Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Консультация «Весна без аллергии»

Вопрос:
aliona-1987 , 23 апреля 2013 года
Здравствуйте, мне 25. Несколько лет страдаю в мае июне от поллиноза.Летом была у аллерголога, назначили зимой сделать пробы, чтоб выявить аллерген, но к сожалению я не успела, забеременила))) Проявление заболдевания было очень серьезным, очень сильный отек был. Сейчас переживаю, близится май и не знаю что мне делать, можно ли сейчас делать пробы? Не скажется ли это на ребенке? Какие лекарства принимать можно?Еще у меня экзема стоп, так она уже началась с ней то справлюсь а вот что делать с аллергией?


Ответ:
Цывкина Анастасия Александровна
Врач аллерголог-иммунолог ФГБУ « ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России; доцент кафедры аллергологии и иммунологии, иммунодиагностики ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России Ученая степень: кандидат медицинских наук
Здравствуйте. Кожные тесты в период беременности лучше не проводить. Сдайте анализ крови на специфические IgE к пыльцевым аллергенам (деревья, злаки, сорные). В плане лечения, беременным можно использовать назальный спрей Превалин, применяйте его по 1 дозе 3 раза в сутки. При необходимости добавьте к терапии Назонекс или Фликсоназе по 1 дозе 2 раза в сутки.
С уважением, Анастасия Александровна.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook