и как долго можно пить фенкарол? К врачу не смогли записаться на май, теперь попадем только в июне. Посоветуйте пожалуйста.


Ответ:
Цывкина Анастасия Александровна
Врач аллерголог-иммунолог ФГБУ « ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России; доцент кафедры аллергологии и иммунологии, иммунодиагностики ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России Ученая степень: кандидат медицинских наук
Здравствуйте. Пульмикорт можно применять вместе с Фенкаролом, они не взаимодействуют друг с другом. Фенкарол разрешен к применению на длительный период. Думаю, что Вы можете оставить такую терапию, до дальнейшей консультации аллерголога в июне.
С уважением, Анастасия Александровна.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook